-
+3409+2048
-
+24461+20884
-
+715
-
+158+3306
-
+43
-
+54745PokerOK - информация и ответы на вопросыGipsyTeamSupport+639
-
+82+795Borsalino путь со дна к Вершинеwheyprotein100
-
+5
-
+12249+4211Я всегда твердил, что судьба - игра.evgenyev777
-
-
а поинты рейкбека на редстаре не сгорают? rewards point exchange?Покер-румы и акции
-
-
Форх (не умаляя его заслуг) проходил покер в «золотую эру». Стефан, со слов всех с кем я общался по кешу, исключительного таланта игрок. Ты уверен что дело только в НЕВЕРОЯТНОМ ЖЕЛАНИИ сделать действие Х? Ты же сам пишешь что везде добивался хороших, но не выдающихся результатов. Когда ты задаеОбсуждение околопокерных тем
-
А ещё за интеллигентных и хороших людей которые бомжи. Выпью, что бы такое прекращалось. И за любовь выпью.Обсуждение околопокерных тем
-
EAPT Cup. День 1В. Уровень: 16, блайнды: 3,000/6,000/6,000, в игре: 28/118 В EAPT Cup 1B приближается баббл. До ИТМ еще одиннадцать вылетов. Средний стек — 172,000 (29 bb). Рассадка и примерный чипкаунт: Стол 1 Lev Belgorodskii — 154,000 Zurabi Dolidze — 213,000 Bogdan Sazonov — 520,000 AleksaТурниры
-
Началось с того, что ты заявил, что обыграешь ЛЮБУЮ прогу с форой в ладью и контролем 1 час. Если уж совсем точно, то что ты считаешь себя большим фаворитом. Дальше было еще много заблуждений, весьма очевидных даже далеким от шахмат людям. Понятно, что проверить твои слова о том, что ты обыграешьПари, фэнтези и прочие состязания
-
7 мин назадSonya_marmeladovaFrom Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.бОльшую часть карьеры катал 1000+ туриков в месяц 50+ турниров за сессию, обычно 2 дня подряд иногда 3 или 4. но 4 стараюсь почти никогда не допускать, только если на лютом плюс вайбе иногда бывает и 2 дня подряд впадлу играть. плюс от сетки тоже зависит, от рана, От настроя, от потребности в денАрбитраж — долги и другие спорные ситуации
-
Почему Форхейли или Стефан не пришли к психотерапевту и не ПРОРАБОТАЛИ свое невероятное желание разьебать в покере?))Обсуждение околопокерных тем
-
👍👍👍 Бросил 3-4 месяца назад. Почти каждый день хочу купить сигареты. Вечером думаю, слава Богу не купил!!Китайский покер
-
У вас пока нет ни одной закладки
-
Вы ничего не написали за последние 30 дней