Выборы

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,759
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,257
1 4 5 6 7
Кого выбираете?
  • Единая Россия
    11%
    31
  • КПРФ
    11%
    33
  • ЛДПР
    22%
    64
  • Яблоко
    10%
    28
  • Справедливая Россия
    2%
    7
  • Правое дело
    9%
    26
  • Другое
    35%
    101
  • occean, мы непобедимы!!! Я имею ввиду славян и братские народы))) Хоть молодёжь в некоторых странах и учат, что в 45-ом США победили!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0

• Понял, Анатолий!!! Не нравятся правила, значит - не нравится Россия.

Причем тут Россия? Не нравится правила, значит - не нравятся чиновники!

когда на Руси были другие правила, без откатов и "шишек". Не напомнишь?)))

По-этому, так и живем!

мы непобедимы

А нас и побеждать незачем, мы сами себя перебьем!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AJeff @ 27.9.2011
    а можно расшифровать что под геополитическим продвижением?

наличие разных правил для разных слоев общества вот что угнетает, это как если бы ты вышел на поле и начал играть в футбол, а твои соперники против тебя играли бы в регби. а у вас в Казахстане как?)

Под геополитическим продвижением расшифровать можно. Есть большая 20-ка стран. Чем больше будет влияние России в этой 20-ке, тем лучше будут жить россияне. И тем легче будет влиять на ближайшие территории - Курилы, Грузию и Украину, например)))
    Наличие разных правил угнетает, а наличие разных слоёв общества - нет??? Или вы коммунист, батенька, или не понимаете смысла построения капиталистического общества)))
    В Казахстане у нас хорошо. У нас есть Назарбаев, он же царь. Коренное национальное население, выдавливает из бизнеса некоренные национальности, в том числе с помощью казахского языка. Летом был ряд исламистских терактов в Актюбинске и Атырау, о которых власть умалчивает. Посему, возвращаюсь в самое ближайшее время с семьёй домой, на Украину)))
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0

• Историю люблю, но не настолько хорошо знаю к сожалению, чтобы дискутировать на эту тему. Но у нас были определенно периоды расцвета, когда государством создавались условия для развития науки, промышленности, мануфактур, ремесленничества и т.п. - это видно по результату.

Что у нас с наукой сейчас, по сравнению со временами СССР и царской России? Что у нас с развитием производств?... Сравни тогда и сейчас.

Я не буду сравнивать эпохи просвещения времён Петра 1-ого или времён застоя СССР, а с правлением Ельцина, сравнить можем. Путин - это однозначно шаг вперёд, поскольку Россия, времён Березовского, была обречена быть серьевым придатком ТОПстран.
    Мне тут сложно в одиночку защищать Медвепутов, поскольку я не совсем хорошо знаком с российскими реалиями. Но все мои знакомые бизнесмены в России, единогласно за сохранение политического курса. Поскольку любые потрясения - это плохо для бизнеса. Лучше откаты по 25% платить, чем за революцией наблюдать)))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Смотрю по голосованию из партий больше всех набирает ЛДПР. Наверное тоже буду голосовать за них. Правда, ЛДПР это по сути партия одного человека. Не будет Жириновского - не будет и ЛДПР. Жириновскому президентские выборы не выиграть в 2012-м, а для следующих он уже будет староват. Получится ещё один Ельцин...))

Слои это хорошо конечно, но у нас они уж шибко отличаются...В России вообще всё отличается... Трудно назвать хоть одну отрасль где бы у нас всё было в порядке. Но у нас много нефти и газа!)) Тем и живем. А вот когда они кончатся....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Мне тут сложно в одиночку защищать Медвепутов, поскольку я не совсем хорошо знаком с российскими реалиями. Но все мои знакомые бизнесмены в России, единогласно за сохранение политического курса. Поскольку любые потрясения - это плохо для бизнеса. Лучше откаты по 25% платить, чем за революцией наблюдать)))

Так то оно так... например не участие в различных военных конфликтах безусловно их заслуга. Просто, во-первых, смотря на сверхприбыли от природных ресурсов понимаешь, что должно быть на порядок лучше, а во-вторых, что же будет когда их (ресурсов) не станет...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не ну... Я бы не назвал принцип "плати откат, тогда разрешим" частью политического курса. Атавизмом разве что.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • occean @ 27.9.2011
    Не ну... Я бы не назвал принцип "плати откат, тогда разрешим" частью политического курса. Атавизмом разве что.

Конечно, это не политический курс. Это реалии бизнеса откаты и взятки, чтобы двигаться вперёд. Я так понял - это Винтяру и раздражает...
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -1
  • Arty_Kabak @ 27.9.2011
    Смотрю по голосованию из партий больше всех набирает ЛДПР. Наверное тоже буду голосовать за них. Правда, ЛДПР это по сути партия одного человека. Не будет Жириновского - не будет и ЛДПР. Жириновскому президентские выборы не выиграть в 2012-м, а для следующих он уже будет староват. Получится ещё один Ельцин...))

Слои это хорошо конечно, но у нас они уж шибко отличаются...В России вообще всё отличается... Трудно назвать хоть одну отрасль где бы у нас всё было в порядке. Но у нас много нефти и газа!)) Тем и живем. А вот когда они кончатся....

Основная народная "задача" ближайших выборов: серьёзно понизить число мест в ГД для правящей партии. И кроме того, чтобы это было сделано не силами "ручной" оппозиции, а реальным противоборствующим крылом. Может быть, таким крылом могла стать Справедливая Россия, но их лидер (как, видимо, и вся верхушка партии) сильно зависима от Кремля. Миронов позволяет себе многое говорить, от чего страдает, но когда вопрос касается самого участия в выборах его партии, тут он прогибается по полной. С теми, кто не прогибается, видно по Прохорову. Пытается вернуться в политику Рогозин, но его перспективы совсем призрачны, да и непонятно, какую он вообще функцию осуществляет. Я ему симпатизировал, но вполне вероятно, что это способ раздрая в самой Справедливой России.

Насчёт отраслей. Нельзя говорить об удовлетворительном состоянии, но энергетическое машиностроение ещё не подошло к "точке невозврата". Люди умеют работать по ГОСТам, нормам, тех.условиям, знают технологию. Причём есть относительно молодые главные инженеры предприятий, конструкторы. Спасти и поднять эту отрасль ещё можно. Люди хотят работать. Но предприятия душат. Какие налогами, другие жадными владельцами, некоторые из конкуренции. А нужны лишь хорошие управленцы, которые бы работали в связке с техническими работниками предприятия, которые отдали несколько лет уже и знают всё изнутри. И чтобы этим управленцам не мешали извне.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Pavlodar, политического курса я вообще не вижу. Курса, который был бы для страны, а не небольшой группы людей, наживающихся на продаже ресурсов.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Pavlodar @ 27.9.2011
    Под геополитическим продвижением расшифровать можно. Есть большая 20-ка стран. Чем больше будет влияние России в этой 20-ке, тем лучше будут жить россияне. И тем легче будет влиять на ближайшие территории - Курилы, Грузию и Украину, например)))

общий тезис то и так понятен,не надо капитанства, так вот я и спрашиваю , что Путин сделал на поприще геополитического продвижения РФ. Северный поток?)))
    Pavlodar @ 27.9.2011
    Наличие разных правил угнетает, а наличие разных слоёв общества - нет??? Или вы коммунист, батенька, или не понимаете смысла построения капиталистического общества)))
    В Казахстане у нас хорошо. У нас есть Назарбаев, он же царь. Коренное национальное население, выдавливает из бизнеса некоренные национальности, в том числе с помощью казахского языка. Летом был ряд исламистских терактов в Актюбинске и Атырау, о которых власть умалчивает. Посему, возвращаюсь в самое ближайшее время с семьёй домой, на Украину)))

при чем здесь коммунизм? мне вот неясно , как может устраивать в демократическом обществе 21 века наличие разных правил. есть закон и он должен быть един для всех граждан страны, у нас так вообще то в конституции прописано.
    или вы, батенька, считаете, что феодализм по сути лучший строй?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • AJeff @ 27.9.2011
    общий тезис то и так понятен,не надо капитанства, так вот я и спрашиваю , что Путин сделал на поприще геополитического продвижения РФ. Северный поток?)))

при чем здесь коммунизм? мне вот неясно , как может устраивать в демократическом обществе 21 века наличие разных правил. есть закон и он должен быть един для всех граждан страны, у нас так вообще то в конституции прописано.
    или вы, батенька, считаете, что феодализм по сути лучший строй?

Северный поток - это экономический проект. А геополитика реализуется через ШОС, БРИК и другие конкретные дейтсвия. Например, война в Грузии, поддержка анклава в Молдавии (Приднестровье) и Украине (Севастополь).)))
    По большому счёту, если Россия - империя, то вполне логично если строй будет называться монархия))) Фактически ведь это так? И демократия хороша не для всех стран. Её придумали американцы, чтобы поработить весь мир)))
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 27.9.2011, 17:54
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -1
  • Выбрал вариант "Единая Россия". Вообще, мне идти влом, но раз говорите, что мой голос учтут за ЕдРо, то пусть будет так, ничего не поделаешь) Если будет Навальный, то скорее всего за него пойду голосовать.

Сорри если уже в этой теме писалось и боян, скажу честно, я не читал все камменты. Короче есть интересная тема, по-моему у Навального читал, а может и не у него; смысл в том, что не идешь, а когда позвонят и спросят почему не идешь на выборы, в качестве ответа процитировать Шнурова и бросить трубку. А потом между 19-00 и 20-00 по местному все-таки придти на выборы и будет ненулевая вероятность, что можно узнать, что ты уже проголосовал)) Избирательной комисси явно попадет, потому что это нарушение(левый голос + подделка подписи - 100% нарушение на выборах). Ну и естественно в качестве бонуса попиариться можно немного в местных СМИ.

Такой своеобразный троллинг комиссии, может получиться весело, если поднять небольшой шум)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1

• Под геополитическим продвижением расшифровать можно. Есть большая 20-ка стран. Чем больше будет влияние России в этой 20-ке, тем лучше будут жить россияне. И тем легче будет влиять на ближайшие территории - Курилы, Грузию и Украину, например)))

Что за бред вообще? Людям в уши с телика льют и они потом с умным видом вещают всем свою "объекивную политическую позицию"
    Ну вот расскажите мне, как в Норвегии влияет на 20ку? Или Швеция.
    И чо, плохо живут?

Весь этот трёп про силу — для внушаемых. Какая сила, какие танки? Постройте нормальную экономику, уберите повальную коррупцию с бюрократией, создайте независимую судебную систему, сделайте страну для людей — тогда и жить будет лучше и влияние увеличиться (из-за экономического роста).
    А для тех, кто считает что это поппулизм и это сделать не реально — в пример хотябы та же Грузия
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 12
  • Pavlodar, И какие враги могут напасть на Россию - это же смешно. Нужна небольшая, хорошо обученная армия, а все остальное это любителей империй исключительно, а я к ним не отношусь. На геополитическую "мощь" вообще 100 раз плевать. Нафига она нужна?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • Soul @ 27.9.2011
    Только мне неважно "сильная" Россия или нет? Сильной страну делает высокий уровень жизни и свободы, а не количество танков или еще что-то.

В 40-х годах Франция была выше по уровню доходу чем Россия ,но она стала раком перед Германией,так как у нее не было достаточное количество Т-34!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • edelways, А в 80 году до нашей эры такое было, что вообще.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Иван,то есть ты предпочел бы ездить на Мерседесах и говорить по-немецки?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • edelways, Я бы предпочел общаться с умными людьми, которые не пишут херни и не перевирают мои посты.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Soul @ 27.9.2011
    edelways, Я бы предпочел общаться с умными людьми, которые не пишут херни и не перевирают мои посты.

Купи зеркало(каждый имеет на свое мнение,ибо это ФОРУМ!)
    Сообщение отредактировал edelways - 27.9.2011, 21:22
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.