seanay | 102 |
sandr1x | 81 |
hochunl5k | 78 |
Marklar1992 | 70 |
Driadorian | 66 |
Попробовал тут Guiness у себя в местном баре, говно редкостное за 800р. А знакомая рядом сидела, пила и кайфовала.
Цитата (shpr0ta @ 13.05.22)Сам люблю пшеничку и бланши. Исключительно импорт.
Не только по закуске совпадают вкусы :) Я пшеничное исключительно, бланши раньше брал иногда, но сейчас почему-то кажутся слишком цитрусовыми какими-то
"Пиво" и "импорт" это слова-синонимы да) Мой топ: Paulaner, Maisel's weisse, Franziskaner. Светлые, но зимой иногда норм и тёмное.
Цитата (shpr0ta @ 13.05.22)Осталось определиться, какое пиво самое вкусно для среднего рега форума... Объявляю тренд открытым! Сам люблю пшеничку и бланши. Исключительно импорт.
У меня дистанция конечно не большая в этой дисциплине, но больше всего предпочитаю Hoegaarden.
Цитата (Movakis @ 13.05.22)Leffe темное и Guiness темное. Пшеничка тоже топ.
Leffe не зашло, а вот Guiness в теплую погоду норм залетело ) Опять же, как говорится на вкус и цвет )
Тоже пшеничку ценю! Одно время даже не мог ничего другого пить, но и щас выберу именно ее.
Цитата (shpr0ta @ 13.05.22)Осталось определиться, какое пиво самое вкусно для среднего рега форума... Объявляю тренд открытым!
на вкус и цвет фломастеры разные. Но когда работал на пивзаводе и общался с технологами, то узнал следующее.
Пиво не теряет своих первоначальных вкусовых качеств:
- 3 недели в ПЭТ (пластиковой таре)
- 4 недели в стекле
- около 5 недель в алюминиевой банке
И около 7 дней в открытой пивной кеге (при условии нормального обслуживания премикса).
Как правило, вкуснее всего пиво разливное. Потому что пока она приедет, растаможится и попадет на полки магазинов минуя склады сетей, дистрибьюторов и т.д. пройдет полторы-две недели.
зы: обожаю пиво. Пью не часто (ибо только избавился от живота). И пью без снэков и остальных закусок. Наслаждаюсь вкусом.
Очень важно пить пиво определенной температуры подачи. У каждого сорта своя температура. Обычно указана на контрэтикетке.
Я вот фанат пива. Перепробовал кучу всего в разных странах мира. По вкусу конечно нравится нефильтрованное больше всего, но мне от него с утра очень плохо. Поэтому мой ТОП 1 вот такой Харбин. Сколько бы не выпил, с утра нет похмелья. А от любого другого пива после выпитого 1 литра похмелье на 1-2 дня.
Franziskaner, Shoefferhofer
Цитата (shpr0ta @ 13.05.22)Короче, определились. АД и алкоголь - плохо! Но если по чуть-чуть и никому не мешаешь, то можно! Но осторожно!
Осталось определиться, какое пиво самое вкусно для среднего рега форума... Объявляю тренд открытым! Сам люблю пшеничку и бланши. Исключительно импорт.
сугубо по настроению:
чаще всего пью наверное кисляки (sour ale`s, gose)
из лагеров, если брать только импорт, то топ1 - штигль австрийский
а так и бланши тоже люблю. в них не особо избирателен, обычно классику какую-то бельгийскую типа хугардена или бланш-де-Брюссель
Стаут мёрфис нравится, с пломбиром в прикуску
von_Bismarck, Бланши пробовал, де брюсель как по мне водянистый. Blanche de Namur попробуй, более насыщенный кмк.
Я в целом больше по Ипам, Апам в сторону цитрусовых. Строго негативно к стаутам или чему угодно хвойному. Ощущение что Ель жуешь. Но тут каждому своё. Могу с охотки прачку затрепать, но это прямо очень хотеться должно.
Цитата (LexMortis @ 15.05.22)von_Bismarck, Бланши пробовал, де брюсель как по мне водянистый. Blanche de Namur попробуй, более насыщенный кмк.
Я в целом больше по Ипам, Апам в сторону цитрусовых. Строго негативно к стаутам или чему угодно хвойному. Ощущение что Ель жуешь. Но тут каждому своё. Могу с охотки прачку затрепать, но это прямо очень хотеться должно.
я стауты зимой люблю, особенно имперские.
Из ип какие фавориты? Мне панк ипа брюдог заходит. Но я не люблю очень горькие.
В качестве советов перестать бухать были предложения слить бухающее окружение. У меня по факту такого нет. Точнее сказать, я не являюсь человеком, который бухает по вечерам в падике или встречается по вечерам в пивнухе с бухающими друзьями. Но у меня есть мой любимы родной братик. Брат - человек уже состоявшийся: семья, бизнес. Большой любитель пива. Как я могу ему отказать? Люблю же...
У него дома большая коллекция пивных бокалов:
На фотографии около 10-15% от всей коллекции.
Так же целый склад пива:
Даже отдельный холодильник завел под это дело:
Совсем недавно отправлялись с ним в другой город в поисках редких сортов пива. Ведет пивной блог в инсте для друзей и знакомых. Очень хорошо разбирается.
Такое окружение слить не могу... Да и не хочу...
Но с женой замазался. Если она увидит, что я пью дома в одиночестве, то штраф - 100к рублей. Чем не мотивация?
Еще небольшие рассуждения по поводу текущей ситуации с российским покером.
У меня возникло стойкое ощущение, что у большинства людей, после ухода из России старзов дела стали идти гораздо хуже. Натыкаюсь на записи местных блогеров, которые плюются от говнорумов. Да и что тут говорить, у меня в группе почти все ученики пережили некоторый кризис после перехода со старзов в приложения. Почему так? Ведь поле старзов позиционировало себя, как самое сильное/плотное поле. Это действительно так. Я ощутил разницу в игре регов приложух по сравнению с регами старзов.
Почему после ухода с самого сильного поля, резы в основном ухудшаются? С непривычки?
Старзы, конечно, - классный рум. Многие в него плюют за отсутствие рейкбека, но если сравнить даже полностью безрейкбековые старзы с рейкбковым айпокером, то выходит, что старзы все равно играть выгоднее из-за супер маленького рейка. А сейчас еще и челленджи перепадают ребятам + стабильные сундуки.
Чувствуется, что не все переживут этот сложный этап для российского покера. Но опираясь на свое мнение и мнения своих близких покерных товарищей, хочется заметить, что в покере еще очень много денег. Нужно перебороть себя и начать подстраиваться под другие условия...
upd/ рассуждения выше относятся в основном к микро и низким лимитам. до нл200
Можно к вам заехать?
Если вдруг по случайному стечению обстоятельств вы решили подать заявку в Гринлайн после прочтения моих последних постов, то мне будет "ой как неожиданно и приятно", если вы напишите в анкете, что пришли в Гринлайн от меня.
*Минутка самопиара.
Ну и чтобы пост совсем не был сухим скажу, что в эти выходные отдыхал и приложу график:
Так же хочется расписать, что меня бесит в приложухах Брос:
- Таймбанки. Если нет ВИПок, то бомбить может начать похлеще, чем на Чико.
- Коллтайм столы. Если выиграл денег за столом, то тебя не выпускает определенное количество минут/раздач. Иногда возникает ситуация, когда фиша обнулили и приходится играть с регом (который тоже не может выйти со стола) ХА. Благо пока в ХА не лью
- ВПИП столы. На нл1к+ сполшняком ограничения в ВПИПу стола. Приходится держать впип 25. Для ребят типа супермегопро - это не проблема, но для ребят, типа меня, которые всю карьеру играли что-то типа 23/19, впип 25 - уже проблема. Приходится открываться шире. А иногда и вообще открывать откровенное говно, когда понимаешь, что если не откроешь, то тебя выкинет из-за стола.
- Американские фиши 30/2. Отдельная категория ребят, которые до сих пор еще очень много ошибаются, но очень редко заходят в раздачи.
- Реги ХАперы. Есть уникумы, которые думают, что могут побить рейк приложух в регварах и не выходят из ХАпов и 3максов.
- Агенты клубов. Ребята могут закрыть доступ в клуб. Приходится создавать новые аккаунты. Та еще морока. (Делов на 5 минут, но бесит)
Но я готов все это терпеть, так как держу 150$/час.
Всем хорошего вечера воскресенья!
von_Bismarck, всё по настроению , прямо вот совсем. Фоварита даже нет
shpr0ta, пост про Брата просматривал минут 5, прекрасно все
Давненько движух не было покерных… Может марафон какой замутить?
*когда поспал на 3 часа больше обычного, и в голову лезут дурные мысли
Оформил уже анонс марафона, но придется отложить на денек. Возможно, будет батл с другим известным форумчанином. Ждите.
Кажется, этому форуму не хватает батлов и марафонов
А вот и гурманы с 2ух значными винрейтами подтянулись