Где найти ? :
форум / темы в которых я участвую, там были все темы где я что-то написал, и если было новое сообщение то название темы было жирным, и порядок тем по времени сообщения
А куда-нибудь можно нажать, чтоб было как раньше?
Были видны все подтемы и в каждой видно в какой теме последний пост
Фаза первая: отрицание.
Но ничего, это быстро проходит :)
верните стену
У меня не работают плюсы и минусы под сообщением.
упд. заработали, но задержка пиздец большая.
Раньше заходил на главную форума и в разделе блогов кликал на турниры (ведь меня интересуют только блоги мттшников). Как сейчас это отфильтровать ?
А что, неплохо. Разве что непривычно что блок с популярными постами переехал влево, имхо было бы привычнее если бы он остался справа, и менюшка была бы там же.
Как всегда - стало намного неудобнее, чем было. Спасибо!
Да нормальный дизайн. Если на монитор повесить тёмную тюль - то даже глаза не выпадают от обилия белого.
Trogi, включи темную тему?
Eskander07,
Чёрный список в настройках нашёл, а где чёрная тема? )
Trogi,
Jessler, Грасиас!
swordfish, на Андроиде: переходишь на 2ую страницу, проваливается в блог, читаешь, нажимаешь "назад" и оказываешься на 1ой странице. Переходишь на 3ю страницу, проваливаешься в блог - и при возвращении - опять 1ая! Зачем тогда их делать, если так криво работает?
С тёмной темой прям хорошо
наверн сорри за глупый вопрос:
на главной форума вверху лучшие темы, далее битва блогов, далее герои форума, а что за темы ниже отображаются? по какому принципу они там?
Мы уже давно обновили вид тем, а теперь обновили и главную страницу форума. На подходе закладки, личные сообщения и мелкие детали, но основной переход на пятую версию форума можно считать состоявшимся.
Структурных изменений нет, но если заметите баги или новый дизайн вдохновит на рациональные предложения — пишите!