-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ilushan @ 10.11.2012
Разз я по ТВ один раз комментировал. На тот момент я вроде бы ни разу сам в разз не играл. Также можно отыскать пару чемпионатов по HORSE с моими комментариями. Бадуги и 5 карт по ТВ никогда не показывали. ВОДы я не записывал ни по одной из лимитных игр никогда.
Разве что есть ВОД Soepgroente/Vingcent/Винсента ван дер Флюйта (все эти шестеро - один и тот же человек), где он много со мной играет и комментирует мою игру :)
Maral4ik @ 10.11.2012
ilushan,спасибо за Liv )))
ммм Лив , повезло Кевину Макфи
germanok @ 12.11.2012
мне показалось или Илья немного стеснялся Лив?
ilushan @ 12.11.2012
к тому же Лив - явно не героиня моего романа.
agarbut @ 13.11.2012
Илья, как у тебя прошла сессия в трипл дро против oogee и co? :) Собираешься ли дальше играть в эту игру в подобных составах?
dontb @ 13.11.2012
Илья, уверен ты уже в курсе. я надеюсь вы устроите прощальный эфир если успеете? Я понимаю что вы все уедете из страны. никогда не верил но число то 13. как жаль, что я Родился в этой стране
не думаю что есть еще кто нибудь, кто не в курсе. но все же
ilushan @ 13.11.2012
Да и вообще, как можно всерьёз относиться к любым решениям нашего "суда". Вот я прекрасный материал вчера прочёл, спешу поделиться ссылкой - http://esquire.ru/test-82 (думаю, этот "тест" будет всем полезно пройти).
ilushan @ 13.11.2012
Там забавно вышло. Играли четверо - Янайт (oogee), какой-то англичанин (вроде рег), Юрий Петрович Гулый и представитель ОАЭ. Так как в мои дисциплины игры не было, то я решил подсесть. Тут же к нам присоединился наш российский сильный рег mongano. Араба обыгрывать не получалось, хотя играл он в своеобразной творческой манере, и я ушёл в минус. Тут шейха ещё и сменил довольно крепкий игрок с ником киберкенгуру. Слава Богу, мне начало заходить, я выиграл несколько крупных сдач у Янайта и у сумчатого, а потом все, кроме oogee и mongano бросили, и я тут же закончил, конечно. Выиграл $168, кажется.
В 3-дро я играю посредственно, конечно, с регами я играть не планирую. В хай-лоу игры я, скажем прямо, посильнее :)
Zenpoker @ 14.11.2012
Илья, какой или чей стиль игры вам ближе в шахматах, три любимых дебюта?
Разз я по ТВ один раз комментировал. На тот момент я вроде бы ни разу сам в разз не играл. Также можно отыскать пару чемпионатов по HORSE с моими комментариями. Бадуги и 5 карт по ТВ никогда не показывали. ВОДы я не записывал ни по одной из лимитных игр никогда.
Разве что есть ВОД Soepgroente/Vingcent/Винсента ван дер Флюйта (все эти шестеро - один и тот же человек), где он много со мной играет и комментирует мою игру :)