Вообще меня удивляет отсутствие девушки. Бог с ним с сексом, но без общения и полгода, не свихнувшись, никто не протянет. При чем через какое-то время вместе взаперти независимо от изначальных разногласий общение наладится, на крайний случай я прихватил пистолет :)
Непонятна ситуация со светом. Если речь идет об окнах с солнечным светом, а в камере, как и во всех возможных подсобных помещениях лишь обычные лампы дневного света, то солнечный свет нужен. По идее в теплицы должны присутствовать лампы именно солнечного света, иначе не будет фотосинтеза. . С другой стороны, если я правильно помню, с витамином D они все равно не помогут , и состояние наше будет депрессивным. Опять же есть пистолет. :)
Кстати о депрессии, как ни странно, но алкоголь или наркотики могут оказаться куда важнее интернета, фильмов, книг и уж точно я бы не брал два типа развлекаловки без релаксантов, коими выпивка и наркотики являются.
И о собаке. Десять лет приличный срок, и без ветеринара, природы , собака рискует не протянуть столь долго и подумайте тогда, каким ударом для вас будет смерть единственного друга, особенно год так на 8-,9-й.
От девушки я тоже отказываюсь, но это ни о чем не говорит
Прям моей собаки никогда не было.
Понятное дело, что неплохо, но на нее явно не хватает.