Не планируется добавить до "+" и "-", смайлы 💩🤣 ну тип того?
Kravsunov, туда не планируем, а вот со смайл-паком планы поработать есть.
Почему то не работает форум, через ВПН Латвия ( платный, хороший, любимый). От данной страны самый лучший пинг и поэтому у меня он по умолчанию стоит. В чем может быть причина? Неудобно специально под форум менять.
eclibrise, напиши IP в личку, проверим в чем может быть дело
Когда переходишь в раздел, внизу выводится сводка со всех разделов данной темы. Может стоит скрыть закрепы ? Хотя бы в разделе блогов ?
Просто чтобы посмотреть сводку блогов каждый раз приходится переходить на вторую страницу.
Blackroll, спасибо, что обратил внимание!
Думаю, что скрывать закрепы нелогично, но почистить их там давно было пора. Займемся.
Перестали отображаться спойлеры и всё что в них.
Было такое с месяц назад, но только конкретно в хроме и только с ПК, помогла лютая чистка куки. Сейчас те же симптомы, но на этот раз во всех браузерах, и с телефона на Андроиде, с ВПН, без ВПН, пофиг. Проверял с другого компа и телефона - тоже не отображаются спойлеры. При этом у другого пользователя на айфоне всё отображается нормально.
В качестве эксперимента прикрепил спойлер к этому посту
Fenomenico, свяжется в ЛС программист. Может быть и провайдер и роутер и антивирус
sh0rnyboy, У меня так же на компе. С телефона с андроида такая же херня, с iOS все отображается.
тоже самое со спойлерами
у вас темы в арбитраже можно помечать как блог в профиле, допустим https://www.gipsyteam.ru/profile/veronika762_ думаю так не должно быть.
Перестал открываться сайт, закладки и личные профили. Форум при этом работает.
Kravsunov, Eugenok, работаем над решением — технические трудности.
Defiance @ 09.07.25у вас темы в арбитраже можно помечать как блог в профиле, допустим https://www.gipsyteam.ru/profile/veronika762_ думаю так не должно быть.
Defiance, спасибо за наводку, исправим ситуацию!
не знаю в верной ли теме пишу, но у меня не приходит СМС (номер украинский), на сайте пишет, что "невозможно отправить СМС на указанный номер".
номер поменять тоже не могу. В общем не могу залогиниться на другие устройство
PusheeR, по этому поводу стоит написать в поддержку! Там очень быстро и четко решают индивидуальные вопросы.
swordfish, сегодня зашёл без всяких проблем, смска пришла
Здравствуйте, какой-то глюк появился со значком новых тем из своего списка закладок и подписок.
Раньше он показывал количество новых тем, теперь не показывает
А ну да. Только какой смысл в этой ленте, если сортировку по популярности, или просмотрам нельзя сделать? Раньше можно было открыть такую ленту сделать сортировку и почитать популярные блоги, которые уже закрыты. А щас так нельзя сделать