Да, насчет ресторана в 18 лет тоже посмеялся :) Там на бутылку пива-то деньги не всегда были.
YuIko @ 15.6.2010, 13:40
А самая главная задача совр. образования дать возможность молодому человеку научиться самому воспринимать информацию, находить нужное для него. Сделать человека мобильным в первую очередь и адаптивным.
михеич @ 17.6.2010, 17:59
Опять съехали с темы. Молодежь- она разная. Вот мне за палтос,сыну моему 24,отцу под 80.Есть друзья,которым за 30 немного,к-е для меня тоже молодежь.Сын вырос,закончил универ,знает 6 языков-в кого только,все технари в семье.
Уже на первых курсах универа я понял,что он другой,просто другой и все.Он на нас не похож ни мыслями,ни оценкой происходящего вокруг.Через месяц сваливает из России - думает навсегда.Я это спокойно принял,а вот его дед в шоке,как же так... Старшее поколение воспринимает молодежь уже через призму своего понимания жизни и опыта(что не всегда есть истина).Все эти эму, псевдопедики и все такое - в основном дань моде.Мы,например, носили клеш от 32 см и старались отрастить патлы до плеч,пили портвешок и тискали дечонок,кто успевал-тот еще не забывал учиться .И что- все спились или стали дебилами? Нет, к 23-25 годам все стало на свои места,далее мы становимся все консервативнее,и начинаем вспоминать -ах мы-то другие были...Ну,а те кто в силу каких-то причин задержались в том возрасте,ну что ж - не всем дано стать взрослыми.С образованием, конечно, стало похуже,но кому надо,доучиться сам,нам проще было - и учили и заставляли думать самостоятельно в процессе обучения.Еще бы рекламу дебильную запретили - типа выпей клинского- все девки твои, или помажься этим - будешь крут,ибо отравляюще действует на психику 12-15 летних.И у моих однокашников вроде с детьми все в порядке,но они как раз уже в возрасте 23-29, а лет 7-8 назад отжигали такое,что будьте-нате.Так что нормальная молодежь,хоть как ты тут буть