yaski, Привет. Я не смог пройти мимо последней фразы. У тебя устаревшая информация про отношение к москвичам. В регионах сейчас москвичей просто ненавидят - по моим ощущениям повсеместно это так. Как только узнают что москвич, сразу обстановка накаляется и будет драка. Это уже на уровне менталитета, похоже на то как негры нападают на белых в америке.
Как только узнают что москвич, сразу обстановка накаляется и будет драка. Это уже на уровне менталитета, похоже на то как негры нападают на белых в америке.
И без того они сотнями гинут,— Нет! еще мало! бегут мужики, Ловят, и топят, и бьют их баграми.
Вот пост про знакомства в интернете и мое отноешние к этому.
Вкратце прочитал пост и не понял в чем проблема. Первое свидание и уже сразу в постели заночевали. Что именно не понравилось?
По поводу, что серьезные отношения с такой девушкой не хочешь строить. Это довольно комплексный вопрос. Изначально цель стояла познакомиться и потом в отель ехать. Это то что ты искал и то что получил. Что ищешь то и получаешь. Если бы у тебя цель была найти серьезные отношения, то и выбор был бы другой. Возможно на другом сайте знакомств бы искал девушку и общение бы и фильтр бы делал другой.
Второй момент что для серьезных отношнеий нужно быть готовым эмоционально. Это другой уровень общения и по другому подходишь к флирту с девушкой. Там нет цели как можно быстрее попасть в постель (хотя иногда и это нормально если вы оба к этому позитивно относитесь), там вы оба раскрываетесь в общении и пытаетесь понять могут ли у вас быти общие планы в жизни.
Сорри за опечатки. Я обычно пишу более чисто, но почему-то в эти разы много ошибок, править их специально желанию нету. Так что прошу прощения.
Вот развели тут. Чел не стал париться. Юзать анкеты, сайты, тратить время своё на поиски и т.д. Тупо подрочил за СВОИ деньги. Не у монитора или телефона, а в салоне.
Короче ТС, ты за 1.5ч, продрочил мой аванс за 15 дней))))
Все понравилось. Проблем никаких нет. Ты его целиком прочитай и поймешь, что меня все устроило.
yaski @ 17.09.25
Сорри за опечатки.
Я не педант. Не парься. Если ты читал мои ответы выше, то я писал неадеквату, который в слове по 5 ошибок делал. Это говорит о его уровне образованности и адекватности, а не о том, что я в своем блоге буду людям на их правописание указывать.
Сегодня будет история о том, как я работал в агрессивных белорусских продажах (прости Господи), как я "впаривал" паленые духи начальнику горисполкома района Дзержинска, продавал расскраски дояркам на белоруском молочном комбинате и выслушивал про президента на заводе по изготовлению дорожных знаков.
Но обо всем по порядку.
Было мне 19 лет (2016 год). Жил я тогда в городе Борисов (70 км от Минска). С 17 лет учился и работал поваром в ресторанах в Минске. Колледж закончил с отличием. Обучение длилось всего 1.5 года (поступать можно было только после 11 класса). Довелось поработать с разными шефами. Но быстро понял, что работа повара не для меня, так как работать поваром ≠ любить готовить. Работа была физически сложной и очень часто однообразной. Хотя работать на кухне весело, так как постоянно что-то происходит. Об этом будет отдельный пост. И вот в 18 лет я увольняюсь с работы, не доработав 2 месяца из графика отработки (да-да, в Беларуси ты отрабатываешь по распределению после бюджетного обучения), выплатил неустойку колледжу и ушел на вольные хлеба. Жил я тогда вместе со своей семьей. Денег я тратить не успевал, так что за 10 месяцев работы у меня скопилось 5000$. И тут поступило предложение поработать аниматором в своем городе. Предложили мою кандедатуру по реккомендации. Работать нужно было Дедушкой морозом на закрытых меропритиях для детей. Но не простым Морозом, а Якутским (см. фото). Особенность в том, что у него были рога и костюм синего цвета.
Единственный минус этой движухи - это то, что я очень молодо выглядил. Для детей 2-4 класса прокатывало. Но вот дети 5-7 классов смотрели на меня косо и не особо верили, что я дедушка мороз.
В целом вся концепция места была построена вокруг Якутии/Монголии и кочевнеческому образу жизни. На месте были юрты, шатры, тотемы с желаниями, и были хаски.
Программа выглядела так: приезжают дети, становятся вокруг огромной елки (4-5 метра в высоту), зовут Дедушку Мороза (меня), я выхожу, мы поем/играем и потом они объединяются в группы по 7-15 человек и идут на разные локации. А дедушка все это время чилит на своем троне на сцене. Потом общее фото, кому-то дедушка дарит подарки (если это предоплатила группа) и расход. И таких групп могло быть по 5-6 в пике. Приезжал я на работу к 8:30. Уезжали в 19:00-20:00. Так я проработал весь декабрь. Успел даже залететь на корпортив к местным борисовским чинушам. Попросили остаться до 12 ночи. Я весь вечер учил несколько ФИО, чтобы дедушка лично проговорил их имена и поздравил. Залетаю в какой-то подвал, смотрю на них, а там уже все в хлам. Меня стали дергать за рога, а женщины не только за рога. Одну пришлось даже в губы поцеловать, потому что одной рукой она схватила меня за бороду, второй рукой за шею. И все кричали "целуй-целуй-целуй". Ну кстати, она была ничего. Но в 19 лет мне так не казалось. Это сейчас я падок на более взрослых женщин. Тогда еще не ценил перезревший виноград.
Так я проработал весь декабрь и ушел в закат. Но это был не последний раз, когда работал с детьми.
Заплатили мне за месяц больше всех. Помню себя "надутого" в тот день, когда ехал домой (там работали люди по 5-6 лет и получили они меньше моего). Ну было и было.
Эту зарплату в 1200$ я добавил к своим 5000$ и новый год встретил с широкой улыбкой.
Следующие 4 месяца я не работал. Деньги к апрелю закончились, поэтому нужно было отправляться на поиски работы. После долгого периода тунеядства возваращаться в профессию повара не очень хотелось. Поэтому искал что-то более спокойное и менее отвественное. Так я наткнулся на вакансию "курьер" за 600 byn (21000 рублей) в Минске. Решил попробовать, а это оказался обман.
Дело в том, что в то время было много вакансий курьеров (Яндекса и прочих агрегаторов, как и большого кол-ва доставок в Минске не существовало), но это была замануха для таких, как я. По факту это были конторы по продажам всякого второсортного хлама за оверпрайс. Но тогда я об этом не знал.
В первый свой день приезжаю на окраину города. Смотрю передо мной частный дом (меня вообще ничего не смутило). Захожу с задней двери и попадаю в гостинную. Там сидит Биба и Боба женщина лет 35 и парень лет 33. Женщина была моей начальницей. Я представляюсь, говорю что я пришел на работу. Она мне в ответ: "У нас там не совсем корретно написан текст в вакаснии; у нас немного другая работа". Я спросил у нее, что за работа и что нужно делать. Она ответила, что нужно "развозить товары для желающих купить эти самые товары". Я нифига не понял, но согласился посмотреть первый день.
P.s.: По факту меня обманывали. По факту ты ехал в небольшие города и продавал всякий товар. Никакого развоза там не было.
Мне дали какую-то спортивную сумку, загрузили товар и мы поехали на двух машинах.
Из товаров у меня было:
- раскраска блестками 150 рублей;
- набор ножей 1800 рублей;
- метталическое сито в виде стакана 450 рублей;
- набор глубоких противней для запекания 1200 рублей;
- куча паленых духов 450-1300 рублей.
Честно, это одноразовая раскраска на 5 минут. На фото раскраска большая. У нас по факту была в 3 раза меньше, с 1 картинкой и 4 цветами. Там липучка, за счет которой блестки остаются на картинке, поэтому если ребенок высыпет 1 цвет на картинку, то удовольсвие продлиться 5 секунд.
Моими коллегами был парень в пальто. По нему сразу видно, что он тут биг босс и хороший продажник. Потом объясню почему он всегда был при деньгах. Дальше был мутный тип из азербайджана (никаких связей с национальносью). Такой местный бандит-неудачник. Разговаривал он по блатному, но продавать у него не получась особо. Также водителем у нас был околофутбольщик. Болел за Минское Динамо, поэтому о своем фанатсве за борисовское БАТЭ я решил умолчать. Он часто рассказывал истории о том, как и где он дрался с фанатами других команд.
Теперь к сути работы.
Ты приезжаешь в село/город/деревню и идешь в любое место, где есть люди. У тебя нет целевой аудитории. Ты предлагаешь товар абсолютно любому человеку. Это может быть гос. учереждение, может быть магазин, школа. Твоя задача продать любой ценой, остальное не волнует никого.
Вообще маршрут каждый день составлялся этой женшиной в доме и парнем с пальто. Он был рассчитан таким образом, чтобы начать в 10 утра, а вернуться в 18 вечера (потому что это как бы работа 5/2 по 8 часов в белую; удивительный сюрреализм). Первой остановкой была какая-то месная управа за Минском. Я захожу с парнем в пальто и он мне начинает рассказывать про нюансы работы в продажах. Суть в том, что ты заходишь в кабинеты и громко говоришь о том, что у тебя есть интересный товар. Дальше ты смотришь на реакцию аудитории и находишь взглядом самого заинтересованного пассажира. Дальше все предложения адресуешь ему. И работаешь только с ним/ними. И вот поднимаюсь я на 2 этаж, открываю дверь, а там бухгалетрия. Сидят там 7 дам. Я начинаю представлятся. За мной стоит тип в пальто и на ухо говорит подсказки. Кто-то на меня не обращает внимание, а кто-то начинает задавать вопросы. В тот момент я вообще стою в ауте и ничего не понимаю. Все, как в пустоте. Тут он меня подталкивает вперед к одной даме через стол. Я шагаю и не понимаю, что происходит. Стоит рабочий шум и гам. Я подхожу к ней и с третьего раза слышу ее вопрос о раскрасках. Тут я дрожащими руками достаю эти раскраски и показываю ей, говоря какие они "прикольные". Она посмотрела на них и купила 1 шт. Ну есть же 150 рублей выручки (и 25 рублей чистой прибыли в кармане). Потом этот парень в пальто (далее Павел; имя изменено) дергает меня за рукав, говоря о том, что мы уходим. Я снова ничего не понимаю, иду за ним в машину. В это время, мои коллеги уже успели пробежаться по всем остальным кабинетам и кто-то что-то продал. В машине мы обмениваемся результатами продаж и едем дальше. У меня минут 15, чтобы выдохнуть и понять, что произошло.
Дальше мы подъезжаем в какой-то школе и в следующие 10 минут я болтаю с милой девушкой-учителем русского языка и литературы. Ей 23, работает она в этом краю по распределению. Я взял ее номерок, но она ничего у меня не купила. Тайминги жестко поджимают, поэтому через 5 минут тебя уже зовут обратно.
Так мы объездили по небольшим местам около 2-3 часов. И в середине дня приехали в Дзержинск. Это небольшой город Минской области с населением в 30.000 человек. Остановились мы возле городской управы, где сидят все местные чиновники и гос. служащие. Поскольку я человек новый и не знаю местности, то меня на местах часто брали в пару, чтобы я не потерялся + показывали "злачные" места продажи. В Дзержинске меня снова взял с собой Павел и повел в городскую управу. Поднялись мы на 2 этаж и постучались в один конкретный кабинет. Там была женщина лет 40-45 в деловом костюме. Насколько я понял, она была ну очень большой шишкой в городе. Первым зашел Павел и через минуту он пригласил меня. Я как обычно начал с предложения раскрасок и сита, но она посмотрела на меня и сказала: "молодой человек, посмотрите на меня, какие блять раскраски". Я ей в ответ: "Ну э-э-э, может детям домой". Это была критическая ошибка. Дальше разговор был очень холодным. Посмотрела она духи, но не ничего не взяла. Позже мне Павел сказал, чтобы я не "городил хуйни на встречах" и "что нужно чувствовать, что хотят люди". Та женщина никогда не была замужем, да и детей у нее не было. Поэтому я прошелся по ране, отчего она похолодела. Дальше я он сдал меня коллеге-околофутбольщику и мы пошли "у краму" (в продуктовый магазин). С целом, никаких продаж в Дзержинске не было и мы двинулись дальше. До конца дня я больше ничего не продал, мы вернулись на базу и мне выдали 25 рублей наличкой. Также мне показали список того, что лежит у меня в сумке и рассказали как с утра пополнять товары и вести документы, так как я теперь материально отвественный за свою сумку.
Чуть похвалили и сказали, что у меня большее будущее.
В этот день ехал я домой с сомнительными чувствами. Не был я до конца уверен, что хочу вот так работать. Дома я соврал, что работа мне не понравилась и завтра поеду на другое собеседование.
На следующий день все повторилось, но уже по другому маршруту. Я также, как и все, заходил в разные места. Много слушал Павла и коллег о том, куда лучше заходить и что делать. Так я успел побывать на молочном комбинате. Когда машина заезжала туда, я сначала не поверил. Но мы реально зашли на молочный комбинат, нас проводили в раздевалку и через минут 15 к нам вышли доярки и ветеринарный врач. У врача был стетоскоп. Я еще включил дурачка и начал спрашивать зачем ей он. Она посмеялась и спросила, пил ли я когда-нибудь парное молоко. Я честно сказал, что нет. И тут она мне говорит, что видно, что я еще хлопец (мальчик) маленький и недавно только от мамкиной сиськи отошел. Почему-то все доярки громко засмеялись. Я поулыбался и продал им на 450 рублей (моих было около 150 рублей).
Так я и катался всю неделю. В пятницу был повортный день. В середине дня мы попали на завод, который делает дорожные знаки. Никакой автоматизацией там не пахло. Многие вещи делали руками. Там был начальник произовдства. Про такого можно сказать "отличный мужик!". Он долго рассматривал набор ножей (самый дорогой товар). В итоге сказал, что это "хуйня собачья, а не ножи". Но мне удалось поболтать о жизни с ним. Он сказал, что работает на этом предприятии 30 лет и что в 2005 здесь трудилось около 200 человек, а сейчас осталось 20. И зарплата с тех времен у него стала в 3 раза меньше (была 21000 рублей, стала 7000). Дальше он назвал президента Беларуси не очень хорошими словами (без политики) и мы поехали дальше. Финальной локацией у нас был какой-то мясокомбинат. Я захожу туда с улыбкой и предложением, а мне женщины-кассиры говорят о том, что полчаса назад уже купили такой товар. Я ей говорю, что такого не может быть и что у меня уникальный товар. Они смеются и показывают мне точно такие противни, сито и раскраски. Я выхожу к своим ребятам и говорю им об этом. Они в ответ рассказывают мне про конкурентов. Оказалось, что таких фирм и "курьеров" очень много. И каждый продает такой же товар за такие же цены.
Тут я очень сильно разочаровался и это стало финальной каплей. В продажах главное верить в то, что ты продаешь. Я и до этого продавал эти вещи "с натяжкой", а тут оказалось, что никакой это не уникальный товар. И что ездят такие же фрики и предлагают тоже самое. Мой наивный белорусский мир рухнул. Это был мой последний день. Больше я там не появлялся.
За неделю я успел накатать больше 1000км. Побывал в местных домах культуры, больницах, школах, в кабинетах и чиновников, зам. директоров. Помню, как мы зашли в огромный ДК, а там работает всего 3 человека. Зарплата у них в 170$ и 4 мероприятия в год: первый и последний звонок, 9 мая и новый год. Но они исправно ходят на работу с 8-17, гоняют чаи и рассуждают о лучшей жизни. После этого мы пошли в ближайший магазин, а там парень перед нами лет 12 покупал батон и водку. Мы выходим, а он на лавке сидит и пьет. Печально все это, конечно. В селе делать нечего. Тут либо пить, либо переезжать.
Но природа Беларуси прекрасна, хоть и на местах есть вопросы.
Все фото мои.
Считаю, что это был очень крутой и уникальный опыт. Самое интересное, что нас никто и никогда не остановливал. Всегда пропускали. Сложно представить сейчас, что какие-то мужики со спортивными сумками смогут зайти в какое-то гос. учереждение без вопросов. Да и люди в большей степени к нам тянулись. Первые дни я переживал, что меня пошлют на 3 буквы за такие предложения. Но было ровно наоборот. Многим интересно было поговорить о жизни в Минске и прочем. Тянулись они к столичным ребятам, так как в таких местах все друг друга знают, а тут новые лица.
90% людей были вежливы и не агрессивные, даже если им наши товары были не нужны. Думаю, что я не смог бы заниматься таким делом, потому что когда бабушка, которой ты продаешь сито-стакан, бежит брать в долг у соседки 450 рублей, чтобы отдать с пенсии, а ты понимаешь, что она покупает абсолютную фигню, то внутри тебя пробегает холодок. При том, что соседка идет обратно с ней, говоря о том, что ей не нужна эта безделушка, что у нее есть сито дома. Но она все равно настаивает на своем и в итоге покупает его, даже не на последние деньги.
А тот Павел в пальто работал в этой конторе уже 2 года. Оказывается, что на каждый будний день есть свой маршрут. То есть оказываешься ты в том же Дзержинске только через месяц. И этот Павел в каждой локации знал в какое место и в какой кабинет заглянуть к своим постоянникам. Поэтому он зарабатывал в день около 200$.
Успел посмотреть часть страны, которую очень люблю и амбасадором которой являюсь и по сей день.
Надеюсь, что смог поднять настроение вам этой историей.
Очень буду благодарен вам за плюсы, так как решил биться, как белорусский лев, в битве блогов в этом месяце.
Там был начальник произовдства. Про такого можно сказать "отличный мужик!". Он долго рассматривал набор ножей (самый дорогой товар). В итоге сказал, что это "хуйня собачья, а не ножи".
Nick_Mac_Fly, у меня тоже был подобный опыт, году в 2007 наверное. Искал работу. По телефону сказали что вакансия курьера, а на деле оказалась такая же шарашка. Захожу в "офис", там стол и стул посреди комнаты. За столом сидит тип чуть старше меня, а на столе Nokia N95. Это наверное чтобы статусность владельца подчеркнуть и произвести впечатление на соискателя (вообще ржака). Я потом понял, что это муляж. В эру кнопочных телефонов их делали очень качественными, все слоты и камеры выдвигались.
Короче этот тип объяснил суть работы и я как-то сразу захотел домой. Он позвал девчулю, всучил ей сумку, как потом оказалось с дешманскими духами и мы с ней поехали по учреждениям продавать товар. Ну, я то домой поехал, они этого просто еще не знали. Поговорил с дамой. Она типа давно в этой отрасли и уже неплохо зарабатывает.Я ей говорю, ладно, зайду с тобой в пару мест, посмотреть принцип работы интересно. В общем такая деятельность вызвала у меня полное отторжение. Я купил-съел чебурек и поехал дальше газетку с объявлениями изучать.
У нас сложные отношения. Добавим чуть вводной части.
Мы познакомились в 2021 году. Я управлял кофейней в бизнес-центре, а она работала официанткой в Шоколаднице. Сошлись на том, что мы оба из Беларуси. Мы оба заканчивали работу в 21:00 и она стала захаживать ко мне поболтать. Потом я к ней стал захаживать с ответными визитами. Она была приятной внешности, но меня в ней привлекала грудь 3.5 размера, а не ее чистое белорусское личико.
В какой-то момент обменялись номерами и в один вечер она мне пишет: "зайди ко мне после работы". Тут нужно понимать, что она часто закрывалась и у нее были ключи от заведения. Камеры меня и ее не смущали, поэтому я пришел в 21:30 к ней. Она была сильно выпившая, поэтому диалога было от силы минут 15. Дальше начали целоваться и раздеваться, но до секса не дошло, так как я не был в ней уверен, как в партнере. Так мы потусовались до часу ночи и разъехались. Дальше мы видились после работы 2-3 раза в неделю. В выходные я с ней не гулял, так как отношений строить с ней не планировал, а все плотские утехи получал в Шоколаднице (вот это сервис!).
Она была очень простой и туповатой, но в моменте ты об этом не думаешь. Просто не получалось у меня с ней диалога нормального. Она смотрит "Битву Экстрасенсов" в свободное время, а я читаю Достоевского (это не форма речи).
В какой-то момент ей надоели разовые встречи и она начала капать мне на могзи, что нам нужны отношения и больше она мне не даст. Я пожал плечами и скипнул её. В тот момент она знатно прифигела, так как рассчитывала на другой поворот. В целом, вторым самым любимым делом у нее было выносить мне мозг и пытаться посадить "нас" на эмоциональные качели (признак высокого ума, кстати). 99% ситуаций, когда было все хорошо, она начинала на меня гнать, что я что-то не так сделал. А я ничего не сделал. Ну просто ей так развлекаться нравилось. А мне нравилось развлекаться с ее грудью. Получается каждый входил в положение.
В общей сумме, через пол года, все закончилось. Я тогда после успел укатить пожить в Питер на пол года. Позже вернулся из Питера на ту же должность на большую зарплату и сразу же начал подкатывать свои картофелины к ней. Меня тогда послали, а я очень люблю сложности. Меня это драйвит. В итоге через какое-то время снова начали общаться, но она сразу выкатила условие, что у нас будут отношения и видеться мы будем где угодно, но не в Шоколаднице по вечерам. В моменте я кивал и говорил, что так и будет. На следующий день сказал ей, что меня такая перспектива не привлекает. После этого мы разошлись и особо не общались. Последний раз она меня продинамила и я ее заблокировал (в тот момент казалось, что это самое верное решение).
Прошел год с последнего диалога и на прошлой неделе я получаю от нее собщение в 02:30
Я парень свободный и открытый, поэтому нажимаю колл и жду пятницы, чтобы посмотреть на шоудаун.
Договорились встретиться после работы на нейтральной территории. Меня смущало, что до этого у меня особо не получалось завести с ней диалог. Но разбираться будем на месте.
Встретились в ТЦ около её дома. Пошли в итальянский ресторан. Я взял вина, а она лонг-айленд. Для понимания ситуации. Я вообще не пью алкоголь, так как не нахожу в этом смысла. Да и состояние опьянения меня не особо привлекает. Но девочка очень хотела со мной выпить, а я хотел присунуть ей между сисек, поэтому своим коллом я разгонял банк. Вставило меня хорошо (пил я на голодный желудок). В итоге посидели мы на 6000 рублей, пошли чуть прогуляться, но любовных продвижений я не вижу. Пытаюсь ее поцеловать, она убирает голову и говорит, что рано. Пытаюсь ее обнять она также отстраняется. Тут у меня ступор, так как она меня пригласила встретиться, а тут нос ворочает. Так я еще на свою спиртовую голову не могу подобрать нужные слова, чтобы все поехало в нужном русле.
В итоге она предложила догнаться пивом из Бургер Кинга. Снова колл. Там тоже ничего не вышло. Время 12 ночи, я с 6 утра на ногах и уже хочу спать. Но она меня водит, чертовка, вокруг да около. Идем из ТЦ мы уже за руки и появилась какая-то тактильность, но дальше мы никуда не едем. Она предлагает поехать в KFC круглосуточный, который тут рядом находится.
В этот момент у меня в голове вот эта эмоция:
Снова колл (а по шансам ли?).
В KFC она снова взяла себе пива, а я просто поел. После еды меня начало крыть знатно. Я просто сидел и обтекал. Она, видя мое состояние, спросила что со мной. Я сказал, что устал. Повисла пауза. Нужно было принимать волевое решение. В тот момент я понимал две вещи:
1. Мне ничего не светит.
2. Я хочу спать.
В итоге я сказал ей, что я поеду домой. Она до последнего думала, что я блефую и пытаюсь вывести ее на эмоции. Все это время, пока мы болтали на счет продолжения с пивом у меня в квартире, она сильно давала заднюю. Когда я спросил прямо, она сказала (с намеком), что мы не встречаемся, поэтому ничего не будет. А меня в тот момент закоротило и я начал в себе благородного рыцаря строить, мол понимаешь, я не могу на первой встрече тебе отношения предлагать, нужно еще пообщаться. Невероятно критическая ошибка.
Вызвал такси, осталось 3 минуты до его приезда. Начинаю с ней прощаться, а она не ожидала этого. Говорит мне, отменяй его, я еще хочу с тобой побыть. Уля-ля. Хотя бы стало понятнее. Поездку отменил. И мы пошли гулять. А сидели мы в 50м от ее работы. Проходим мы рядом с Шоколадницей и она говорит, что за ковриком может быть ключ. Если он там будет, то можем с ней зайти и "посидеть". Тут я уже молюсь, чтобы ключ был и вспоминаю 2021 год и в какую позу можно пристроить девочку.
Но ключа не было. Невероятный отстой!
Пришлось вести ее до дома (10 минут). Там мы крепко засосались. Я финально попробовал пригласить ее к себе домой. Она снова отказалась и я поехал домой. Все выходные мне писала, но мне стало не интересно через 5 минут в такси. Может чуть позже что-то организую, но на моих условиях.
Итог свидания:
Колы были не по шаснсам; на ривере не доехал ни во что; в блеф на ривере получил All-in и с кислым лицом нажал пас.
Может чуть позже что-то организую, но на моих условиях.
Вот кстати ключевой момент всей истории) То, что ты всегда колил на её условия. Эта позиция ведомого, а не ведущего. Места встреч, перемещения, эскалации - это то, что должен контролировать именно ты. Если девочка загоняет свои условия, которые даже кажутся "выгодными", всё равно нужно инициативу забирать. Тоже не раз попадался в эту ловушку, когда тебя якобы самого соблазняют, а ты просто ходишь за ней. Но финал вполне предсказуем (хотя и не всегда конечно).
Лол, "фишная" 3 улицы с тебя добрала - Рестик, KFC, Бургер-кинг. Еще и тачку отменил к тому же и она возле работы устроила катран для сладкого. А в " Битве Экстрасенсов" как раз дешманские эмоциональные качели и держат эту парашу на плаву 24 сезона. Видишь, на тебе работает - алкоголь, сиськи и " простота". Я сам думал,что я - величайший Казанова, а барышни -несмышлёные овечки. По итогу же - ты давно " отсканирован", она чётко знает, для чего ты ей нужен и что с тобой можно делать. По отношениям вы все решили, а вот зависунть без обязаловок за твои бабки - опция.Пока не появится " постоянник" или " вот это он!!".
Ну романтичное настроение не обязательно прям к ней испытывать, можно просто ходить в этом настроении, чтобы тебя желание присунуть перманентно не угнетало и не заставляло подстраиваться. Дело не в выпивке даже, ты зачастую даже должен пить с алкашами, чтобы не навязывать себя. Просто ведомость она психически бывает приводит к затягивании петли развлечений идущих от нее на тебе. Еще она просит романтичного отношения или отношений, хотя сама бухает. Это такая тоже вилка типо, с одной стороны просит того, что сама не вывезет. Ее потом как вампира на свету начнет корежить - она всячески начнет ссорится с тобой и прочее. С другой стороны и на своем уровне она тоже будет гнать на тебя, ну то есть она просто гонит. Умонастроение такое у человека. Я к алкашке одной подходил почти в самадхи, ну в любви такой прям жесткой, что она потом говорила, что ее аж прожгло. Ну любовь считай огненная стихия, чистая мысль, выше только огонь как источник. Но вот она все равно на меня гнала, что я не пью, и худой, и кутила, и долбаебом даже один раз назвала. Так и написала - я тебя ненавижу, потому что ты долбаеб. 😁 Хотя я ее вроде как даже любил, и у нас даже типо отношения были. В общем дело не в тебе, просто девка такая.
А в " Битве Экстрасенсов" как раз дешманские эмоциональные качели и держат эту парашу на плаву 24 сезона.
Ни одной серии Битвы экстрасенсов не смотрел.
JohnnieBoy,
JohnnieBoy @ 07.10.25
а почему нельзя было ей сказать в тот вечер - ок, давай встречаться, потрахаться и все, далее "встречаться"
Писал в посте об этом: "Когда я спросил прямо, она сказала (с намеком), что мы не встречаемся, поэтому ничего не будет. А меня в тот момент закоротило и я начал в себе благородного рыцаря строить, мол понимаешь, я не могу на первой встрече тебе отношения предлагать, нужно еще пообщаться. Невероятно критическая ошибка."
SolarWind,
SolarWind @ 07.10.25
Тема сисек - не раскрыта!
Увы и ах. Я сам был бы рад раскрыть эту тему.
lekki,
lekki @ 06.10.25
мне кажется что после ее письма к тебе в 3ем часу ночи можно было смело звать ее к себе без прелюдий типо кафе и т.д
она думает о тебе и уже что-то нафантазировала
Да. В этом-то и дело. Раньше мы быстро от слов к делу переходили, а тут непонятки какие-то.
Тебя если еще хотят использовать и ты все же входишь в роль, в сердце создается напряжение определенного рода, как образ (ролевой, не тебя естественного обязательно), и эту лярву при расставании непросто будет рассеять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
yaski, Привет. Я не смог пройти мимо последней фразы. У тебя устаревшая информация про отношение к москвичам. В регионах сейчас москвичей просто ненавидят - по моим ощущениям повсеместно это так. Как только узнают что москвич, сразу обстановка накаляется и будет драка. Это уже на уровне менталитета, похоже на то как негры нападают на белых в америке.