тьфу, словоблуд
че хотел то
EXHAUSTEDD, хотел большой капучино, крабовый бриошь с авокадо и самокрутку с маниту. Хотел, чтобы на меня свалился успешный успех. Хотел, чтобы люди понимали меня. Да много чего хотел, как и самый обычный человек.
Итак, сегодня начинаю уничтожать микролимиты PokerOK. На данный момент имеется некоторый банкролл:
Начну, конечно же, с нл2. На нл5 планирую перейти с +$100. Дальше планировать пока не вижу смысла.
Буду считать, что сегодня best cash day 😅. Сыграл конечно немного раздач, но... Буду объективным - я просто ленюсь.
Одна из раздач и коммент от гуру покера 😂
V_K1z, че как успехи?
Zhorik, привет!
Вроде $100 в плюс есть. Я конечно ориентируюсь на PokerCraft, без расчета рейка и всего такого.
Около 7,5k раздач за 20 дней. Не густо конечно 🙃 Играю просто по желанию. Если игра "не идет", закрываю рум (могу 2-3-4 дня не заходить).
БР подрос, наверное за счет всяких бонусов... Тоже сильно не вдаюсь в подробности.
Ну и конечно мощные раздачи из последних сессий:
Наверное уже можно попробовать сыграть на нл5. В начале года была пара попыток, но БР каждый раз был около $50-60 и я сильно не рисковал. Да и раздавали не очень, так что оба раза я возвращался на нл2.
В тг очередные помогайки с депозитами на покерок
Перенос истории в хм 😐
Третья попытка за год на нл5. Что-то не так делаю, надо пересмотреть раздачи. Если БР упадет ниже $200, ухожу на нл2.
BCD
Сегодня так...
... + кажется рейк сожрал мой БР.
Общий график за месяц.
Основные ошибки в игре: всем доезжает, особенно агро-оппонентам, частые колы 3-бетов и сквизов, неоправданные блефы (за последние несколько сессий), переоценка рук в мультипотах.
V_K1z, а что играешь 6 или 9 макс?
Zhorik, FR. Я слышал, на микролимитах смысл в 6макс отсутствует.
V_K1z, я тоже фр играю
В общем не играю в покер с 8 июня. Уезжал к родителям в гости на пару дней. Потом вернулся и устроил дома грандиозный ремонт - делаю из двух комнат три, т.к. студия очень уж большая, а мне уют нужен.
Вообще на нл5 я не понимал что происходит. Было чувство, что чем тупее играешь, тем лучше.
График 13.05-08.06. По банку было около +$100.
Сейчас, находясь в маленькой комнате забитой всеми вещами квартиры, без возможности готовить, без горячей воды, играть в холдем совсем нет желания. Поэтому я решил попробовать что-то другое, где не надо думать 😂, а именно потыкать кнопку в самый маленький AoF.
Ремонт по предварительным данным будет длится еще 7 недель...
Привет. Лето пролетело, а лучшее, как мы знаем, еще впереди.
К середине августа совсем я отвык от покера за время отпуска. Но фиши все-таки попадались.
В основном такие, 80/5
Опять они, но уже с агро товарищем. 3-бет 15 и wwsf 56. На флопе чек-чек и тёрн-ривер ловим блефы. Отдал стек.
Еще повезло, уже под конец катки в один из вечеров, против рега. Не смог выкинуть тузов против трех королей. На ривере даже не сопротивлялся, просто отдал остатки фишек.
Природа радовала. Ни одного человека на десятки километров вокруг несколько дней.
Вернулся в город и попал в белкино колесо.
Про покер.
Вернулся я домой, улыбаюсь тому, что накопил $400 БРа. Не могу зайти в Покерок. Захожу только после смены пароля, а там 37 центов. Я в чат саппорта. Они говорят - щас проверим. Через минут 7 появляется окошко "вы забанены, идите нахер". Я иду в "почту" и пишу им, готовый ждать ответа через недель десять. Через три минуты отвечают, что я балбес и зашел не в тот аккаунт . Короче я когда регался, что-то там напутал и первый акк они должны были удалить. Зашел в свой "нормальный" акк, деньги на месте.
А ремонт дома так и не доделан. Плюс постоянный стресс от офисной работы. В итоге в покер не совсем хотелось, поэтому я смотрел ютуб, употреблял алкоголь и занимался моим любимым делом, т.е. прокрастинировал и мечтал куда потрачу деньги заработанные в покере, лазил по интернету.
Как-то оказался на форуме гэмблеров и увидел ветку, где они обсуждают системы игры на рулетке. Ха! Повспоминал прошлое. Думаю зайду, посмотрю, что там в мире азарта происходит. В лобби увидел, что каких-то новых рулеток понаделали всяких. Зашел на первый неизвестный стол, на которой множители появляются. Несколько спинов и у меня уже оплачен тренер, ХМ3, красивые обои в спальне и БР в РедСтарз для нл2-4.
На счету осталось около $300. Что делать? Что за вопрос, я же "побил" рулетку. Результат наверное может предугадать любой адекватный человек. Что ж, хорошо, что продолжить я решил не в день случайного выигрыша.
Обычный день обычной весны обычного умеренного климатического пояса. Ветер с порывами до 25 м/с качает скелеты деревьев. Свинцовое небо при этом остается недвижимым. Из-под колес автомобилей летят клубы грязной, послезимней, вечной пыли, которая образует взвесь в воздухе и в лёгких обывателей – типичная картина в теплый сезон для этого города.
Впрочем, от внешних воздействий городской среды мой организм защищен прочными стенами офиса-"завода", в котором я работаю работу. Внутри же защищенного организма находится поврежденное окружающей действительностью сознание. Невозможность, невежество, отсутствие, беспокойство и иногда отчаяние ранят каждый день.
Можно сказать, что "я слишком стар для всего этого дерьма" ©, но инстинкты, мечты и обстоятельства сильнее, наверное даже, чем моя лень. Успехи и неудачи покорителей покера на форуме вдохновляют на уничтожение микролимитов как никогда раньше. Пока вообще не понимаю, зачем я все это пишу. Возможно это просто всплеск мыслей. Возможно мой дневник не будет продолжительным. Но остановиться я уже не могу. Поэтому, простите, нажимаю "Опубликовать"...