Пари: +15000$ (NL200 ZOOM) за месяц

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    137
  • Просмотров
    45,096
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,642
1 4 5 6 7

• что-то с виду слишком изи, особенно для такого кэфа

Shuller_A1t, про кэфы не тебе говорить! Вспомни свой марафон, кэф на него и как легко ты его выиграл, даже с недобором по ЕВ(поправь если ошибаюсь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • MovesLikeJagger @ 28.10.2015
    Baaal, может ты не хочешь палить себя, а не свою игру? Иначе не понять, почему до сих пор не пришли к консенсусу.

Условия и так очень жесткие, я до сих пор считаю что буду ставить в минус, т.к не знаю смогу ли выдержать такие нагрузки, т.е изначально и создавал этот марафон, чтобы бы было очень сложно для себя и интересно для комьюнити.

Стримить марафон, это еще дополнительные нагрузки, я не знаю как это играть на камеру у меня не было такого опыта, плюс добавить сюда минус стриминга своей игры (я довольно высоко оцениваю свой уровень игры сейчас, иначе не создавал бы этот топик) и всяких организационных\технических вопросов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + -23
  • Что-то, если честно, выглядит как развод.
    Условия очень тяжелые. ТС морозится по какой-то фигне.

Бронь 1050$ при следующих условиях:
    1. хотя бы такой стрим, можно с задержкой в 5 минут:
    Dykalis @ 28.10.2015
    Стрима вебки, на которой будет видно тебя, и будет видно какие-то 3 стола на мониторе + захват окна активной сессии в хме будет вполне достаточно. В чем проблема это сделать?

2. из-за этой инфы:
    Atan @ 28.10.2015
    Всем привет.
    Baaal задал очень серьёзные условия для zoom200 ,коэффициент 3,5 не большой для них. Вероятно, большинство из регуляров, играющих давно выше, не вывели бы такие пари-марафоны на дистанции в плюс. И против ТС-а ставить очевидное +ЕВ.

Однако... Насколько я понимаю, автор, laitvik твой брат? Я с уважением отношусь к нему как к игроку и человеку. В данной же ситуации очевидно, что на сумму 45к близкие люди могут и подстраховать.

Заостряю на нём внимание, так как он унизил в своё время зум200 с винрейтом около 7ев/бб . И сейчас находиться в отличной форме играя выше.

Общий вывод сделал бы такой - на марафон стоит подписываться определённо, если будут постоянные доказательства ( оллтайм стримы ) , что играет именно Baaal .

Буду следить за темой с интересом.) Удачи.)
    нужно подтверждение от человека с репутацией, что человек на стриме, это тот же человек, на которого зареган акк на старзах. (надо показать паспорт по скайпу, показать лицо, показать кассу старзов с именем и адресом).

Могу помочь с настройкой стрима. могу помочь подтвердить личность через скайп.
    при выполнении п.1 и п.2 готов выступить в качестве гаранта по части ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 84
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Atan @ 28.10.2015
    Всем привет.
    Baaal задал очень серьёзные условия для zoom200 ,коэффициент 3,5 не большой для них. Вероятно, большинство из регуляров, играющих давно выше, не вывели бы такие пари-марафоны на дистанции в плюс. И против ТС-а ставить очевидное +ЕВ.

Однако... Насколько я понимаю, автор, laitvik твой брат? Я с уважением отношусь к нему как к игроку и человеку. В данной же ситуации очевидно, что на сумму 45к близкие люди могут и подстраховать.

Заостряю на нём внимание, так как он унизил в своё время зум200 с винрейтом около 7ев/бб . И сейчас находиться в отличной форме играя выше.

Общий вывод сделал бы такой - на марафон стоит подписываться определённо, если будут постоянные доказательства ( оллтайм стримы ) , что играет именно Baaal .

Буду следить за темой с интересом.) Удачи.)

Все верно, сейчас мы практически всегда 70-80% времени играем в одно и то же время, думаю проверять лобби покерстарс не составит труда.
    Достоверного доказательства думаю не получится, потому что мы настолько похожи (близнецы), что постороннему человеку отличить нас будет сложно, тем более на веб камеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + -70
  • Custom, Про чсв успел прочитать, ничего подобного)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/40
    + 0

• Условия и так очень жесткие, я до сих пор считаю что буду ставить в минус, т.к не знаю проканает ли, если мы с братом будем стримить по очереди в одинаковой одежде, т.е изначально когда я создавал этот марафон, я не знал, что вы доебётесь до этих стримов.

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 55
  • Baaal @ 28.10.2015
    Достоверного доказательства думаю не получится, потому что мы настолько похожи (близнецы), что постороннему человеку отличить нас будет сложно, тем более на веб камеру

Бронь снимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 188
  • Baaal @ 28.10.2015
    Условия и так очень жесткие, я до сих пор считаю что буду ставить в минус, т.к не знаю смогу ли выдержать такие нагрузки, т.е изначально и создавал этот марафон, чтобы бы было очень сложно для себя и интересно для комьюнити.

Стримить марафон, это еще дополнительные нагрузки, я не знаю как это играть на камеру у меня не было такого опыта, плюс добавить сюда минус стриминга своей игры (я довольно высоко оцениваю свой уровень игры сейчас, иначе не создавал бы этот топик) и всяких организационных\технических вопросов

Да боже, сколько можно ломаться, как девятиклассница?
    Вроде уже все лидеры мнений в комьюнити (и комьюнити в целом) ясно дали понять, что хер ты без стримов ставки соберёшь

поэтому единственное, что имеет смысл делать - это обсуждать их формат.
    Если же ты такой упёртый и категоричный, то просто закрой тему, не морочь людям головы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Гифка с таксистом в багажнике становится еще более в тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 99
  • Atan @ 28.10.2015

Baaal @ 28.10.2015
    .
    мы настолько похожи (близнецы), что постороннему человеку отличить нас будет сложно, тем более на веб камеру

lol .... кто еще желает поставить против?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Всем спасибо за внимание, кидок не получился, тему можно закрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 95
  • ritsar @ 28.10.2015
    1) находим фиша, который создает марафон, который он явно не сможет выполнить сам, поэтому ставим огромный кэф
    2) находим рега, который сможет выполнить марафон
    3) играет рег, вебки и стримов нет, никто не узнает
    4) рег забирает себе профит от игры, выигрыш от ставок делится в заранее оговоренной пропорции между 3-мя участниками схемы
    -> профит!

есть вопросы, зачем нужен стрим?

Есть и проще схемы.
    1) Находим 2-3 чипдамперов.
    2) Не стримим, чтоб не примелькались.
    -> профит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Проблему можно решить - если твой брат всегда будет играть параллельно с тобой и стримить как и ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Baaal @ 28.10.2015
    Всем спасибо за внимание, кидок не получился, тему можно закрывать

Вопрос можно решить стрижкой, цветом волос. Хорошо подойти с юмором.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • Пока все выглядит как попытка с 99% вероятностью нажить с людей замаскировав это под марафон...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • это была проверка на глупость* комьюнити ?

а за намерении кинуть у нас на форуме наказывают ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • BeingWater @ 28.10.2015
    Пока все выглядит как попытка с 99% вероятностью нажить с людей замаскировав это под марафон...

Пока? тс уже на 4-ой странице сказал, что это так

при выигрыше марафона профит будет 30к, делим на 3-х, 10к на человека

Только зачем он bigbadmous'a сдал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
    Пока все выглядит как попытка с 99% вероятностью нажить с людей замаскировав это под марафон...

35 тысяч $ профита на двоих - 17,5к на брата при 100% победах в пари, а такую вероятность , разумеется, закладывать мало кто стал бы. Учитывая уровень игры laitvik-а, рисковать репутацией с сомнительной затеей - идея совсем не адекватная.
    Скорее стоило бы принимать во внимание вероятность того, что в случае плохого старта брата, была бы возможно подмена, так как разница между проигрышем и выигрышем - 45к$ ожидания, а это уже существенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2

Нажить с комьюнити не получилось(

Нажить на двоих за месяц 30-40к за 200+часов(поставив на кон свою репутацию, играя трудно выполнимый марафон перед глазами комьюнити(даже вдвоем не факт что он будет плюсов)) у нас на двоих и так ожидание выше на рабочих лимитах, тем более зимой

Мы с братом (laitvik) больше 2 лет состоим в одной скайп-конференции, в которой почти все регуляры с мидстейк, есть игроки с з200 (атан который поднял это тему) и з500,
    в ней по прежнему состоит и безызвестный хелфаер, так же в ней были iceman2710 и 1nvoker с которым мы довольно хорошо общаемся,
    так же есть модераторы с этого сайта (бвд) или довольно известные люди в комьюнити (ноел, уран, бигмаус), и все знают что мы братья

Хотелось действительно сделать что-то интересное, но не вышло, а отвечать на бесконечные вопросы тролей, и что-то кому-то доказывать, объяснять, совершенно не хочется

ggwp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + -12
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.