PS_TM, я не "скорей всего", а вполне уверенно говорю, что ни какой природы "возбуждающего характера" направленного на половое возбуждение нет.
audi138tt @ 16.4.2015
И вообще, парни надо чаще общаться с противоположным полом, тогда этот озабоченный бред в голову лезть не будет. Всем мир.
audi138tt @ 16.4.2015
PS_TM, я не "скорей всего", а вполне уверенно говорю, что ни какой природы "возбуждающего характера" направленного на половое возбуждение нет.
occean @ 16.4.2015
PS_TM, а кто кого совращает этим танцем?
audi138tt @ 16.4.2015
Jumpy, не надо мешать общепринятые принципы поведения в обществе с вырванным из контекста постановки сюжетом плохо поставленного танца.
Jumpy @ 16.4.2015
И да, покажите мне "хорошо поставленный" детский тверкинг.
occean @ 16.4.2015
Может, статью почитаешь про совращение? Там, кстати, говорится про 16 лет. Я не берусь судить по видео. Но очень может быть, что большинству, а то и всем, там уже 16 имеется. К тому же совращение малолетних - это уже свершившийся половой акт. Раз уж ты про закон заговорил.
occean @ 16.4.2015
PS_TM, с целью танца ты прав, конечно. Женщины соблазняют мужчин. А совращение малолетних здесь откуда? Или постановщик танца совращает к сексуальным действиям с малолетками? Дети танцуют. Если это кого-то из взрослых возбуждает, то это серьёзная проблема этого взрослого и общества вокруг него. Но эта проблема имеется независимо от танца.
Может, статью почитаешь про совращение? Там, кстати, говорится про 16 лет. Я не берусь судить по видео. Но очень может быть, что большинству, а то и всем, там уже 16 имеется. К тому же совращение малолетних - это уже свершившийся половой акт. Раз уж ты про закон заговорил.
Если тебе не нравится танец - не смотри, пройди мимо. Мне он, к слову, тоже не нравится. Даже большинство из тех, где вполне зрелые девушки его исполняют. Но не нужно кричать сразу о каком-то мифическом совращении.
фараон1 @ 16.4.2015
А мы в восхищении!
Вы как бы все спокойны потому что у этого "танца" есть название?Типа мать его тверкинг? А если бы вышли на сцену и начали тупо ебаться, но, загуглив, Вы бы увидели, что, оказывается, это африканский танец, еблинг называется, то все вопрос был бы снят?Танец же, епт...

Kostas @ 16.4.2015
occean, всё обсуждение здесь строилось из предположения, что это общеобразовательная школа. Так что твой комментарий сейчас вообще в молоко: попытка оправдаться, мол, не дети там. Или ты легко отличаешь по видео, где 13летние, а где 14-15-16-18-20?
И, кстати, ещё не факт, что они НЕ 13летние (это всего лишь инфа "из новостей"), и что 13летние не ходят на эти концерты друзей- танцоров.