MovesLikeJagger @ 28.10.2015
Baaal, может ты не хочешь палить себя, а не свою игру? Иначе не понять, почему до сих пор не пришли к консенсусу.
Dykalis @ 28.10.2015
Стрима вебки, на которой будет видно тебя, и будет видно какие-то 3 стола на мониторе + захват окна активной сессии в хме будет вполне достаточно. В чем проблема это сделать?
Atan @ 28.10.2015
Всем привет.
Baaal задал очень серьёзные условия для zoom200 ,коэффициент 3,5 не большой для них. Вероятно, большинство из регуляров, играющих давно выше, не вывели бы такие пари-марафоны на дистанции в плюс. И против ТС-а ставить очевидное +ЕВ.
Однако... Насколько я понимаю, автор, laitvik твой брат? Я с уважением отношусь к нему как к игроку и человеку. В данной же ситуации очевидно, что на сумму 45к близкие люди могут и подстраховать.
Заостряю на нём внимание, так как он унизил в своё время зум200 с винрейтом около 7ев/бб . И сейчас находиться в отличной форме играя выше.
Общий вывод сделал бы такой - на марафон стоит подписываться определённо, если будут постоянные доказательства ( оллтайм стримы ) , что играет именно Baaal .
Буду следить за темой с интересом.) Удачи.)
Atan @ 28.10.2015
Всем привет.
Baaal задал очень серьёзные условия для zoom200 ,коэффициент 3,5 не большой для них. Вероятно, большинство из регуляров, играющих давно выше, не вывели бы такие пари-марафоны на дистанции в плюс. И против ТС-а ставить очевидное +ЕВ.
Однако... Насколько я понимаю, автор, laitvik твой брат? Я с уважением отношусь к нему как к игроку и человеку. В данной же ситуации очевидно, что на сумму 45к близкие люди могут и подстраховать.
Заостряю на нём внимание, так как он унизил в своё время зум200 с винрейтом около 7ев/бб . И сейчас находиться в отличной форме играя выше.
Общий вывод сделал бы такой - на марафон стоит подписываться определённо, если будут постоянные доказательства ( оллтайм стримы ) , что играет именно Baaal .
Буду следить за темой с интересом.) Удачи.)
Условия и так очень жесткие, я до сих пор считаю что буду ставить в минус, т.к не знаю проканает ли, если мы с братом будем стримить по очереди в одинаковой одежде, т.е изначально когда я создавал этот марафон, я не знал, что вы доебётесь до этих стримов.
Baaal @ 28.10.2015
Условия и так очень жесткие, я до сих пор считаю что буду ставить в минус, т.к не знаю смогу ли выдержать такие нагрузки, т.е изначально и создавал этот марафон, чтобы бы было очень сложно для себя и интересно для комьюнити.
Стримить марафон, это еще дополнительные нагрузки, я не знаю как это играть на камеру у меня не было такого опыта, плюс добавить сюда минус стриминга своей игры (я довольно высоко оцениваю свой уровень игры сейчас, иначе не создавал бы этот топик) и всяких организационных\технических вопросов
Atan @ 28.10.2015
Baaal @ 28.10.2015
.
мы настолько похожи (близнецы), что постороннему человеку отличить нас будет сложно, тем более на веб камеру
ritsar @ 28.10.2015
1) находим фиша, который создает марафон, который он явно не сможет выполнить сам, поэтому ставим огромный кэф
2) находим рега, который сможет выполнить марафон
3) играет рег, вебки и стримов нет, никто не узнает
4) рег забирает себе профит от игры, выигрыш от ставок делится в заранее оговоренной пропорции между 3-мя участниками схемы
-> профит!
есть вопросы, зачем нужен стрим?
BeingWater @ 28.10.2015
Пока все выглядит как попытка с 99% вероятностью нажить с людей замаскировав это под марафон...
BeingWater @ 28.10.2015
Пока все выглядит как попытка с 99% вероятностью нажить с людей замаскировав это под марафон...
Shuller_A1t, про кэфы не тебе говорить! Вспомни свой марафон, кэф на него и как легко ты его выиграл, даже с недобором по ЕВ(поправь если ошибаюсь).