Я директор всего, имею 27 бизнесОв в европах, проект на миллиард мой и делал сам, атдайте! А ещё 700$ атдайте, пиздец необходимы. Модераторы забаните с форума-забаню русский в проекте, нахуй он нужен всё равно, игроков то на нем с муравьиный йух
Как вообще получается, что оператор подсказчика с рейтингом -4000 просто создаёт новый ник и продолжает с чистого листа?
Это явно так не должно работать. Либо репутация должна переноситься на новый ник, либо бан должен быть с концами.
По теме - высеры ИИ не читал, КГ/АМ. Программа, даже не устанавливая её видно что говно.
Даже нормальный человеческий срач без ИИ не могут устроить. Тьфу.
Nikituk222, ох ТС и крыса конечно, хотя по его перлам и так было все понятно, но вот и пруфы))
WhiteRiver @ 16.05.26Как вообще получается, что оператор подсказчика с рейтингом -4000 просто создаёт новый ник и продолжает с чистого листа?
Это явно так не должно работать. Либо репутация должна переноситься на новый ник, либо бан должен быть с концами.
По теме - высеры ИИ не читал, КГ/АМ. Программа, даже не устанавливая её видно что говно.
А почему бы мне не дать прилюдно обосраться желающим?
Leo_Manowar, при всём уважении, в этот раз прилюдно обосралась администрация, сделавшая новый акк скамеру и обелившая его репутацию.
Понимаю, что это было давно и сейчас так, наверняка, не сделают.
Причем тут деньги на премиум? Тг стоит 10 басков в год или что-то типо того, он просто не всем нужен. "ХАЙРОЛЛЕР")
Не могу уже редачить предыдущий пост, невнимательно прочитал сообщение Leo и вместо "почему бы мне не дать прилюдно обосраться желающим" увидел "почему бы нам не дать прилюдно обосраться желающим".
Администрация - прошу прощения, зря быканул. К модератору претензия сохраняется. Не должно быть такого, что челик с красным рейтом просто делает новый акк, некто от имени сайта пишет ему в профиле отзыв с ссылкой на старый акк и на этом всё. Иначе во всех этих рейтингах вообще нет никакого смысла.
так без дип ресерч давайте) зарекался сюда больше не заходить, но слишком высокая доза была дофамина эти дни от общения тут , так что я снова с вами друзья, топим на позитиве
WhiteRiver @ 16.05.26Как вообще получается, что оператор подсказчика с рейтингом -4000 просто создаёт новый ник и продолжает с чистого листа?
я не оператор , я актер. ну хочешь верь хочешь нет. я обычный юноша, приехал в Киев от войны с Донецка, жил в мотеле на выезде из Киева, и там в подвале был катран, так вот я там сутками напролет проводил свое время, Никита там был уже свойский, со всеми вась вась, (ну или создавал это впечатление, и он реально говорил все будет четко ты только не волнуйся, а занешь почему?? потому что он был в этой шаражкиной конторе "тренером" и ему RSGRain (Игорь ) платил зп. поэтому он правдами и неправдами набирал людей, я попался на эту удочку. и если бы я правда был таким скотиной как меня тут считают некие персонажи, то ПС не позволил бы мне зарегать новый аккаунт. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179596&view=findpost&p=8196740
ребят, если вы правда думаете, что мне дорог этот аккаунт, имя Сlaus, thevalue или рейтинг на сайте, то нет. для меня это сейчас просто пиксели на экране.
у меня есть своя жизнь, бизнесы, связи, проекты, сайты, дизайн, криптоарбитраж, покер в разных сетях и рейтинги в других сферах. я никак не пострадаю от того, что какой то аноним поставил мне минус или написал отзыв.
система, где непонятный ноунейм может назвать человека дурачком или оператором, выглядит смешно. это не рейтинг на бирже, где понятно кто пишет и за что отвечает. тут просто кто то вешает табличку на человека, а потом ждёт, что он будет оправдываться перед публикой.
ну если вам нужна потеха, давайте потешимся. мне не жалко. если бы хотя бы была верифкация пользователей кто может оставлть отзывы это одно. но тут когда непонятно что за человек это пишет, и вообще человек ли это или ии бот, это выглядит немного несерьезно)
Leo_Manowar @ 16.05.26Реклама стрима = реклама проекта. Услышь меня и не делай так больше, иначе будут санкции.
обсуждение проекта в арбитраже это уже реклама))) пусть и плохая) твитч был способом пообщаться голосом и способом доказать что я могу выйти на 1к+ аудиторию онлайн чтобы нормально донести суть конфликта, я не стримлю там регулярно чтобы что-то пиарить, мне это не надо) к слову в тг тоже можно стримить, но я в самом первом посте указал свой канал, это ты не посчитал рекламой?)
Claus @ 16.05.26я не оператор , я актер. ну хочешь верь хочешь нет. я обычный юноша, приехал в Киев от войны с Донецка, жил в мотеле на выезде из Киева, и там в подвале был катран, так вот я там сутками напролет проводил свое время, Никита там был уже свойский, со всеми вась вась, (ну или создавал это впечатление, и он реально говорил все будет четко ты только не волнуйся, а занешь почему?? потому что он был в этой шаражкиной конторе "тренером" и ему RSGRain (Игорь ) платил зп. поэтому он правдами и неправдами набирал людей, я попался на эту удочку. и если бы я правда был таким скотиной как меня тут считают некие персонажи, то ПС не позволил бы мне зарегать новый аккаунт. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179596&view=findpost&p=8196740
к слову видос с софтиной именно я скинул ЗЗ в чат на его стриме.там фигурует игра с моего аккаунта. если бы не я никто бы это не увидел как работает. меня потом Игорь заругал за это прелюдно, дескать ты что творишь бестолочь?? на кой ляд ты это сделал?! а я ж хотел как лучше)) более того меня бесила эта игра спинго, мои воды это кеш игра в дипстеках. кстати по турикам тоже неплохо выступаю. посчитайте умельцы, каждй мой турик сыгранный на гг выдает мне сотку долларов. это какой рой ?
ну мои винрейты в кеше можете поискать в моем блоге TheValue, поэтому прежде чем говорить кто дурачок а кто иванушка, будьте добры покажите чначала свои графики уважаемы профессионалы микролимтов
Nikituk222, Начнем с вот этого, просто что бы наглядно показать как он действует. Только что созванивался с Стефаном и скинул этот скрин, значит выше там где не видно, он скинул скрин с акка левого человека и написал мою фамилию (которую Стефан и не знал) заскринил и выставил в своем свете, как он делает всегда. Так же пашута заблочил Стефана после отказа скинуть ему
денег.
с кем ты там созвонился))) Стэфан не принимает . он мне сказал что он в шаге от того чтобы выпрыгнуть в окно, я его останавливать пытался пугая реинкарнацией в лягушку.. а тут полумный ваня созвонился с человеком который его сходу идентфифицировал как долбаеб чисто по фамилии, еще и находясь в в таком состоянии.. я не просил у Стфана денег лол, знаю что он пустой, и вернулся в Ростов крутиться с косаря баксов, это он мне месяц назад еще говорил, потом я узнал что он якобы крутанулся я за него даже порадовался, дескать красава, покажи всем кто тут батя,показал мне своой сетап итд итп. дал советы по трекеру посоветовал как раз таки через тг что-то мутить, откуда и пошла идея миниапп а потом Стэфан говорит что опять закатался, плюс скорее всего на тильте был , потому что отвечал мне достаточно резко.. ну я тогда ему предложил говорю, давай не крути ты это колесо как белка, а повтори миссию ромео про, залетай на стрим марафон раскрутка с нл25-50, и параллельно используй мой трекер, норм рекламой мне казалось это, ну и еще и то что я сразу буду получать фидбект от типа который что-то шарит в покере ( или по крайней мере в лучшие годы это было так) я ему тогда пообещал что-то вроде 20-30% по его реф ссылке. на что Стэфан мне сказал что идея может и норм, но он планирует залетать в медиа черех месяц другой, и я как раз за это время допилю основательно трекер, плюс Стэфан поделился хендами для коина ( за что спасибо)
Обострение) таблеток то нет от недуга?
перезжаю в свой блог а то сильно хочу рекламить новый миниапп трекер который наконец готов да вот беда , Лео заругает) тут пошутили посмеялись, и можно разбегаться. хотелось бы чтобы эта ветка была по поводу возврата моего сайта и 700 доларов, странно что никто не обратил внимание на то что Антон ничего не ответил по срокам, к сайту у меня больше недели нет доступа, а Антон исчез бесследно , видимо укрываясь от других кредиторов...
Ludwig @ 16.05.26Обострение) таблеток то нет от недуга?
отупение скорее) пришлось ты видишь деграднуть, дабы попытаться быть понятым, полотна их видите ли не устраивают. ишь ты)) любители свайпать рилсы, многое понимают видимо . в этом и суть, чем больше подробностей тем точнее можно сформировать мнение, а я так понял мне только за полотна и ставят минусы, никто не прочитал до конца. ( выход есть, копируете ссылку этой ветки в жпт и попросите чтобы выдал вам синтез в двух словах. держу пари вы и порхаб смотрите только начало и конец, а сюжетную линию теряете... эх вы.
у меня тайская клава, не всегда попадаю в ноты. поэтому голосовым набором в основном писал до этого
Реклама стрима = реклама проекта. Услышь меня и не делай так больше, иначе будут санкции.