Rezista, благодарю за развернутый ответ, после прочтения двоякие ощущения, с одной стороны интересно побывать в клубе известном на весь мир, тем более что последнее время я живу в Берлине, любопытно попробовать туда попасть) но вот эти все геи и прочая дичь лично меня немного отталкивают.
PASHTIGA @ 03.07.21но вот эти все геи и прочая дичь лично меня немного отталкивают.
Старина, а сколько у тебя было знакомых геев, с которыми ты откровенно общался, в том числе мордой в салат?
У меня были подобные опыты. Естественно, не дальше общения. Так вот: они такие же люди как мы. Только проблем у них немножко больше: все наши и ещё свои.
Leo_Manowar, знакомых геев у меня нет и очень большая вероятность что не будет, и общение с ними мне честно говоря не очень интересно
Если два взрослых человека решили вместе жить со всеми вытекающими, ну пусть живут себе, это их дело, но адекватно относится к этому я не могу
Но, когда я иду по улице и вижу двух геев, естественно, я ни коем образом не показываю свою позицию, в чужой монастырь со своим уставом не прихожу, но про себя подумаю, что этот мир сошёл с ума, мягко говоря, и считаю, что я, как и все остальные люди на земле, имею право иметь свое мнение на этот счёт
Не знаю, все мы меняемся со временем, и возможно в будущем моя позиция изменится, но на данный момент, для меня это мягко говоря не приемлемо, и соприкосаться каким-либо образом с этой массой людей я не собираюсь.
PASHTIGA, и ещё немного разочарования, ориентация - не выбор. Определяется в основном генетикой и особенностями внутриутробного развития.
Так что в своих рассуждениях "когда я иду по улице и вижу двух геев", можешь заменить "геев" на "людей с зелёными глазами"(к которым ты офк нормально относишься) и задуматься о своей позиции. И тут не может быть речи о "мнении", "уставах своих монастырей" и т.д. Только о недостатке образования.
Не, ну ладно, о вкусах не спорят. Генетика, внутриутробное развитие... Я как то могу понять еще, что мужику нравится, что имеют его в задницу (генетика, внутриутробное развитие ). Но для парня (мужика, мужчины, самца, как угодно назовите) разве лучше лицезреть, трогать руками, целовать фигуру другого мужика, нежели женское красивое тело, кожу, грудь? Как минимум, мне не понятны такие "предпочтения".
McSim, как было сказано одним не глупым человеком (хотя и гандоном по жизни) - мне не интересно кто кого и куда, если эти кто-кого не я ©
кукс, лучше и не скажешь.
Когда мне был 21 год, мне довелось поработать в одной белорусской государственной газете. Устроился, познакомился с коллективом. Паноптикум.
Главный редактор, как положено, дурак. Зам - сволочь. Умный, но сволочь. Ответственный секретарь - отставной вояка. Должность вахтера была бы ему в самый раз.
Коллектив журналистов тоже ничего. Одна шизофреничка (это не ругательство, а диагноз из ее медицинской карточки). Спортивный обозреватель - алкоголик. Кабинет я делил с 40-летней женщиной, чей муж служил на дальнем востоке и приезжал к ней два раза в год. Делал покерфейс до того, как познакомился с покером.
И еще был двухметровый гей. Лучший человек в коллективе. С ним мы и на пиво ходили, и джин на рабочем месте распивали, и общались нормально.
Такое очень лечит от гомофобии, знаете ли.
У меня нет никакого желания обсуждать эту тему, есть гораздо более интересные вещи
тем более что каждый в итоге останется при своем мнении
PASHTIGA, а зачем тогда начал?
PASHTIGA, так ты же сам заострил на этом внимание, твоё высказывание было на уровне расизма, только ты выделил группу людей по другим ГЕНЕТИЧЕСКИМ признакам.
И снова же, речь не идёт о мнении, речь о фактах. Известно, что Земля НЕ плоская, однако плоскоземельщикам это не мешает. Но это не мнение, а иррациональная вера из-за недостатка образования.
McSim, это или какая-то несмешная шутка, или ты правда не понимаешь, что такое генетика. И снова же, вопрос не в предпочтениях, предпочтения - это кто-то больше любит гречку, кто-то больше любит рис. А тут вопрос скорее в том, что тебе нужно есть вообще. Тут выбор не предлагается.
(если допустить свободу воли)
Pormal, оправдывать любые психические отклонения (да и вообще любые отклонения) генетикой тоже нормально? Пойдет какой-нибудь дебил всех по голове дубиной дубасить и скажет "это генетика у меня такая".
Генетика - значит генетика. Пусть будет так. На самом деле, спор ни о чем. Пусть, действительно, каждый решает сам что и с кем.
McSim, не нужно путать отклонения с вариантами нормы
Не каждый гомосексуалист такой благодоря генетике...
https://lenta.ru/news/2020/06/14/spongegay/ - это тоже генетика?:)
Все бы ничего, но детей зачем сюда вмешивать. Это уже не геи,а реально пидарасы.
Pormal @ 04.07.21не нужно путать отклонения с вариантами нормы
Какая норма? Человек в связи со своими особенностями не замотивирован в продолжении потомства. Это катастрофа для любого вида в природе. Как это может быть нормой?
Slonovyev,