Maxkatz @ 10.4.2011
Так, Q отбили :).
Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях? Стас, Ваня? :). Пора предлагать делать каминг-аут или ёмкий пост про личность и сущность писать срочно или тему закрывать (это Илью надо).
А то скоро на вашем сайте популярнее всех вас вместе взятых стану :)
Ты не используешь логические аргументы, а я логик. Логично, что ты хочешь пиара, хотел пиара когда спросил в "вежливой" форме, почему вдруг ГТ не написали о твоем игроке на финалке, что всем очевидно. Я тут нигде не туплю, вообще, после аргумента "ты тупишь" можно уже начинать опасаться за развитие диалога дальнейшее в реале, но мы в инете, и после такого хамства, я не вижу смысла с тобой что-то обсуждать дальше, особенно учитывая то что я на все ответил, а ты просто соскальзываешь с темы, пока мне добавить нечего, кроме того что не стоит кому-то говорить, что он тупит в целом, а уж тем более если это вдруг не дай бог будет так =))
Я написал аргументы, ты сказал, что я туплю их проигнорировав. Теперь вот утверждаешь что пиар не нужен фонду, ну чтоже, я даже не знаю кто из людей способен в это поверить.
Можешь еще послать меня куда-то и написать, что со мной разобрался =) 25 летние чуваки с семками способны счесть это за победу!
Повторяю, в целом никого не волнует доехал игрок из под чьего-то фонда или бэкерства или нет. Попытка выставить эту тему как волнующую или стоящую того, чтоб о ней написали, поэтому по определению есть пиар, ибо интереса в чистом виде для аудитории в ней нет. И я обсуждаю начало конфликта, а не его последовавшую эскалацию.
О ней же скажу так, любой конфликт идет не по правилам око за око, если ты пошлешь кого-то, то он может вместо ответа словами избить тебя. Потом ты скажешь ой ой зачем же драться, я же просто разговаривал.
Сложно ожидать адекватную реакцию на провокацию. Особенно от людей которые от тебя не в восторге.
Или ты хочешь сделать вид, что цель твоего изначального провокационного вопроса был не пиар или пустое хвастовство (второе еще хуже), а забота о заинтересованном в этой чудо новости рядовом пользователе GT?
Называть это вопросом по существу нельзя, так как ответ на него был известен и тебе и авторам сообщения - "нет не стоит", так что делать вид что это не провокация сложно.