Ха снг гипер лотерея?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    35
  • Просмотров
    5,343
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -98
1 2
Гсч в ха гипер снг подкручен?
  • да
    56%
    49
  • нет
    44%
    38
  • Тему не читал, но свое мнение скажу. Нет, не лотерея. За 4 месяца, что я играю гиперы у меня несхождение по ев 14к. Это легко звучит - несхождение 14к, но ты просто попробуй предствавь конкретные сдачи, которые стоят за несхождением 14к, я уж постить не буду, но этих 2-3 что вы обычно постите, когда имеете ввиду что покер заряжен конкретно против вас, а стразами правят жидомасоны и мировая закулиса. Это можно просто ебануться, какие сказочные у меня сессии. Играю по 50-100. Тем не менее - нет, гиперы не лотеря, нет гсч не подкрчен. Гиперы - это такой же покер и на дистанции выигрывают плюсовые. Насколько много выигрвают - это уже вопрос 25ый. Просто покер в принципе игра малых преимуществ и тут дисперсия способна смыть твой плюс в минус, в некоторых других дисциплинах - она максимум в ноль может его смыть может или слабый плюс. А тут РОЙ 3% легко может стать -1% на дистанциях близких к 5к. Тем не менее игра перспективная и поле очень мягкое.
    Сообщение отредактировал easyjay - 9.9.2013, 1:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Прочел сдачу. Курам на смех. Допустим он профлэтил префлоп (моча в голову), на флопе подумал, что блин - ловушка не закрылась и стало обидно. Решил выиграть рейзом. И вот вопрос - ты бы на его месте на терне не пихнул бы те кропали, что остались? А ведь поле реально зоопарк - иногда и фолды там получишь. :) От пар, да. От мелких. От нитов. От уебанов - колл по 7xo. Да и вообще - какие варинты-то кроме пуша? Чек-колл? Или чек-чек фолд на бланке дисциплинировано так? :)
    Сообщение отредактировал easyjay - 9.9.2013, 2:12
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • easyjay, take it easy bro )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • easyjay @ 8.9.2013
    Прочел сдачу. Курам на смех. Допустим он профлэтил префлоп (моча в голову), на флопе подумал, что блин - ловушка не закрылась и стало обидно. Решил выиграть рейзом. И вот вопрос - ты бы на его месте на терне не пихнул бы те кропали, что остались? А ведь поле реально зоопарк - иногда и фолды там получишь. :) От пар, да. От мелких. От нитов. От уебанов - колл по 7xo. Да и вообще - какие варинты-то кроме пуша? Чек-колл? Или чек-чек фолд на бланке дисциплинировано так? :)

А ничего что сначала я делаю рейз его ставки, а потом пихаю алын. Только полный фишара заколерует со своим тузом лол. если ты не попал в борд, то 90% твой опп попал в борд. Дак смысл просто так отдавать фишьки. а с того что у него оставалось в стеке, легко можно раскрутиться. В Ха гипер милион раздач где оп оставался с двадцаткой и заносил ха
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • dr_Komar @ 8.9.2013
    Ржунимагу,чем то ТС мне напомнил типочка, вообщем за столами пересеклись и он в чате написал, научи играть, ну я дал скайп то се, прикинул сколько за треньки взять, списались, он говорить ну типа глянь как я играю,в целях ознакомления глянул, емае фишара адский, какие там тренировки, он даже не знает в скольки случаях с флешдро ему закроется флеш, про ауты и пот одсы вообще сказал что первый раз слышит, ну и т.д., ну и я разговорился с ним , и типочек заряжает "да вот хочу через пару неделек с работы уволиться, продам машину для банкролла, и сяду на 60 лимит, буду покером работать", я ахуел... Вот и ТС - "я играю в гиперы целую неделю, почему я заливаю всем? ведь я Фил Айви не меньше", позанимайся как минимум годик покером полностью, не 15 минут, а все свободное время, тогда и тем с опросами таких дурацких открывать не будешь

Какие же некоторые бараны. Меня удивляет твоя способность читать скозь строки. Покажи то место где написано что я их играю неделю, и что я фил айви. Если ты не можешь нормально прочитать текст, понять его нормально и переварирть то нехуй вообще тут писать. На словах ты лев толстой на деле х.. простой
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Здравствуйте!

Спасибо за Ваше письмо.

Пожалуйста, помните, что по правилам PokerStars игрокам не разрешено открывать более одной учетной записи.

В ходе проверки мы установили, что следующие учетные записи принадлежат Вам:

********* (основная учетная запись)

Мы закрыли все дополнительные учетные записи и оставили основную учетную запись открытой как единственную учетную запись, которой Вы можете пользоваться на PokerStars. Все оставшиеся на Ваших закрытых учетных записях средства мы перевели на Вашу активную учетную запись. Пожалуйста, воздержитесь от создания дополнительных учетных записей в будущем, так как иначе Вы можете навсегда потерять право играть на нашем сайте.

Мы советуем Вам еще раз внимательно ознакомиться с условиями нашего лицензионного договора на странице:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Если Вы не помните пароль для входа в Вашу основную учетную запись, то в лобби нажмите на "Вход" и "Забыли имя или пароль?".

Если в будущем Вы захотите связаться с нами, пожалуйста, напишите нам с электронного адреса, зарегистрированного в Вашей основной учетной записи. Вы можете проверить, какой именно электронный адрес был зарегистрирован в Вашей учетной записи, войдя в Вашу учетную запись и выбрав в главном лобби PokerStars:

"Учетная запись" → "Изменить учётную запись" → "Изменить электронный адрес...".

Благодарим Вас за сотрудничество.

Делов то
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • milanivanov @ 8.9.2013
    шутки шутками. Вот только как пройти эту игру я вообще не представляю Наверно надо как форх заниматься покером день и ночь несколько лет. Еще на заметку. Сегодня в наглую создал новый акк, данные указал все теже только емайл поменял. И о чудо я стал по всем ездить трипсы, сеты, стриты с флопа, каре и все это за каких то 10 игр. мало того. финалка в снг на 90 и 180 тел. создаешь новый акк и ты фил айви

И ни в коем случае никогда не делай кэшауты. Поговаривают, что после них такой даунстрик начинается, что вооще пиздец. Месяц можно не играть. Есть тема кароче, как заработать кучу бабла. После депа ведь прет? Сам заметил же. Ну так вот. Нужен фтп и пс. Кидаешь на пс ну пусть 100$. Заливаешь все это дело. Причем залить тоже надо с умом. Сначала проебываешь на 3,5 2/3 бр, потом идешь на лимиты повыше и там сливаешь остатки. Там "наверху" подумают, что ты четкий пацан и дадут тебе квоту переездов при следующем депе. Депишь снова, начинаешь тащить алыны в гиперах с 7-2, как почувствуешь что не прет, переводишь все на фтп. Снова депишь и ебашишь по той же схеме, ток не забывай сливать хотя бы один разок, чтоб наверху думали что ты четкий пацан и давали квоту переездов. Гл бро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • milanivanov @ 9.9.2013
    А ничего что сначала я делаю рейз его ставки, а потом пихаю алын. Только полный фишара заколерует со своим тузом лол. если ты не попал в борд, то 90% твой опп попал в борд. Дак смысл просто так отдавать фишьки. а с того что у него оставалось в стеке, легко можно раскрутиться. В Ха гипер милион раздач где оп оставался с двадцаткой и заносил ха

поправлю в борд попадают в 30% случаев, и если ты не попал то и твой опп с такой же вероятностью может не попасть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тс о чем идет речь какие гиперы с такой неустойчивой психикой)))(в стандарте проиграл при том опп явно дебил (а в гиперах таких гсч любит))))) ну попал ты с флопа в хай без кикера и что))))у меня флеши с сетами с флопа за сесию переезжают иногда и по несколько раз(при том не мультитейблю так 2-3 мах )))) посиди на обычных ха, потом в гипер есть смысл нырять или в кеш долби если времени жаль реально при столь слабой тильтоустойчевости забудь про гиперы как про страшный сон)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хуй там не забуду ни за что!!! Народ кто хочет отыграть со мной сессию на 7ках. игр 10 может 20. я же дно и играть не умею. как вы все тут говорите. так что боятся вам нечего. заодно и я еще раз удостоверусь в том что мне тупо не прет
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Приветствуются реги этого лимита
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • ну что нет регов что ли
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Посты автора доставляют. У меня всего один вопрос в голове крутиться. "Парень да сколько же тебе лет?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dysphoria @ 11.9.2013
    Посты автора доставляют. У меня всего один вопрос в голове крутиться. "Парень да сколько же тебе лет?"

В профиль заглянуть не догадался?
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • milanivanov @ 11.9.2013
    хуй там не забуду ни за что!!! Народ кто хочет отыграть со мной сессию на 7ках. игр 10 может 20. я же дно и играть не умею. как вы все тут говорите. так что боятся вам нечего. заодно и я еще раз удостоверусь в том что мне тупо не прет

в силе предложение?) готов сыграть)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Есть очень сильный рег storo08 с хорошим понимаем игры, в особенности ХА-гиперы. Одно из его видео, где он четко и понятно утверждает что гиперы - нифига не лотерея. Один раз посмотрите и закрывайте тему.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.