Ситуация с "EmWatson"

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3836
  • Постов
    335
  • Просмотров
    101,883
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,266
1 14 15 16 17
  • SexyGrey @ 3.7.2013
    То есть покеристы - завидные женихи в БЛР?

Большинство покеристов в БЛР - заливные фиши, как везде. Но если есть желание, можешь завидовать, никто не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    Большинство покеристов в БЛР - заливные фиши, как везде. Но если есть желание, можешь завидовать, никто не против.

Я о том, что покерист из БЛР при прочих равных, зарабатывает так же как и покерист из любой другой страны мира. Но на фоне более низкой средней з/п, он становится человеком зажиточным=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • SexyGrey @ 3.7.2013
    Я о том, что покерист бла бла бла

узнай лучше, плз, чем все-таки въебывает занимается твой друг с таким сомнительным графиком, в такой глуши за 2000!$, когда в среднем по стране 500 - уже счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Cocaine @ 3.7.2013
    узнай лучше, плз, чем все-таки въебывает занимается твой друг с таким сомнительным графиком, в такой глуши за 2000!$, когда в среднем по стране 500 - уже счастье.

Сетевой маркетинг натур-продукта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • Эта история заставляет задуматься, но я решил для себя что никогда ни буду занимать деньги на игру!(дружи и так не дают на игру). А хочется только одного заработать побольше денег и обеспечить маме безбедную жизнь!но каждый раз проигрывая, не хочется жить!Доделать дом, отправить маму с санаторий на месяц, больше чем цель - мета!!!
    п.с. иногда слежу(-аурю) за твоей игрой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Spasibo22 @ 31.8.2013
    А хочется только одного заработать побольше денег и обеспечить маме безбедную жизнь!но каждый раз проигрывая, не хочется жить!Доделать дом, отправить маму с санаторий на месяц, больше чем цель - мета!!!
    п.с. иногда слежу(-аурю) за твоей игрой)

3125992.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 45
  • Мне одному кажется, что 7000 долгов там нет, что то больно не сходится с первым постом ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pomexa, конечно нет ибо уже отдал большинство.
    И, кстати, где это там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + 0
  • EmWatson @ 6.9.2013
    Pomexa, конечно нет ибо уже отдал большинство.
    И, кстати, где это там?

Можно предположить что *там*, это уже не *тут*. Другими словами где-то там денег уже нет.
    Про *тут* не известно, да вообщем то и не интересно.
    Сабжа больше интересует вопрос что денег нет *там*. Это показывает высокую социальную сознательность сабжа. Ну или тупо любопытство, что в принципе, если не вглядываться в детали, в которых несомненно кроется диавол, однохуйственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Leo_Manowar @ 3.7.2013
    SexyGrey, это скорее всего неправда. Поверь мне, человеку, который знает белорусскую экономику более или менее неплохо, поскольку у меня тут в Минске свой бизнес, и он связан с обслуживанием тех бизнесов, у которых есть деньги.

Полторы тысячи евро на заводе в провинции, тем более под Могилевом - это или редкостная удача из тех, которых почти не бывает, или трындёж. С вероятностью 99,9% - второе.

Лео-Лео, ты как всегда прав! Ребятки просто любят по3.14здаболить=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • bkmz03 @ 25.3.2013
    И, как минимум, очень смешно выглядят веревка и кусок мыла на фоне 7000$ (210 000 руб.).

я думаю, фон другой. Фон - "узнают близкие люди, какая я сволочь". На этом этапе это действительно может быть гораздо страшнее чем 200 тыс. рублей долга. Правда в том - что это "сегодня" тебе страшно. Завтра это случится (какая ты реальная сволочь и чмо и лудоднище узнают твои близкие) , после завтра ты проснешься с осознанием, что и с этим "можно жить" и будешь сам удивляться своим загонкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • tester37 @ 8.9.2013
    я думаю, фон другой. Фон - http://fonbet.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EmWatson рассчитался по долгу. Претензий к нему больше не имею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТС утверждает, что отдал все долги.
    Статус Арбитраж останется на полгода.
    Если у кого-то есть финансовые претензии к ТС, пишите здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • bkmz03 @ 21.3.2013
    7 к 1, что он это не сделает. Мои 7000$ к твоей 1000$.

ownd :)
    Следил с момента создания темы, тс молодец, ты прям как "стеклянный,оловянный,деревянный", только в покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=84827&page=2

Исправлению не подлежит.
    Слиты деньги дольщиков.
    Претензия: 45 usd
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Претензия: $34.11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • untitled @ 2.10.2013
    ownd :)
    Следил с момента создания темы, тс молодец, ты прям как "стеклянный,оловянный,деревянный", только в покере

как-как вы сказали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 5
  • Раньше:
    EmWatson @ 21.3.2013
    Я не смогу вернуть долги в ближайший год или два или всю жизнь. У меня нет ни цента за спиной

Почему ему не игралось по пакету...?! Не понимаю. Интересно, и в 3-й раз будут в него вкладываться, когда рассчитается с нынешним долгом?

Сейчас:
    EmWatson @ 14.1.2014
    У меня нет ни своих, ни денег дольщиков и не только из этого пакета. Сейчас думаю над тем как всем дольщикам вернуть все свои деньги. В ближайшее время постараюсь что то придумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Кто-то ещё удивлён? Итог был понятен. Он может и рассчитаться ещё раз, и снова пролудоманить, но когда долг будет 5К+,никаких "слёзных" постов никто уже не увидит. А по факту, "EmWatson" ты - идиот, и играть умеешь, и люди доверяют, "после всего", чем не жизнь- малина. Попробуй на заводе, или дворником-агентом-менеджером "затащить" 1К$+ баксов, тогда поймёшь. Только здоровье не надорви, переосознай своё ЭГО, Ты без "беккеров" никто, один из миллиона, но тебе доверяли, удачи "на лопате".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.