Марафон. 30к за 30 дней.

2
Статистика
Статистика
2
1 5 6 7 8 9
  • Я не люблю жаловаться, поэтому все ждал момент, когда смогу написать, что черная полоса закончилась, что все снова хорошо и т.д. Но не дождался.
    Месяц очень тяжелый для меня, я просто не могу выиграть на вскрытии. Постоянные кулеры на двойные-тройные стэки.
    Вот из последнего:
    Party, $2/$4 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (BB): $800
    BTN: $1,088.50

Pre-Flop: 7
    spadenormal.gif
    7
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to $12, Hero calls $8

Flop: ($24) 9
    heartnormal.gif
    A
    clubnormal.gif
    7
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets $16, Hero raises to $52, BTN raises to $124, Hero raises to $788 and is All-In, BTN calls $664

Turn: ($1,600) 5
    clubnormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

River: ($1,600) Q
    clubnormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

Results: $1,600 Pot ($0.50 Rake)
    Hero showed 7
    spadenormal.gif
    7
    clubnormal.gif
    and LOST (-$796 NET)

BTN showed A
    heartnormal.gif
    A
    spadenormal.gif
    and WON $1,599.50 (+$801.50 NET)

Вечно переезжают на ривере, например так:
    Party, $3/$6 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BTN: $863
    Hero (BB): $626.50

Pre-Flop: 3
    diamondnormal.gif
    3
    heartnormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to $18, Hero calls $12

Flop: ($36) 9
    diamondnormal.gif
    2
    spadenormal.gif
    3
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets $24, Hero raises to $66, BTN calls $42

Turn: ($168) 5
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $112, BTN calls $112

River: ($392) 7
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $430.50 and is All-In, BTN calls $430.50

Results: $1,253 Pot ($0.50 Rake)
    BTN showed 7
    clubnormal.gif
    7
    heartnormal.gif
    and WON $1,252.50 (+$629 NET)

Hero showed 3
    diamondnormal.gif
    3
    heartnormal.gif
    and LOST (-$620.50 NET)

А аллин ев пишет, что все нормально, так и должно быть :(
    Борьбу с hitandrunner'ами тоже провалил. Садится ко мне такой *****, я точно знаю, что он будет в первой раздаче ставить 3бет аллин, только он идиот и садится за стол с полным стэком. Я подумал, что выгодно сыграть с ним одну раздачу с таким нотсом, я буду закрывать его с любым тузом. О радость, в первой раздачу нам раздают А9с! Мы рейз, он аллин, мы радостные кол и видим там 99. Проиграли и он убежал :(
    Раньше мой график выглядел как на рисунке один, а теперь как на рисунке номера два (хорошо, что удается много выигрывать без вскрытия, иначе все было бы совсем плачевно)
    Из-за различных житейских проблем (например ремонт машины) я играл мало. Результат текущей недели вы можете увидеть на рисунке номер три.
    Жду когда это все закончится и уже я буду издеваться над моими соперниками. А пока решил заняться бамхантингом.

Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • а на график и статистику сессий по ев можно взглянуть? кулеры сильно выбивают из колеи, но полагаю, ошибки в тильте тоже имеют место.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я просматриваю свои раздачи и я нашел небольшие ошибки на 2к, которые были сделано в тильте в воскресение.

Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Мы играем в два покера - один с оппонентом, другой с фортуной. Поэтому, желательно иметь два настроения и чтобы они не смешивались...

Я иногда думаю, что кулера и переезды - это милость Всевышнего к более слабым, это налог на роскошь, ведь 30 000 $ не каждому доступно...
    Возлюбите оппонента - и навсегда убьете в себе тильт.
    Я вот пишу, и у меня у самого выступают слезы: давеча, совсем недавно и тока-тока я слил свои байины...
    Аминь, друзья.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 23.4.2010, 12:02
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Кулеры это как коинфлипы ) На дистанции количество кулеров против нас и в нашу пользу должно уровняться :)
    Я когда заканчиваю кулерную сессию- делаю 20 отжиманий и съедаю что нибудь сладенькое )) И то и другое увеличивает выброс "гормонов счастья" серотонина и эндорфина в 5-7 раз (особенно шоколад). Нервы сразу успокаиваются и со словами "завтра будет новый день и новые раздачи" я иду заниматься своими делами. Попробуй, может и тебе поможет )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сегодня задумался о продаже долей на дорогие турниры SCOOP. Как вы считаете, стоит ли пробовать? И продавать лучше сразу на всю серию или отдельные турниры?
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Дима, могу тебе посоветовать замечательную программульку для создания скриншотов - PicPick.
    Обещаю, она сильно облегчит тебе жизнь.
    :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • По поводу продажи долей, можно сделать 2 предложения и принимать предварительные заявки, посмотришь что пользуется большим спросом и уже после этого решишь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. Держись, камрад! Все будет пучком!
    2. Графики с одного лимита? Как-то ты сильно задрал выигрыш без ШД. Полагаю, из-за чрезмерной агрессии, тебя вскрывают чаще, а ты сильно полагаешься на имидж и думаешь, что часто старше, а оно почему-то не так. Может немного больше играть по карте?
    3. Сохраняй картинки правой кнопкой мышки на графике: Save Image As... и сразу в формат png — он не искажает картинки алгоритмом сжатия.
    4. А почему ты не занимаешься бамхантингом, по умолчанию? Мало игры?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Скорее всего словил трояна или подобную нечисть. Вызови спеца, чтобы прогнал всю систему, если словил давно, то обычным антивирусом вряд ли решишь. Как крайний вариант , ну кроме покупки нового компа, можно переустановить операционку и всё. Удачи в марафоне!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такой "бесценный" материал за пять рублей штучка))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пропёрло!

Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • Вчера не работал интернет, подключился к новому провайдеру. Сегодня начну подготовку к операции "Возмездие"
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Давай! Поймал волну - держи!Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Potra1der @ 27.4.2010, 10:10
    Пропёрло!

Так держать!
    :)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Potra1der @ 27.4.2010, 12:11
    Вчера не работал интернет, подключился к новому провайдеру. Сегодня начну подготовку к операции "Возмездие"

можешь написать, кому собираешься мстить? будешь ловить этих типов или думаешь что они по старой памяти сами к тебе за стол придут?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ArtemTarasov @ 27.4.2010, 14:21
    можешь написать, кому собираешься мстить? будешь ловить этих типов или думаешь что они по старой памяти сами к тебе за стол придут?

Просмотрю еще раз наши раздачи и сяду с ними играть. Сомневаюсь, что они сами сядут.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Приятная новость! Так держать!

После 3К раздач кто-то аццки тильтанувший был?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Марафон приближается к концу и похоже, что мне не удастся выполнить свою задачу. Результат выложу в самом конце. Вообще у меня давно не было такого плохого месяца, я конечно выигрываю, но очень мало. В последнее время я задумался, а нужен ли мне этот ВСОП? Скоро я перейду на 10-20 и гораздо важнее закрепиться там, чем поехать на всоп и засадить там несколько десятков тысяч долларов. К тому же эта поездка откинет меня назад в плане скила. Из-за таких мыслей как-то пропала мотивация и я опять стал играть мало, еще отвлекся на турниры. Играл три скупа, все три раза вылетел когда до призов оставалось меньше 100 человек. У меня всегда был хороший стэк к баблу, но раздавали несколько кулеров подряд и я вылетал. В последнем турнире было так: У меня два средних стэка и началось с проиграл (парень поставил префлоп аллин с СБ 10м), потом с проиграл . Остается 10м, под мой рейз заходит парень с , у меня . Флоп выставились на флопе и я вылетел. Вообще я понял насколько слабые турнирные игроки, они абсолютно не умеют играть с большими стэками, допускают кучу больших ошибок, даже так называемые "топ онлайна". Исходя из этого поездка на всоп становится более плюсовой, если там структура нормальная.
    Сегодня сделал депозит в абсолют покер и увидел Брендона Канту, сидевшего за хедсап столом 5-10. До этого я обыгрывал всех покерстарс или фуллтильт про, все они играли слабо. К тому же они точно не хитандранят. Вообщем Канту тоже оказался слабым, но он выкатал весь мой депозит. У меня сложилось впечатление, что он видит мои карты. Мой 3бет был больше 30%, он падал где-то в 65%. Потом я переключился и стал 3бетить только по карте, благо карты мне заходили хорошо и тут он стал выкидывать все подряд, хотя мой 3бет держался больше 30%, я все ждал что вот-вот он попытается меня переиграть и продолжал 3бетить только по карте, так он выкинул раз 15 подряд, я решил снова перестроиться и стал 3бетить с мусором и тут началось. Каждый раз когда я 3бетил с мусором он сопротивлялся (мне бы такую чуйку). И кроме этого, как только я получал хорошую руку с которой можно играть на стэк у него обязательно была рука сильнее. Сейчас сделаю кешаут с одного из румов и пойду делать депозит на абсолют покер. Буду его вылавливать.
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
  • Potra1der @ 6.5.2010, 0:26
    Марафон приближается к концу и похоже, что мне не удастся выполнить свою задачу. Результат выложу в самом конце. Вообще у меня давно не было такого плохого месяца, я конечно выигрываю, но очень мало. В последнее время я задумался, а нужен ли мне этот ВСОП? Скоро я перейду на 10-20 и гораздо важнее закрепиться там, чем поехать на всоп и засадить там несколько десятков тысяч долларов. К тому же эта поездка откинет меня назад в плане скила. Из-за таких мыслей как-то пропала мотивация и я опять стал играть мало, еще отвлекся на турниры. Играл три скупа, все три раза вылетел когда до призов оставалось меньше 100 человек. У меня всегда был хороший стэк к баблу, но раздавали несколько кулеров подряд и я вылетал. В последнем турнире было так: У меня два средних стэка и началось с проиграл (парень поставил префлоп аллин с СБ 10м), потом с проиграл . Остается 10м, под мой рейз заходит парень с , у меня . Флоп выставились на флопе и я вылетел. Вообще я понял насколько слабые турнирные игроки, они абсолютно не умеют играть с большими стэками, допускают кучу больших ошибок, даже так называемые "топ онлайна". Исходя из этого поездка на всоп становится более плюсовой, если там структура нормальная.
    Сегодня сделал депозит в абсолют покер и увидел Брендона Канту, сидевшего за хедсап столом 5-10. До этого я обыгрывал всех покерстарс или фуллтильт про, все они играли слабо. К тому же они точно не хитандранят. Вообщем Канту тоже оказался слабым, но он выкатал весь мой депозит. У меня сложилось впечатление, что он видит мои карты. Мой 3бет был больше 30%, он падал где-то в 65%. Потом я переключился и стал 3бетить только по карте, благо карты мне заходили хорошо и тут он стал выкидывать все подряд, хотя мой 3бет держался больше 30%, я все ждал что вот-вот он попытается меня переиграть и продолжал 3бетить только по карте, так он выкинул раз 15 подряд, я решил снова перестроиться и стал 3бетить с мусором и тут началось. Каждый раз когда я 3бетил с мусором он сопротивлялся (мне бы такую чуйку). И кроме этого, как только я получал хорошую руку с которой можно играть на стэк у него обязательно была рука сильнее. Сейчас сделаю кешаут с одного из румов и пойду делать депозит на абсолют покер. Буду его вылавливать.

смотри аккуратней с этими абсалютами,а то там люди по 100к профита в первый день регистрации делают
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.