Я не люблю жаловаться, поэтому все ждал момент, когда смогу написать, что черная полоса закончилась, что все снова хорошо и т.д. Но не дождался. Месяц очень тяжелый для меня, я просто не могу выиграть на вскрытии. Постоянные кулеры на двойные-тройные стэки. Вот из последнего: Party, $2/$4 NL Hold'em Cash Game, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BB): $800 BTN: $1,088.50
Pre-Flop: 7 7 dealt to Hero (BB) BTN raises to $12, Hero calls $8
Flop: ($24) 9 A 7 (2 Players) Hero checks, BTN bets $16, Hero raises to $52, BTN raises to $124, Hero raises to $788 and is All-In, BTN calls $664
Turn: ($1,600) 5 (2 Players - 1 is All-In)
River: ($1,600) Q (2 Players - 1 is All-In)
Results: $1,600 Pot ($0.50 Rake) Hero showed 7 7 and LOST (-$796 NET) BTN showed A A and WON $1,599.50 (+$801.50 NET)
River: ($392) 7 (2 Players) Hero bets $430.50 and is All-In, BTN calls $430.50
Results: $1,253 Pot ($0.50 Rake) BTN showed 7 7 and WON $1,252.50 (+$629 NET) Hero showed 3 3 and LOST (-$620.50 NET)
А аллин ев пишет, что все нормально, так и должно быть :( Борьбу с hitandrunner'ами тоже провалил. Садится ко мне такой *****, я точно знаю, что он будет в первой раздаче ставить 3бет аллин, только он идиот и садится за стол с полным стэком. Я подумал, что выгодно сыграть с ним одну раздачу с таким нотсом, я буду закрывать его с любым тузом. О радость, в первой раздачу нам раздают А9с! Мы рейз, он аллин, мы радостные кол и видим там 99. Проиграли и он убежал :( Раньше мой график выглядел как на рисунке один, а теперь как на рисунке номера два (хорошо, что удается много выигрывать без вскрытия, иначе все было бы совсем плачевно) Из-за различных житейских проблем (например ремонт машины) я играл мало. Результат текущей недели вы можете увидеть на рисунке номер три. Жду когда это все закончится и уже я буду издеваться над моими соперниками. А пока решил заняться бамхантингом.
Мы играем в два покера - один с оппонентом, другой с фортуной. Поэтому, желательно иметь два настроения и чтобы они не смешивались...
Я иногда думаю, что кулера и переезды - это милость Всевышнего к более слабым, это налог на роскошь, ведь 30 000 $ не каждому доступно... Возлюбите оппонента - и навсегда убьете в себе тильт. Я вот пишу, и у меня у самого выступают слезы: давеча, совсем недавно и тока-тока я слил свои байины... Аминь, друзья.
Сообщение отредактировал Vkavka - 23.4.2010, 12:02
Кулеры это как коинфлипы ) На дистанции количество кулеров против нас и в нашу пользу должно уровняться :) Я когда заканчиваю кулерную сессию- делаю 20 отжиманий и съедаю что нибудь сладенькое )) И то и другое увеличивает выброс "гормонов счастья" серотонина и эндорфина в 5-7 раз (особенно шоколад). Нервы сразу успокаиваются и со словами "завтра будет новый день и новые раздачи" я иду заниматься своими делами. Попробуй, может и тебе поможет )
Сегодня задумался о продаже долей на дорогие турниры SCOOP. Как вы считаете, стоит ли пробовать? И продавать лучше сразу на всю серию или отдельные турниры?
По поводу продажи долей, можно сделать 2 предложения и принимать предварительные заявки, посмотришь что пользуется большим спросом и уже после этого решишь.
1. Держись, камрад! Все будет пучком! 2. Графики с одного лимита? Как-то ты сильно задрал выигрыш без ШД. Полагаю, из-за чрезмерной агрессии, тебя вскрывают чаще, а ты сильно полагаешься на имидж и думаешь, что часто старше, а оно почему-то не так. Может немного больше играть по карте? 3. Сохраняй картинки правой кнопкой мышки на графике: Save Image As... и сразу в формат png — он не искажает картинки алгоритмом сжатия. 4. А почему ты не занимаешься бамхантингом, по умолчанию? Мало игры?
Скорее всего словил трояна или подобную нечисть. Вызови спеца, чтобы прогнал всю систему, если словил давно, то обычным антивирусом вряд ли решишь. Как крайний вариант , ну кроме покупки нового компа, можно переустановить операционку и всё. Удачи в марафоне!!!
ArtemTarasov @ 27.4.2010, 14:21 можешь написать, кому собираешься мстить? будешь ловить этих типов или думаешь что они по старой памяти сами к тебе за стол придут?
Просмотрю еще раз наши раздачи и сяду с ними играть. Сомневаюсь, что они сами сядут.
Марафон приближается к концу и похоже, что мне не удастся выполнить свою задачу. Результат выложу в самом конце. Вообще у меня давно не было такого плохого месяца, я конечно выигрываю, но очень мало. В последнее время я задумался, а нужен ли мне этот ВСОП? Скоро я перейду на 10-20 и гораздо важнее закрепиться там, чем поехать на всоп и засадить там несколько десятков тысяч долларов. К тому же эта поездка откинет меня назад в плане скила. Из-за таких мыслей как-то пропала мотивация и я опять стал играть мало, еще отвлекся на турниры. Играл три скупа, все три раза вылетел когда до призов оставалось меньше 100 человек. У меня всегда был хороший стэк к баблу, но раздавали несколько кулеров подряд и я вылетал. В последнем турнире было так: У меня два средних стэка и началось с проиграл (парень поставил префлоп аллин с СБ 10м), потом с проиграл . Остается 10м, под мой рейз заходит парень с , у меня . Флоп выставились на флопе и я вылетел. Вообще я понял насколько слабые турнирные игроки, они абсолютно не умеют играть с большими стэками, допускают кучу больших ошибок, даже так называемые "топ онлайна". Исходя из этого поездка на всоп становится более плюсовой, если там структура нормальная. Сегодня сделал депозит в абсолют покер и увидел Брендона Канту, сидевшего за хедсап столом 5-10. До этого я обыгрывал всех покерстарс или фуллтильт про, все они играли слабо. К тому же они точно не хитандранят. Вообщем Канту тоже оказался слабым, но он выкатал весь мой депозит. У меня сложилось впечатление, что он видит мои карты. Мой 3бет был больше 30%, он падал где-то в 65%. Потом я переключился и стал 3бетить только по карте, благо карты мне заходили хорошо и тут он стал выкидывать все подряд, хотя мой 3бет держался больше 30%, я все ждал что вот-вот он попытается меня переиграть и продолжал 3бетить только по карте, так он выкинул раз 15 подряд, я решил снова перестроиться и стал 3бетить с мусором и тут началось. Каждый раз когда я 3бетил с мусором он сопротивлялся (мне бы такую чуйку). И кроме этого, как только я получал хорошую руку с которой можно играть на стэк у него обязательно была рука сильнее. Сейчас сделаю кешаут с одного из румов и пойду делать депозит на абсолют покер. Буду его вылавливать.
Potra1der @ 6.5.2010, 0:26 Марафон приближается к концу и похоже, что мне не удастся выполнить свою задачу. Результат выложу в самом конце. Вообще у меня давно не было такого плохого месяца, я конечно выигрываю, но очень мало. В последнее время я задумался, а нужен ли мне этот ВСОП? Скоро я перейду на 10-20 и гораздо важнее закрепиться там, чем поехать на всоп и засадить там несколько десятков тысяч долларов. К тому же эта поездка откинет меня назад в плане скила. Из-за таких мыслей как-то пропала мотивация и я опять стал играть мало, еще отвлекся на турниры. Играл три скупа, все три раза вылетел когда до призов оставалось меньше 100 человек. У меня всегда был хороший стэк к баблу, но раздавали несколько кулеров подряд и я вылетал. В последнем турнире было так: У меня два средних стэка и началось с проиграл (парень поставил префлоп аллин с СБ 10м), потом с проиграл . Остается 10м, под мой рейз заходит парень с , у меня . Флоп выставились на флопе и я вылетел. Вообще я понял насколько слабые турнирные игроки, они абсолютно не умеют играть с большими стэками, допускают кучу больших ошибок, даже так называемые "топ онлайна". Исходя из этого поездка на всоп становится более плюсовой, если там структура нормальная. Сегодня сделал депозит в абсолют покер и увидел Брендона Канту, сидевшего за хедсап столом 5-10. До этого я обыгрывал всех покерстарс или фуллтильт про, все они играли слабо. К тому же они точно не хитандранят. Вообщем Канту тоже оказался слабым, но он выкатал весь мой депозит. У меня сложилось впечатление, что он видит мои карты. Мой 3бет был больше 30%, он падал где-то в 65%. Потом я переключился и стал 3бетить только по карте, благо карты мне заходили хорошо и тут он стал выкидывать все подряд, хотя мой 3бет держался больше 30%, я все ждал что вот-вот он попытается меня переиграть и продолжал 3бетить только по карте, так он выкинул раз 15 подряд, я решил снова перестроиться и стал 3бетить с мусором и тут началось. Каждый раз когда я 3бетил с мусором он сопротивлялся (мне бы такую чуйку). И кроме этого, как только я получал хорошую руку с которой можно играть на стэк у него обязательно была рука сильнее. Сейчас сделаю кешаут с одного из румов и пойду делать депозит на абсолют покер. Буду его вылавливать.
смотри аккуратней с этими абсалютами,а то там люди по 100к профита в первый день регистрации делают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяц очень тяжелый для меня, я просто не могу выиграть на вскрытии. Постоянные кулеры на двойные-тройные стэки.
Вот из последнего:
Party, $2/$4 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BB): $800
BTN: $1,088.50
Pre-Flop: 7
BTN raises to $12, Hero calls $8
Flop: ($24) 9
Hero checks, BTN bets $16, Hero raises to $52, BTN raises to $124, Hero raises to $788 and is All-In, BTN calls $664
Turn: ($1,600) 5
River: ($1,600) Q
Results: $1,600 Pot ($0.50 Rake)
Hero showed 7
BTN showed A
Вечно переезжают на ривере, например так:
Party, $3/$6 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: $863
Hero (BB): $626.50
Pre-Flop: 3
BTN raises to $18, Hero calls $12
Flop: ($36) 9
Hero checks, BTN bets $24, Hero raises to $66, BTN calls $42
Turn: ($168) 5
Hero bets $112, BTN calls $112
River: ($392) 7
Hero bets $430.50 and is All-In, BTN calls $430.50
Results: $1,253 Pot ($0.50 Rake)
BTN showed 7
Hero showed 3
А аллин ев пишет, что все нормально, так и должно быть :(
Борьбу с hitandrunner'ами тоже провалил. Садится ко мне такой *****, я точно знаю, что он будет в первой раздаче ставить 3бет аллин, только он идиот и садится за стол с полным стэком. Я подумал, что выгодно сыграть с ним одну раздачу с таким нотсом, я буду закрывать его с любым тузом. О радость, в первой раздачу нам раздают А9с! Мы рейз, он аллин, мы радостные кол и видим там 99. Проиграли и он убежал :(
Раньше мой график выглядел как на рисунке один, а теперь как на рисунке номера два (хорошо, что удается много выигрывать без вскрытия, иначе все было бы совсем плачевно)
Из-за различных житейских проблем (например ремонт машины) я играл мало. Результат текущей недели вы можете увидеть на рисунке номер три.
Жду когда это все закончится и уже я буду издеваться над моими соперниками. А пока решил заняться бамхантингом.