rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-226
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    781,978
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,221
1 180 181 182 183 476

• Кстати, palba77 это какой-то одиозный рег или мне кажется, что я слышал упоминание о нем где-то в блогах?

Я вроде пару слов говорил про него у себя в блоге...
    А так в целом он околонулевое кавно 51-52% itm , рой 0,5 % макс 1%
    Его преимущество в том , что катает по "4-6" столов около 500 игр в день и делает рб где то 1000 $ в мес
    он полностью не заморачивается, играет шаблонна не думает , не играет по нотсам и врят ли использует тур-шарк , хады и т.д. Короче он псих-одиночка и образец конченного лимпа !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/85
    + 0
  • palba не оч, можно наживать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • FranSiSko @ 11.7.2013
    palba не оч, можно наживать)

частично не согласен !
    Если Вы катаете 7-15 -ки , то смысла с ним катать вообще не вижу ибо на этих лимитах есть на много круче ну просто конченные фиши ! Тем более Пальба77 затяжной бичок и тратить время на него когда можно сыграть за это же время с двумя другими еще хуже фишами !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/85
    + 0
  • Skobelev670, точно! Значит было у тебя.
    Да, он не сложный, но из-за лимпов игры затягиваются с ним, а я этого не люблю :)
    Еще он любит 4-6-8х рейзы вваливать.

п. н. Вот, Skobelev670, дело говорит!
    Я, просто, забываю его зелененьким пометить. Или новый цвет надо для тотал лимперов завести :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2038/4087
    + 0
  • Feruell'а жаль, но шутка совершенно атомная!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2039/4087
    + 0
  • rezzo @ 11.7.2013
    Feruell'а жаль, но шутка совершенно атомная!

Тимур , плиз подробно объясни за что его забанили ? Я вообще не понял ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/85
    + 0
  • Skobelev670 @ 11.7.2013
    Тимур , плиз подробно объясни за что его забанили ? Я вообще не понял ...

Блайнды не проставил. Его предупредили, но он снова не проставил, правда, там все ушли со столов, а одному блайнды поставить не получается даже у феруэлла и его забанили за получение преимущества, в виде блинов.

Короче, непонятная для мелколимитчика заморочь.

Там, кстати, еще одна отличная цитата.

Ну и не могу не отметить великолепный юмор Кости Пучкова в твиттере. С кем бы очень хотел увидеться и поговорить за кружкой пива, так это с Джипси и Костей. По всем раскладам, отличные ребята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2040/4087
    + 1
  • Фотка дочки с дня съемок "Елки 3" у нас в городе:

Полтинник 1.8 стоит два полтинника $, но снимает на намного дороже :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2041/4087
    + 4
  • Отличный голос у Франчески:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2042/4087
    + 1
  • Отличное шоу)
    Мне там еще нравится заглавная тема Alegria в ее исполнении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 1
  • Поскольку играю мало, только осваиваю разные граничные степени игроцкого мастерства.
    Встретился персонаж, который в пуш/фолде с первой же руки :) Однако, раздавать против него отказывались начисто. Получалось, примерно, так:

То есть сериями по 5-10 рук подряд карты не выше 9 и полный разнобой. Правда, после моего колла с этого скриншота я увидел 82o. Требования к рукам пришлось снизить кардинально :) Жаль, но после четвертого матча он ушел...

seyaa, заметь, я не ною, а просто разбавляю атмосферу блога курьезным случаем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2043/4087
    + 0
  • Внезапная проблема, тоже связанная с увеличившимся объемом игры: выиграл за полчаса 11 матчей из 12 и мотивация играть сразу убавилась. В первый раз такое, обычно, стабильно заливаю в начале сессии... Меж тем, очевидно, что играть надо вне зависимости от такого неожиданного поворота.
    Непривычно, однако.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2044/4087
    + 0
  • Я же тебе говорил попустит. Чтобы не было потери мотивации надо катать как про. По времени сессии, а не на результат. Но иногда даже мне сложно это делать =). В такие моменты стискиваю зубы и проговариваю, что в апстрике надо катать больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 0
  • zlobNYZopux @ 12.7.2013
    Я же тебе говорил попустит.

Да, поддержка в тот момент с твоей стороны и со стороны Booo оказала тогда решающее воздействие. Как правильно проведенная консультация у психоаналитика :)
    zlobNYZopux @ 12.7.2013
    В такие моменты стискиваю зубы и проговариваю, что в апстрике надо катать больше.

У меня пока в порядок не приведено околопокерное всякое, мне надо просто катать и это сразу будет означать "больше, чем обычно" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2045/4087
    + 0
  • Прослушал сольную дискографию Марка Нопфлера (точнее, все до Get Lucky). Тоска смертная, сил нет. Еще и не заходит под него совершенно.
    Буквально несколько вещей хороших, остальное — безликое говно.
    Исключение составляют два альбома What Is It и Sailing To Philadelphia.

Ганьон тоже утомила. Где же вы, новые Аэростаты...

Случайно нарвался:
    b83c0719036f050b3ca357c9df5a156c.png

Серьезный боец на 6 боксе. Сколько интересного можно сказать в репортаже:
    — "Игроки выставились на префлопе. Хуй от волнения встал... У Гриффина — TT, у Хуя — 99. Флоп TQQ. Шансов у Хуя, будем откровенны, практически, хуй... Терн — 9. Есть некоторая надежда. Ривер — 9! Ни хуя себе! Хуй отхуярил Гриффина!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2046/4087
    + 6
  • Филип Хуй - ебало б ему в щи размотать, сорри за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/79
    + 0
  • rezzo, ты такой классный )) давай еще пару раздач с Филипом ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/115
    + 0
  • Tony_South @ 12.7.2013
    rezzo, ты такой классный )) давай еще пару раздач с Филипом ))

«Эштон запушил ТТ, карты соперников полетели в отбой. Он потянулся за фишками и услышал, как кто-то завозился слева. "Хуй там, — подумал Гриффин, не видать мне этого банка"».
    «У нас три вей пот: Хуй-Ли-Хо. Не хватает Вонга, для полного комплекта».
    «Получив 5-бет олл-ин от чиплидера стола, Хуй выбросил карты, недовольно сморщился и обмяк. От стека осталось хуй да маленько...» и т. д. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2047/4087
    + 6
  • Присел выпить чаю и сыграть пару матчей. Мгновенно замазался с нашим игроком nois84, играющем сверхагрессивно, особенно на кнопке. После почти десятка игр с ним, подсел другой агроигрок и пошло-поехало. В итоге за час, на одном столе наиграл, как обычно получается на двух :)
    938bea005c2b789f5b07c797b98d75c6.png

Вчера было 14БИ перебора, сегодня — наоборот. Однако, ощущения достаточно нормальные, ЕВ-то держится, это при том, что падает забавно сегодня.

Кстати, интересно, что в другое время добиться рематча больше , чем на раз или до первого проигрыша не могу, а сейчас конченные просто рематчат безотносительно результата предыдущей игры. Странно.

upd. Пересел за два стола — ЕВ пошла вверх, но профиту пока это не помогает. Видимо, не надо "втягиваться" и начинать с одного стола, надо сразу садиться в нормальном состоянии (а сейчас я невыспавшийся) и катать в два стола.
    Сообщение отредактировал rezzo - 13.7.2013, 14:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2048/4087
    + 0
  • Главное, блядь, не сдаваться...
    d5a5091492bab5eb39042ea37b1aed82.png

На самом деле, РОИ стоит в нуле. Обольщаться совершенно нечему. Прогресс идет в час по чайной ложке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2049/4087
    + 3
1 180 181 182 183 476
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.