Бейджики бред точно)))) Я не то что к примеру хочу быть инкогнито, но бейджи это реально бред))) Кто надо тот скажет и кому надо если захочет кто он.
Tainer @ 8.1.2010, 15:25
Как раз бейджи то тема, т.к. людей будет не 10-20, а >30-40. Если у каждого спрашивать кто он, то это не совсем айс. На любой первой встрече массовой инетчиков бейджи просто необходимы.
Aztec @ 8.1.2010, 16:53
А зачем у каждого спрашивать? Кто захочет тот сам подойдет и представится. Ведь многих фоты есть. И уж точно лучше подойти и спросить кто ты, чем подойти и заглядывать в бейджик, а потом мол: нее, тебя не знаю, отвернуться и идти дальше) Хм... другое дело конечно за столом... Но все равно бейджики.... брррр
Wintyara @ 8.1.2010, 16:43
Был летом на одной вечеринке, где придумали офигительную просто тему. Красивые цепочки на шею с металлическими плашками и стильным дизайном, на которых написан ник. Нет цифровика дома, так бы сфоткал и выложил. Но в общем очень круто смотрится и все их носили с удовольствием. Я дня три потом еще цепочку эту не снимал. Не знаю сколько они стоят, но такая штука вместо бэйджей всем бы понравилась. ) Могу попробовать узнать, где они делали и сколько стоило.
Mad-Revolver @ 8.1.2010, 16:57
Как то к людям за столом, да и вообще к остальным нужно ведь обращаться. Не на "эй, как там тебя" ведь в конце концов.
Aztec @ 8.1.2010, 17:05
))) Представил себе картину как я увидев цЮПАНКНЦ, через стол пытаюсь к нему обратиться)))) И это не исключение, в списке много таких ников по которым трудно к человеку обратиться)))
Bangert @ 8.1.2010, 17:16
в течении первых 10-ти кругов игры, каждый пусть называет своё имя вместе с объявлением ставки "Я Серёжа, повышаю"
Тут память покериста должна помочь и зафиксировать имя в голове)