-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
einstein @ 31.3.2014
Вероятно, еще попиздим об этом в скором времени)
Tilter @ 1.4.2014
умный, разносторонне развитый, позитивный, умеющий играть в покер, а самое главное, владеющий обширным багажом знаний в этом вопросе
Vodoleykeen @ 30.3.2014
easyjay, Ты такой охуенный!
alicali @ 31.3.2014
вроде нетипичного чувства юмора, сильного характера, целеустремленности, мощной логики...
Tilter @ 1.4.2014
своего рода РУПОР
Royksopp @ 30.3.2014
easyjay, у тебя классный позитивный взгляд на вещи. Долго к этому шёл или это уже было?
Royksopp @ 30.3.2014
И как бороться с депрессниками?)
einstein @ 31.3.2014
Но кажется, это направление эволюции психики ты тоже упомянул в своем тексте. Впрочем, слово "эволюция" тут не самое удачное - в определенной части это может быть и деградация, но не суть. Вероятно, еще попиздим об этом в скором времени)
Tilter @ 1.4.2014
Я один думаю, что попиздеть об этом нужно ТС, мне и еще нескольким ребятам, которые в силу тех или иных причин (пока сами не поняли что это за путь и где они находятся или просто потому что об этом не принято говорить - это же "не комильфо" мягко скажем) нигде и не озвучивали свои мысли, страхи, советы и т.д. по этой теме?
alicali @ 31.3.2014
Вот, например, наверняка многие думают, - а учитывая мою репутацию, возможно и тебя самого посещала такая мысль, - что я считаю тебя классным, потому что ты играешь нл400+, и ведешь без недели топовый блог, но на самом деле, конечно же, это вовсе не так!!!11 - Я считаю что ты охуененн, потому что ты живешь в Евросоюзе, а в прошлом году выиграл овер $100К!!! а на каких лимитах ты их выиграл - дело десятое, вообще похуям, поверь!!! Совершенно неважно вообще!!!!!! Также как и то, что ты считаешь меня самой лучшей белой принцессой.
easyjay @ 2.4.2014
Цитата (Royksopp @ 30.3.2014)
И как бороться с депрессниками?)
Никак. Нужно просто отдавать себя отчет, что это черная полоса и чем она вызвана.
easyjay @ 30.3.2014
Как писал Довлатов - "я был удивлен, раз уж спички бывают хуевыми - что говорить о людях",
easyjay @ 30.3.2014
Разнится подход к решению проблемы - те, кого я описал выше - стараются уйти от этого внешнего неприятного воздействия, чтобы оно пореже случалось. Не трогать - там где больно. Я эту боль пытаюсь компенсировать, сгладить.
easyjay @ 30.3.2014
Радует то, что двигаюсь - в правильном направлении и сомнений это не вызывает. :)
alicali @ 31.3.2014
Я считаю что ты охуененн, потому что ты живешь в Евросоюзе, а в прошлом году выиграл овер $100К!!!
easyjay @ 2.4.2014
Но это ментура тупорылая - не более и не менее, чем все остальные.
easyjay @ 2.4.2014
Там просто была такая стена текста, что я только что ее прочел внимательно. :) Пиши еще!
rezzo @ 2.4.2014
Это ж сколько гарантированно охуенных парней, по твоему мнению, живет на Земле...
По мне, так он охуенен тем, что открыт к общению, способен мыслить и сопереживать собеседнику.
Это, вообще, достаточный набор для охуенности: он, в силу своего опыта и аналитических способностей, может дать рациональный совет там, где это возможно и срезонировать эмоционально, там, где рациональность будет бессмысленно или негативно воспринята. И самое важное, он умеет отличать эти моменты, а если и ошибется, то, опять же, всегда может интуитивно уйти на нужную волну и отыграть: рационально или эмоционально.
alicali @ 2.4.2014
Данунах!? Уже больше месяца часами висим в скайпе, а я и не заметила! Спасибо, что обратил моё внимание, бро, на эти, ценные черты.
rezzo @ 2.4.2014
Еле нашел эту цитату у самого Довлатова :)
rezzo @ 2.4.2014
Радует то, что двигаюсь - в правильном направлении и сомнений это не вызывает. :)
В каком, если не секрет?
rezzo @ 2.4.2014
Но это ментура тупорылая - не более и не менее, чем все остальные.
Неприятное замечание.
alicali @ 2.4.2014
Если вдруг easyjay однажды настигнет даунстрик, возможно я вспомню о них, и не съебусь в тот же день.
OFWGKTA516 @ 2.4.2014
Какую дисциплину ты считаешь более выгодной и перспективной? Ха снг (не гт) или ха кеш? Где проще зарабатывать в данный момент? Я имею в виду низко-средние лимиты: $30-$60 и NL50-100. Что необходимо для того, чтобы успешно перейти из ха снг в ха кеш? Что почитать\посмотреть? Стоит ли играть на пс со всеми, кто сидит в лобби, или селектить нужно начиная уже с нл50? Дай несколько советов, в общем, по этой теме :)
easyjay @ 2.4.2014
Алиса! Еще раз говорю,типун тебе на язык, блядь!!
я причем думаю съебешься, в даунстрике подобен себе, но только в даунстрике: ужасный абсолютно человек становлюсь... я и так-то не торт, не торт, а уж в даунстрике - только держись
Типа, все чувства и переживания очень близки, но реакция исчерпывается молчаливым "как чудесен мир, в котором я живу", сказанным самому себе. Но кажется, это направление эволюции психики ты тоже упомянул в своем тексте. Впрочем, слово "эволюция" тут не самое удачное - в определенной части это может быть и деградация, но не суть. Вероятно, еще попиздим об этом в скором времени)