Ууу...:) вобщем Я говорила про молодежь, то есть людей Моего возраста (Мне 20, хоть и говорят, что девушке всегда 18 :)) и тех, кто уже наступает на пятки. Мне очень обидно, что для мальчиков скоро кумиром станет железный человек, а не Юрий Никулин, например. Обидно, что девочки стали распущеннее вести Себя...зайти в любую школу на перемене-это ж пи**ец, что творится. Обидно за их приоритеты и жизненные цели...происходит такая деградация...скоро классику совсем забудут, перестанут ценить...поведение молодых людей заставляет седеть, не отходя от кассы...может дело в воспитании или это и есть прогресс такой в развитии общества...если раньше, грубо говоря до свадьбы "ни-ни", то теперь стыдно в 9 классе быть девственницей. Может, Я преувеличиваю, но явно не намного. Мне порой очень стыдно перед старшими, стыдно от осознания того, что Я отношусь к этому поколению "берущих от жизни все" и Меня под одну гребенку с регулярами "Криминальных новостей" каких-нибудь или пьяных выпускников, которых вылавливали из Москвы-реки тащат. Печальный факт ведь :(
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1508&st=620&start=620