occean, мы непобедимы!!! Я имею ввиду славян и братские народы))) Хоть молодёжь в некоторых странах и учат, что в 45-ом США победили!
Понял, Анатолий!!! Не нравятся правила, значит - не нравится Россия.
когда на Руси были другие правила, без откатов и "шишек". Не напомнишь?)))
мы непобедимы
AJeff @ 27.9.2011
а можно расшифровать что под геополитическим продвижением?
наличие разных правил для разных слоев общества вот что угнетает, это как если бы ты вышел на поле и начал играть в футбол, а твои соперники против тебя играли бы в регби. а у вас в Казахстане как?)
Историю люблю, но не настолько хорошо знаю к сожалению, чтобы дискутировать на эту тему. Но у нас были определенно периоды расцвета, когда государством создавались условия для развития науки, промышленности, мануфактур, ремесленничества и т.п. - это видно по результату.
Что у нас с наукой сейчас, по сравнению со временами СССР и царской России? Что у нас с развитием производств?... Сравни тогда и сейчас.
Мне тут сложно в одиночку защищать Медвепутов, поскольку я не совсем хорошо знаком с российскими реалиями. Но все мои знакомые бизнесмены в России, единогласно за сохранение политического курса. Поскольку любые потрясения - это плохо для бизнеса. Лучше откаты по 25% платить, чем за революцией наблюдать)))
Arty_Kabak @ 27.9.2011
Смотрю по голосованию из партий больше всех набирает ЛДПР. Наверное тоже буду голосовать за них. Правда, ЛДПР это по сути партия одного человека. Не будет Жириновского - не будет и ЛДПР. Жириновскому президентские выборы не выиграть в 2012-м, а для следующих он уже будет староват. Получится ещё один Ельцин...))
Слои это хорошо конечно, но у нас они уж шибко отличаются...В России вообще всё отличается... Трудно назвать хоть одну отрасль где бы у нас всё было в порядке. Но у нас много нефти и газа!)) Тем и живем. А вот когда они кончатся....
Pavlodar @ 27.9.2011
Под геополитическим продвижением расшифровать можно. Есть большая 20-ка стран. Чем больше будет влияние России в этой 20-ке, тем лучше будут жить россияне. И тем легче будет влиять на ближайшие территории - Курилы, Грузию и Украину, например)))
Pavlodar @ 27.9.2011
Наличие разных правил угнетает, а наличие разных слоёв общества - нет??? Или вы коммунист, батенька, или не понимаете смысла построения капиталистического общества)))
В Казахстане у нас хорошо. У нас есть Назарбаев, он же царь. Коренное национальное население, выдавливает из бизнеса некоренные национальности, в том числе с помощью казахского языка. Летом был ряд исламистских терактов в Актюбинске и Атырау, о которых власть умалчивает. Посему, возвращаюсь в самое ближайшее время с семьёй домой, на Украину)))
AJeff @ 27.9.2011
общий тезис то и так понятен,не надо капитанства, так вот я и спрашиваю , что Путин сделал на поприще геополитического продвижения РФ. Северный поток?)))
при чем здесь коммунизм? мне вот неясно , как может устраивать в демократическом обществе 21 века наличие разных правил. есть закон и он должен быть един для всех граждан страны, у нас так вообще то в конституции прописано.
или вы, батенька, считаете, что феодализм по сути лучший строй?
Под геополитическим продвижением расшифровать можно. Есть большая 20-ка стран. Чем больше будет влияние России в этой 20-ке, тем лучше будут жить россияне. И тем легче будет влиять на ближайшие территории - Курилы, Грузию и Украину, например)))