Какой-то рег и его блог

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-214
  • Постов
    129
  • Просмотров
    20,547
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +992
1 4 5 6 7
  •  xwinx, так епта, одни плюсы. в пул вступить, если есть возможность. катай хоть по полчаса, хоть по 2. закрытие турниров займёт минут 10, хватит ноута или минимального аккумулятора. на 1ках конечно много не заработать, но центов 8 с турнира точно можно иметь, а там уже все будет зависеть от дистанций и скила

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Рои 8% на 1$ РедСтара ето 75 фишек с турнира (35 ето рейк + 40 за 8%) вроде так?

А спины в стартовых стеках 25бб только на РедСтар остались, или Винамакс ещё (но он не доступен здесь) ?

И как я понимаю рейка ниже 7% уже нет нигде в спинах, да? 

Сегодня ещё вспомнил что оставалось 4$ на Tigergaming, зашёл, открыл спины а там 25¢ тоже по 15бб, или ето только центы по 15бб а выше может норм уже?

Сообщение отредактировал xwinx - 29.1.2026, 17:51
    Ответить Цитировать
    50/61
    + 1
  • xwinx @ 29.01.26 

Рои 8% на 1$ РедСтара ето 75 фишек с турнира (35 ето рейк + 40 за 8%) вроде так?

не, я считал при средних 65ев и плюс рб

xwinx @ 29.01.26 

А спины в стартовых стеках 25бб только на РедСтар остались, или Винамакс ещё

еще пс.ес есть, но без рб

xwinx @ 29.01.26 

И как я понимаю рейка ниже 7% уже нет нигде в спинах, да? 

на 200 редстар меньше )))

xwinx @ 29.01.26 

Сегодня ещё вспомнил что оставалось 4$ на Tigergaming, зашёл, открыл спины а там 25¢ тоже по 15бб, или ето только центы по 15бб а выше может норм уже?

вообще не знаю за румы, которые нельзя добавить в пул

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • И так, на данный момент, весь мой банкролл ето ~50$  

С етим конечно новые форматы не протестируешь, нужно раскручиватся.

Реально сейчас хотелось бы депнуть на РедСтар и отыграть несколько тысяч спинов единичек, но етих копеек думаю не хватит.

Да и у меня там ещё нет аккаунта, выходит есть вариант бонуса на первый депозит, вроде. В етом случае хотелось бы депать от 300$ и больше, выгоднее будет.

Оптимальный вариант  сейчас вижу таким, ето деп на GG ~45$ и игра в Sp6m по 1$ в своей основной дисциплине почти уже три года. Игра на 12 столах нон стоп, за шахту 2,7$  

Будет хорошо отыгрывать 6 дней в неделю по 4-6 часов. Возможности играть больше по времени сейчас нету, а время суток 2:00-10:00 считаю самым худшим для игры. Никогда (играл пару раз и очень неудачно, составы абсолютное говно) не играл Happy hour и не планирую.

Но изначально нужно не залится, всего 50би, иначе будет совсем всё печально и потеряно ещё ~пару месяцев на игру на центах. 

Сейчас в GG обновление системы РБ и тех.работы ещё минимум на час, а через два часа у меня уже свет появится (второй из трёх отрезков по 2 часа) Надеюсь они запустятся до етого времени, иначе сегодняшний день будет минус.

Буду оставлять отчёты по результатам етого подхода здесь. Выходит что каждый четверг, если такой подход продолжу.

Ответить Цитировать
    51/61
    + 4
  • на редстаре есть спины за 0.25 + рейкбек 35%, про бонус забей, при бр 50$ важно зарабатывать здесь и сейчас,  а не думать что потеряешь что-то там при первом депе.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Defiance, очень низкий $/час на центах будет. 

И моя зависимость от ежемесячных кешаутов (мин. 100$) никуда не делась.

Ответить Цитировать
    52/61
    + 0
  • Но изначально нужно не залится, всего 50би

Сыграл две сессии, 2,5 часа. Столы просто кишили старыми и новыми регами-недорегами и прочими сверхразумами. Проигрывались все выставления и всем подряд, оппы довольны наверное, поздравляю. В ЛБ возможно заберу один-два билета по 3$ которые мне зачем?! Вот и я хз зачем мне они, меня ето всегда бесило и сейчас бесит что призы ЛБ выдают билетиками на лимит выше.

Оставшийся банкролл 13$  А дальше идти на ети ебаные центы, играть за 100$ в месяц, какой же ето пиздец просто. Если бы ето не было основным источником дохода я бы ето уже послал нах просто. 

Мне хочется спины послать нахуй окончательно, и никогда в них вообще не возвращаться, в 6макс точно, составы говнище даже на единичках, а выше там вообще пиздец.

Я не хотел етого писать, да и психологическое состояние просто ужасное, из за етого всего. Как же ето всё заебало.

Ебаные кешауты, все 12 лет карьеры оставляли на дне, вынуждая бороться за ети копейки. За исключением 17-18 годов в МТТ. 

Извините если что, удачи и соблюдайте БРМ и КешаутМ.

Сообщение отредактировал xwinx - 31.1.2026, 1:12
    Ответить Цитировать
    53/61
    + 8
  •  xwinx

Ебаные кешауты, все 12 лет карьеры оставляли на дне, вынуждая бороться за ети копейки.

Кешауты же ты делаешь, обрати внимание на это. Лучше на себя ответственность брать за свои решения и не искать виноватых. Сразу в гору все пойдет.

Разве какая-то огромная проблема пойти на работу, накопить подушку пару тысяч и ворваться в покер на более лучших для себя условиях?

100$ расходов не то что работа, а любая подработка для школьников покроет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  xwinx, Если кэшауты не позволяют копить бр, почему бы тогда не пойти на бэкинг и подниматься по лимитам? Даже с учётом отката, бэкинг на более высоких лимитах всё равно будет выгоднее по показателю $/час чем дрочь от себя на микросах без возможности оттуда выбраться. Когда дойдёшь до нормальных лимитов, сможешь уже накопить бр и финансовую подушку. Как это всё устроено в спинах я не в курсе, рассуждаю с точки зрения кэша.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  masoltasol, по поводу работы-подработки, уже отвечал раньше. Я же на территории Украины и здесь идёт непрекращающийся ни на минуту отлов мужчин на улицах "мобилизационные мероприятия" Поэтому изоляция.

Сообщение отредактировал xwinx - 31.1.2026, 16:34
    Ответить Цитировать
    54/61
    + 0
  •  3EBC96, да примерно будет также. Выше=больше, бекинг хз. Но я писал, что с мейкапом мне не подходит.

Ответить Цитировать
    55/61
    + 0
  • Продал пару своих 2k мониторов по 27 дюймов, которые покупал год назад.

Ирония в том, что покупал я их после успешного месяца в спинах 1$ +750$ я ещё тогда 157 часов отыграл, за один месяц, рекорд всего времени наверное. А продал их, из за текущего месяца с реультатом -30$ Кешауты не по банкроллу добили, как я и описывал.

Продал что бы добавить в банкролл минимум 100$ 

Для игры на 12 столах хватает моих старых двух моников FHD по 23 дюйма. Что дальше, пока хз. Но подходить с максимльной строгостью к БРМ, ето точно.

Сообщение отредактировал xwinx - 31.1.2026, 17:07
    Ответить Цитировать
    56/61
    + 0
  • Сейчас даже на самых низких ставках как в кеше так и снг в  прайтайм тяжело найти фишей , много приходится играть в плохих составах и по этому без очень крепкого БР в покер делать не чего . В фондах в 18 румах  играют селектят 😂

Покер эта развлекательная сфера , а сейчас по всему миру цены на все выросли , люди поджимаются , соответственно депозатить в румы мало кто хочет.

Я бы посоветовал с мелким БР погриндить кеш нл2, в прайтайм там много времени не нужно тратить на селект, по крейней мере в данный момент , выше нл4-5 уже придется поднапрячься что бы  найти хорошего фиша (впип 55 +) .

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 1.2.2026, 1:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Но подходить с максимльной строгостью к БРМ, ето точно

Мой вариант простенького Кешаут-менеджмента, до конца етого года, на каждый календарный месяц. Начиная с сейчас.

- Кешаут максимум половины профита прошлого месяца, на жизнь, счета и т.п.

- Если прошлый месяц отыгран в ноль или минус, кешаут максимум 50$

- Исключение, только екстренные случаи.

Прошлый месяц отыгран в -30$ в основной дисциплине, а в остальных не считал, может в мелкий плюс. Но точно не более 0 во всём суммарно. А значит мой максимальный кешаут из банкролла на етот месяц ето 50$ 

Ну а остальное из возможных расходов, покрывать из запаса-резерва, продаж чего то, если что. 

Как то в последнее время я много пишу очень) Может позже докину графиков-цифр прошлого месяца из основной дисциплины. Удачи вам в етом месяце, коллеги по опасному бизнесу 😁

Сообщение отредактировал xwinx - 1.2.2026, 10:03
    Ответить Цитировать
    57/61
    + 5
  •  xwinx, Хай прочитал фул блог не легко тебе но я знаю что такое дрочить много лет микрсоы не вылазия с них, если могу дать совет то , обрати внимание на своё психо-эомоциональное состояние во время катки оно так же важно как и теория по игре даже если не важнее , начни делать разминки перед сессией (так как понял что калька нету чтоб раздачи поразбирать, просмотр видео о покере уже даст настрой )Холодная голова +EV

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так как понял что калька нету чтоб раздачи поразбирать

В спинах 6м мне уже особо нечего разбирать, если только редко и специфическое что-то. Я очень много раздач просчитал за 30 месяцев в icmizer и hrc, понимание логики изменения диапов во всех множителях-ситуациях в етой дисциплине имею. 

В остальном ты прав конечно, спасибо. В плане псиологии я просто жалкая тень себя рега МТТ 17-19 годов. Могу гораздо лучше, чем сейчас.

Прыгнул в МБР вчера на 25¢ отыграл в них 3 из 4 доступных(днём) часов со светом. Поле переполнено фишами, только $/час будет очень низким, будет ли хотя бы 1$ / час, хз. Точное количество не помню, забрал 3 X10 нока, в целом плюсонул 3,5$  В ЛБ может будет 1,5$ просто копейки, абсолютно несерьёзные копейки, если играть как основную дисциплину.

В общем, как и в 24-25 году, я так и не понял где в етой дисциплине деньги ПреРБ?! Или я просто нит?! 

За вчера винрейт в раше ~20бб/100, статы вчерашние общие 33/29 и 8 3бет. Но играть даже на 8 столах дико выматывает, если играть больше всё превратится в околоноль в раш стадии. Очень много деталей на финалке, очень быстрые решения в раше.

Сообщение отредактировал xwinx - 2.2.2026, 11:10
    Ответить Цитировать
    58/61
    + 1
  • Перезагрузка в Sp6m 

- Основная цель, накопить 100 билетов лимита выше

- с этими билетами идти играть, накапливать билеты следующего лимита и так далее, до 10$

- старт сегодня, лимит 25¢

- отчёт по достижению цели

Для единичек хватит и 100 билетов, а вот выше может нужно будет больше уже, например +20би к каждому лимиту выше.

Ну и соблюдать в процессе свой Кешаут и банкроллл менеджмент. БР сейчас 54$

Билеты

Ответить Цитировать
    59/61
    + 4
  •  xwinx, печально на это смотреть и прекрасно понимаю тебя.

Сам был в подобной ситуации. Перед самым ковидом потерял работу в Польше, выехал на переоформление визы, а границы закрыли. Два года жил на покерном заработке. Катал $5 шмаксы на RedStar, выходило $150-200 в месяц. С наступлением февраля 2022 потерял и этот заработок из-за невозможности выводить на карту в РФ. Польскую карту заблочили поляки спустя 3 месяца.

В итоге пошёл работать на удалёнку в поддержку, где до сих пор тружусь. В покер наверно год не играл, так как пресытился им за ковидное время.

Подумай над поиском работы на удалёнке. Придётся где-то достать деньги на аккумулятор, чтобы была возможность работать 12+ часов. Тут конечно ещё вопрос как там у тебя со связью, работает или нет при отключениях электричества.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне кажется, ты когда нибудь разозлишься и поймаешь дичайший стабильный апстрик в какой нибудь из дисциплин.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Основная цель, накопить 100 билетов лимита выше

Отыграл в тот же день 6 часов, такое здесь иногда возможно. Забрал аж 4 билета по 1$ из ЛБ. Ну и плюсонул по игре ~10$. Составы так себе, просто хорошо разбавлены фишами, особенно в дни с бесплатными билетиками, так же как и в МБР по 25¢

Посчитав немного, понял что для получения 100$ из ЛБ, со средними 3$ в средний игровой день сейчас, я просто охуею играть ето столько, да ещё и за бесплатно почти. Очередная моя импульсивная инициатива.

Если есть знатоки МБР здесь, светит ли мне что-то с такими статами(ето за всё время) Никогда регулярно их не играл, в статах в основном МБР по 1$ 

Можно ли хоть в слабый плюс доРБ играть 1$ МБР? Или только в школу, или к тренерам? 

И не ошибаюсь ли я, когда мне страшно прыгать в МБР по 1$ со 100 байинами, без возможности додепать?! Думаю нужно минимум 200.

И когда мне GG уже даст возможность сменить етот кринжовый ник, как же он меня уже заебал.

Раньше давали менять чуть ли не каждые 3 месяца, а с етим уже больше года без возможности замены, они угорают походу надо мной 😂

Как бедолага охуевает, выгрызая у полурегов свои 300$ на еду-счета в месяц, ещё и с таким ником) pro блядь, какой ты про сука) нитяра несчастная, у тебя фишки даже ребенок отберёт)

Сообщение отредактировал xwinx - 5.2.2026, 13:08
    Ответить Цитировать
    60/61
    + 6
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.