Оффтоп с главной страницы о том, почему в новости сразу не написали про фонд Макса Каца

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3080
  • Постов
    138
  • Просмотров
    20,738
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26,471
1 4 5 6 7
  • Товарищи ПРО игроки и ПРО бекеры. Когда вы дела успеваете делать то? Вы постоянно в каких то спорах. За Макса вообще какой то осминожек пишет ручной видать. Килотонны текстов. Вы реально достали уже. ((( Напишите что нить полезное уже. В последнее время хороших полезных постов от "стареньких игроков, бекеров и так далее" все меньше и меньше, они есть но их стало реально меньше и тенденция нехорошая. Зато какие то постоянно 20-30 страничные хренотерки ниочем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • piragunka @ 10.4.2011
    Товарищи ПРО игроки и ПРО бекеры. Когда вы дела успеваете делать то? Вы постоянно в каких то спорах. За Макса вообще какой то осминожек пишет ручной видать. Килотонны текстов. Вы реально достали уже. ((( Напишите что нить полезное уже. В последнее время хороших полезных постов от "стареньких игроков, бекеров и так далее" все меньше и меньше, они есть но их стало реально меньше и тенденция нехорошая. Зато какие то постоянно 20-30 страничные хренотерки ниочем.

В моём случае это происходит потому, что у меня изменилось отношение к аудитории. Мне уже как года два почти никогда не хочется писать для неё ничего полезного, так как образно представляя читателя я вижу не активного 19-ти летнего чела который думает чем ему в жизни заняться и мне очень хочется для него писать (так было первые пару лет ведения блога), а 25 летнего гопника с семками которому нафиг ничего не нужно, он сидит перед компом, поплевывая огрызки семок напол и попивая пивцо, и только и ждет момента как бы написать мне какую-нибудь мерзкую гадость.
    Поэтому я давно уже пишу или для денег или для развлечения или от нечего делать (как сейчас). Посты для пользы других пишутся очень редко, обычно после общения в реале с каким-нибудь интересным для меня человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 1
  • А еще возникла мысль, что запретить Максу тут вести блог было ошибкой. Ее легко логично доказать.

1. У Макса есть хорошие информативные посты. Интересные многим читателям. О поездках, о том что он делает и так далее.
    2. Так же есть провокационные посты, вокруг которых постоянно трутся толли. Кароче срачики ;)
    3. В итоге запретом вести блог Максу тут, а он его тут бы вел с удовольствием мне кажется, адиминистарция GT избавилась от постов Макса из пункта 1, но никак не от постов из пункта 2. 80% срачетем Макса и дискуссий находятся на GT.

Вот такие вот печеньки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • piragunka, Ты же должен меня защищать, а ты что делаешь! Посидел с друзьями сегодня, покурил кальян, можно и с Максом поспорить, смотря фильм!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Maxkatz @ 10.4.2011
    В моём случае это происходит потому, что у меня изменилось отношение к аудитории. Мне уже как года два почти никогда не хочется писать для неё ничего полезного, так как образно представляя читателя я вижу не активного 19-ти летнего чела который думает чем ему в жизни заняться и мне очень хочется для него писать (так было первые пару лет ведения блога), а 25 летнего гопника с семками которому нафиг ничего не нужно, он сидит перед компом, поплевывая огрызки семок напол и попивая пивцо, и только и ждет момента как бы написать мне какую-нибудь мерзкую гадость.

Макс, ну так эти 19-летние парни выросли на твоих блогах, и теперь они уже 23-25 летние кушают семки:)
    шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Макс ну реально же раздуваешь из мухи слона. Что с тобой?
    У моих игроков за весь ЕПТ-Берлин и ЕПТ Сноуфест 14 ИТМ-ов, из них 4 финалок, я же не кричу: напишите про меня меня на главной какой я крутой перец.
    Это никого не интерессует кроме твоих собственных карманов.
    Наживай и радуйся.

PS. Гратц с заносом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • P.S. Будь скромнее, сглазят же.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • piragunka @ 10.4.2011
    Товарищи ПРО игроки и ПРО бекеры. Когда вы дела успеваете делать то? Вы постоянно в каких то спорах. За Макса вообще какой то осминожек пишет ручной видать. Килотонны текстов. Вы реально достали уже. ((( Напишите что нить полезное уже. В последнее время хороших полезных постов от "стареньких игроков, бекеров и так далее" все меньше и меньше, они есть но их стало реально меньше и тенденция нехорошая. Зато какие то постоянно 20-30 страничные хренотерки ниочем.

Пользуясь случаем, немного рекламы в популярной теме:

В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
    на сайте появится бесплатное видео Ивана Демидова
    с рассказом о нюансах живой игры!

образно представляя читателя я вижу не активного 19-ти летнего чела который думает чем ему в жизни заняться и мне очень хочется для него писать (так было первые пару лет ведения блога), а 25 летнего гопника с семками которому нафиг ничего не нужно, он сидит перед компом, поплевывая огрызки семок напол и попивая пивцо, и только и ждет момента как бы написать мне какую-нибудь мерзкую гадость.

Лол, Макс, ты уж прости, но это и есть твоя аудитория. Именно этим людям интересно, как бы нажить в покере, если не хочется учиться играть. И кто еще в покерном сообществе будет с удовольствием читать посты о том, что "уважать игроков - это туфта"? Неудивительно, что ты получаешь в ответ только бред и "мерзкие гадости" от тех, кому твой подход не близок. И остается только закрывать и стирать комментарии, чтобы "поддерживать имидж".

А еще возникла мысль, что запретить Максу тут вести блог было ошибкой.

В блоге Макса есть хорошие посты, но он вряд ли согласится на модерацию, а других вариантов с ним быть не может, потому что он безответственный аморальный тип
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • swordfish @ 11.4.2011
    потому что он безответственный аморальный тип

Тут немогу спорить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 1
  • Maxkatz @ 10.4.2011
    Так, Q отбили :).

Где остальные обычные нападающие на меня в таких ситуациях? Стас, Ваня? :). Пора предлагать делать каминг-аут или ёмкий пост про личность и сущность писать срочно или тему закрывать (это Илью надо).
    А то скоро на вашем сайте популярнее всех вас вместе взятых стану :)

Ты не используешь логические аргументы, а я логик. Логично, что ты хочешь пиара, хотел пиара когда спросил в "вежливой" форме, почему вдруг ГТ не написали о твоем игроке на финалке, что всем очевидно. Я тут нигде не туплю, вообще, после аргумента "ты тупишь" можно уже начинать опасаться за развитие диалога дальнейшее в реале, но мы в инете, и после такого хамства, я не вижу смысла с тобой что-то обсуждать дальше, особенно учитывая то что я на все ответил, а ты просто соскальзываешь с темы, пока мне добавить нечего, кроме того что не стоит кому-то говорить, что он тупит в целом, а уж тем более если это вдруг не дай бог будет так =))

Я написал аргументы, ты сказал, что я туплю их проигнорировав. Теперь вот утверждаешь что пиар не нужен фонду, ну чтоже, я даже не знаю кто из людей способен в это поверить.

Можешь еще послать меня куда-то и написать, что со мной разобрался =) 25 летние чуваки с семками способны счесть это за победу!

Повторяю, в целом никого не волнует доехал игрок из под чьего-то фонда или бэкерства или нет. Попытка выставить эту тему как волнующую или стоящую того, чтоб о ней написали, поэтому по определению есть пиар, ибо интереса в чистом виде для аудитории в ней нет. И я обсуждаю начало конфликта, а не его последовавшую эскалацию.

О ней же скажу так, любой конфликт идет не по правилам око за око, если ты пошлешь кого-то, то он может вместо ответа словами избить тебя. Потом ты скажешь ой ой зачем же драться, я же просто разговаривал.

Сложно ожидать адекватную реакцию на провокацию. Особенно от людей которые от тебя не в восторге.

Или ты хочешь сделать вид, что цель твоего изначального провокационного вопроса был не пиар или пустое хвастовство (второе еще хуже), а забота о заинтересованном в этой чудо новости рядовом пользователе GT?

Называть это вопросом по существу нельзя, так как ответ на него был известен и тебе и авторам сообщения - "нет не стоит", так что делать вид что это не провокация сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Q, а как во всю эту славную картину (ну типа что все всё знали и это пустая провокация для пиара а тема реально никого не волнует) вписывается тот факт, что после моего замечания данные в пост внесли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • Maxkatz @ 11.4.2011
    Q, а как во всю эту славную картину (ну типа что все всё знали и это пустая провокация для пиара а тема реально никого не волнует) вписывается тот факт, что после моего замечания данные в пост внесли?

Ну вот поэтому ты меня и "отбил", по существу ты не разговариваешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Q @ 11.4.2011
    Ну вот поэтому ты меня и "отбил", по существу ты не разговариваешь

Я не понимаю, что значит по существую.

Ты категорически неверно понимаешь ситуацию, строишь потом на основе неверного понимания логические конструкции. Я тебе указываю на дырку в самом фундаменте всей конструкции, которая явно указывает на то, что все твои аргументы исходят из ошибочного вводного и идут в связи с этим вообще не в ту степь. А ты пишешь что это типа к делу не относится.

О чем мне писать? О пиар составляющей чтоли? :). Или может я не понимаю чего, тогда поставь вопросы по четче. Вот один вижу:

Q @ 11.4.2011
    Или ты хочешь сделать вид, что цель твоего изначального провокационного вопроса был не пиар или пустое хвастовство (второе еще хуже), а забота о заинтересованном в этой чудо новости рядовом пользователе GT?

Конечно нет. Мне пофиг на рядового пользователя ГТ и на состав их новостей если они не касаются меня. Но тут я посчитал важным, так как это мне лично приятно, и кажется уместным, указать на отсутствие существенной на мой взгляд информации. Финансового интереса тут небыло, но если бы был то я бы так и написал, часто он есть. Просто тут по случаю небыло.
    Сделал это для себя а не для ДТ или для её рядового пользователя. Я вообще ничего для ДТ и для его пользователей не делаю, не собираюсь делать, и не делаю вид что делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + -2

• Мне пофиг на рядового пользователя ГТ

-100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Maxkatz @ 11.4.2011
    Конечно нет. Мне пофиг на рядового пользователя ГТ и на состав их новостей если они не касаются меня. Но тут я посчитал важным, так как это мне лично приятно,
    ...
    Сделал это для себя а не для ДТ или для её рядового пользователя. Я вообще ничего для ДТ и для его пользователей не делаю, не собираюсь делать, и не делаю вид что делаю.

Квинтэссенция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вот блин как людям не нравится, когда кто-то говорит то, что на самом деле есть а не что принято говорить в такой ситуации :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • КлацМАц хватит троллить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Ниразу в жизни не видел хорошего бизнеса, который был бы построен по твоей "первой" модели.

That's Google, bro...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 11.4.2011
    Q, а как во всю эту славную картину (ну типа что все всё знали и это пустая провокация для пиара а тема реально никого не волнует) вписывается тот факт, что после моего замечания данные в пост внесли?

Пост вынесли, чтобы не загружать первые, да и видимо все остальные страницы темы про финалку ЕПТ. Можно было просто удалить, но по-моему на ГТ так не заведено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.