SV School vs Чарный Марк Игоревич Deepstorm.

36
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    110
  • Просмотров
    29,433
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +334
1 2 3 6
  • Чарный Марк Игоревич Deepstorm

Discord: deepstorm.

Ники в румах: 

PokerStars: Deepko 

PokerStars(FR-ES-PT): StormSongX 

PartyPoker: SilentRunning, MARK CHARNYY 

Winamax: Slaaneshy

888Poker: StormSongX

iPoker: Soulstorm

WPN: DeepStorm 

ACR Poker(WPN): StormSong 

GGNetwork: DeepStormSV 

Chico: Soulstormx 

PokerPlanets: DeepStormSV

CoinPoker: SoulSong

Платежки:

deepstorm1@gmail.com
    Drakonis12345@gmail.com

deepstormwow@gmail.com
    TDJCgN1SA9JrfZj1vgyqGSwb9qTVs7WK5L

Сотрудничали с Марком с 2020 года как с сотрудником и как с игроком. Вложили в него много ресурсов и сил - обучали, помимо зарплаты платили премии, дарили софт для проведения стримов и многое другое, и, к сожалению, доверяли ему намного больше, чем надо было. Условия работы пересматривались, с 2023 года как минимум 2 раза подписывали новый контракт, дата последнего - февраль этого года. Недовольств он не озвучивал.

Все закончилось 13 августа. За день до этого Марк запросил аванс для себя (это согласовал с руководством) а также несогласованный аванс для дизайнера (это важный момент, о нём ниже). 13 числа Марк начал вести себя так, как будто пьян/употребляет вещества - сначала наехал на руководство за сообщение в общем чате, что ему якобы мешают спать уведомления и чтобы туда не писали. Затем пришел в личку к своему прямому руководителю, затребовал поднять ему зарплату больше чем в 2 раза, при этом отказываясь от большой части своих обязательств, и "это не обсуждается" (с).

Ему предложили связаться после того как он проснётся и обсудить эти моменты на свежую голову. Но его уже понесло - он начал писать бессмысленные и нелогичные сообщения, отправлять странные картинки и смайлы, уже не только руководителю, но и другим сотрудникам, оскорблять, угрожать и многое другое. В этот же момент ему были перекрыты все доступы, после чего он создал эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=182826#entry8286303

Поначалу мы думали что он что-то принял или заболел психически, поэтому просто ждали пока он успокоится. Нападки на людей от него продолжались ещё несколько дней - он слал какие-то странности - нелогичные рассказы и картинки, причем даже сотрудникам, которые уже несколько лет не в команде, отправлял это - а затем блокировал людей.

Тем временем мы уже начали проверку его рабочих аккаунтов, и здесь стоит вспомнить о дизайнере, которому Марк запросил аванс без согласования с кем-либо на $1200. Самого этого дизайнера ранее нашел сам Марк якобы по рекомендациям, ознакомил руководство с его работами, через Марка согласовали условия и начали сотрудничество, которое также велось через Марка. Когда Марку закрыли доступ, мы написали с его рабочего акка этому дизайнеру, что-то вроде "Марк больше не с нами и теперь по работе тебе нужно связаться с другим дискордом". На что этот "дизайнер" ответил "вы потеряли очень ценного сотрудника, но точно ли ты уверена что Марк не с нами? Никому не доверяй, дорогая". А последняя переписка самого Марка с этим дизайнером была больше месяца назад. На этом моменте итак уже стало понятно что этот дизайнер и есть сам Марк, который 3 месяца прикидывался дизайнером и на фоне своей "невероятной занятости" успевал еще и контент пилить. Но мы ещё проверили транзакции, куда он запрашивал этому "дизайнеру" деньги, и там в один из запросов Марк спалился и запросил оплату на свою собственную крипту. Естественно никакую предоплату никто не вернул. 

Помимо прочего Марк, пользуясь служебным положением и выделенными ему доступами, еще во время сотрудничества тайно переоформил на себя один из мелких ютуб-каналов проекта и теперь удаляет там контент. 

Другие мелкие косяки и пакости, вроде невыполненных обязательств по задачам, которые сказал что выполнил - даже перечислять не будем. В целом, рады что всё это вскрылось, но в связи со всем вышеперечисленным сотрудничество с Марком закончено с претензиями, включая мейкап игрока. 

Итого резюмируем: 

1. Претензия за предоплату $1200 скам-дизайнеру 

2. Мейкап игрока $6404.43 

3. Права на ютуб-канал

Есть все скрины переводов, запросов, сообщений и тд, любые пруфы скинем в личку Лео если надо

Ответить Цитировать
    1/5
    + 13
  • sv_poker @ 27.08.26 

Есть все скрины переводов, запросов, сообщений и тд, любые пруфы скинем в личку Лео если надо

Мне не надо.

Я привык верить на слово фондам, школам и так далее. Никто из них не будет создавать Арбитраж зря, от них клиенты побегут.

Ответить Цитировать
    1/6
    + -10
  • Арбитраж, бан в бекинге - сделал.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • А как же презумпция невиновности?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  EIvis, а что не так? Что ты имеешь ввиду?

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • EIvis @ 28.08.26 

А как же презумпция невиновности?

В Арбитраже на этом форуме работает презумпция виновности. Но я как поставил Арбитраж, так и могу снять, что было не раз. Арбитражник может писать и защищать себя.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • На этом моменте итак уже стало понятно что этот дизайнер и есть сам Марк, который 3 месяца прикидывался дизайнером и на фоне своей "невероятной занятости" успевал еще и контент пилить.

Естественно никакую предоплату никто не вернул. 

А за что возвращать предоплату если он три месяца пилил контент как дизайнер?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  Волосатый_Мангуст, Аванс запрашивался за будущие работы, а не за уже сделанный контент — за тот контент, который "дизайнер" сдавал ранее, оплата была произведена полностью.
    При этом аванс Марку никто не согласовывал, а "дизайнер" на такие суммы ранее контента не делал.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Здравствуйте

3. Права на ютуб-канал

Хочу прояснить по пунктам

1. Я не понимаю о чем идет речь, в мае в СВ пришел работать англоязычный дизайнер, я согласовал его должность с Ириной, после чего человек приступил к работе, я регулярно отправлял сотруднику контент план и обсуждал с ним идеи, о чем есть свидетельство на моем бывшем менеджерском аккаунте в переписке с J Heartson. В данном случае прошу предоставить какие то доказательства. Я бы мог предоставить их сам, но с аккаунта SVmethodist Mark я был удален администрацией проекта. Но я уверен Ирина готова предоставить полный транскрипт чата.

2. Мейкап игрока - Я уведомил на своем канале @SVadmin о том, что прекращаю сотрудничество с SV как игрок, после чего был удален с канала. Я сообщил СВадмин, что по условиям контракта и СВ я могу завершить сотрудничество с проектом и не играть в покер, иначе должен буду мейк ап. Уведомляю, что после расторжения контракта, я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ПОКЕР.

3. По поводу ютуб канала. Ютуб канал действительно у меня, он зарегестрирован на почту SVpokerenglish@gmail.com скриншот прилагаю

Ирина, пожалуйста, разьясните претензии еще раз.

Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • Доброе утро. Меня зовут Кристина. Я работаю SVadmin в SVpoker. Марк DeepStorm это мой молодой человек. 

Я до последнего пыталась остановить то, что происходит в отношении его в SVpoker, однако ни один человек из этой команды, не смотря на многочисленный призыв помочь на канале ArtemaVea Путёвые заметки ни пришел сюда. Пост Марка со ссылкой на его тему на Джипси был из чата удален, а Марк был заблокирован. Он неоднократно обращался за помощью, пожалуй, ко всем членам коллектива СВ и игрокам, однако ни одного поста в его защиту тут нет. Поэтому пишу я.

Относительно того, что написала Ирина Poison

3. Права на ютуб-канал

1. Марк неоднократно при мне переписывался с этим дизайнером, это немой человек из Великобритании. В дальнейшем из Дискорда Марк продолжил общение с этим дизайнером в телеграм. Претензия на 1200$ выглядит необоснованной, СВ покер получили контент, Марк его предоставил запросив у дизайнера используя свой гуглдрайв Drakonis12345@gmail.com, после чего передал доступ к папке Ирине. Контент сейчас находится на канале инста SVpoker Brazil и канала SVpoker English. Ни я, ни Марк не понимаем, почему вообще Марк тут должен денег СВпокер. Ирина недавно начала меня спрашивать, знаю ли я что Марк представляется этим человеком, на что я сказала нет, однако Ирина почему то так считает. 

2. Относительно мейк-апа Марк это совсем нонсенс. Я СВадмин и у меня есть доступ к его личному каналу, он сообщил нам админам тегнув @svadmin о том, что он покидает проект как игрок, так как у него больше нет времени на игру ( ввиду его колоссальной занятости в проекте ) и в покер возвращаться не планирует. Я предоставляю скриншот канала Дискорд. По правилам СВпокер игрок в праве так завершить сотрудничество, множество игроков последнее время покинуло проект именно таким образом. Cейчас Ирина почему то активно взаимодействует с каналом Марка. К сожалению, просьбу Марка о расторжении контракта она видимо тоже удалила буквально недавно с аккаунта SVadmin. Я полагаю после поста Марка в этой теме.

3. Относительно Ютуб канала. Ирина сделала скриншот информации о канале, увидела там почту Марка Drakonis12345@gmail.com и сказала, что Марк украл аккаунт. Я прямо предположила Ире, что это почта для связи а не для авторизации, однако Ирина убеждена в обратом. Со своей стороны могу подтвердить, что аккаунт действительно привязан к почте SVpokerenglish@gmail.com , Марк вообще не знал, что у него остался доступ в канал. Сегодня я ему об этом рассказала и о том, что на канале пропали видео, а Марк показал мне предупреждения от ютуба о гэмблинг контенте, видимо аккаунт был времено закрыт, сейчас там все видео опубликованы. Я не знаю, по какой причине Ирина не забрала доступ у Марка, но аккаунт все так же находится на корпоративной почте SVpoker.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  •  Волосатый_Мангуст, Контент создавал другой человек, однако почему эти деньги должен вернуть Марк? Тем более что контент был опубликован ? Это очень странное заявление от Ирины.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо, Кристина. Я только добавлю, что Кристина очень переживает, ведь она работала много лет в св, к сожалению ее зарплата не менялась уже последние два года, она очень переживает, что не получит свою зарплату первого сентября написав этот пост. Огромная просьба к комьюнити не позволить этому случиться. 

Напоследок скажу, что я искренне не понимаю, за что я получил такое отношение от всего проекта, ни слова поддержки ни от кого кроме моей девушки. 

Кто вы после этого SVpoker?

Ответить Цитировать
    2/21
    + -1
  • Мы покажем что Марк и Джереми - один и тот же человек и расскажем историю полностью.

Как все началось. Мы работаем над контентом с разными людьми, у нас несколько языковых направлений, в каждом свои особенности, аутсорсерных сотрудников у нас тоже много. У Марка было своё видение в плане контента, а также работа с контентом на других языках имеет свою специфику. Поэтому Марк пытался при помощи ИИ научиться сам и обучить другую сотрудницу делать картинки, которые, как он считал, точно будут залетать. Он нашел курс и несколько месяцев они этим занимались. Когда девушка была готова приступить к работе (это было в мае), Марк сказал что она еще совсем новичок и картинки у неё не очень, но! Ему порекомендовали двоих человек, и он с ними связался, взял их работы, и выбор пал в сторону Джереми.

Также Джереми предусмотрительно предупредил что он немой (mute) и голосом созвониться не сможет.

Мы решили поработать с ним в рамках теста, Марк очень нахваливал его работы.

Вот начало диалога Марка и Джереми, и обратите внимание, что первое сообщение Марка было откорректировано 20 июля, мы думаем что в него Марк дописал свой Телеграм, чтобы имитировать что они общались там. Дальше по ходу переписки еще много отредактированных сообщений с огромным промежутком во времени.

Сама переписка в Дискорде выглядит очень странно, во-первых она очень маленькая, а во-вторых Марк просто закидывает ТЗ, а дизайнер, ничего не уточняя делает ровно то, что надо. Действительно отличный дизайнер! С другими это как правило десятки правок и уточнений, созвоны и куча переписок, а здесь - идеальный немой дизайнер, который только что пришел, но уже разбирается в абсолютно всех нюансах и делает контент вообще без уточнений и согласований и Марк просто пишет ему "спасибо" и забирает в работу.

Тут обратите внимание на скорость выполнения ТЗ, да и на само ТЗ:

Дальше финансовые пруфы, Марк же наш игрок, и адрес его крипты внесен в его ЛК и подтвержден, он много раз делал туда запросы для игры. И именно на этот адрес Марк делает запрос оплаты для Джереми. Также прилагаем скрин самого перевода от нашего бухгалтера.

И вот окончание переписки с Джереми

В общем аутсорсерный Джереми, который работает всего 3 месяца в проекте, пошел войной на своего работодателя, потому что Марк ему сказал. Также он пришел в личку по указанному дискорду и продолжил сыпать картинками, аналогичную сегодня Марк прислал со своего личного аккаунта.

Из других моментов, скорее смешных, кота Марка зовут Джереми, а вот аватарка нашего дизайнера

В дни когда Марк буянил, он со своего акка написал одному из фаундеров насчет Джереми

И в то же время Джереми пришел к этому же фаундеру и написал вот так, однако затем переименовался в Василия и пошел в ТГ-чатик к Артему VeA. Не знаем какие планы были у Васи, но реализовать он их не успел, т.к. был замьючен.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 29
  • Марк завладел рабочими и личными аккаунтами своей бывшей девушки Кристины, которая работает у нас администратором. Прямо сейчас я не могу с ней связаться и честно говоря опасаюсь за её здоровье. Я на связи с её подругой, которая также не может до неё дозвониться и очень переживает

Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Даже кот зарабатывает больше , чем мой доллар в час. :(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Когда готовили сегодня ответ Марку, заскринили эти 6 сообщений, которые он удалил с аккаунта SV Admin

Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • Первый раз вижу в арбитраже такую сантабарбару при полном игноре от пользователей. Видимо на SV всем давно уже похер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Добрый день. Меня зовут Квасов Максим. Я работаю в SV, являюсь клиническим и спортивным психологом.

Ранее я не принимал участия в подобных обсуждениях, но данная ситуация требует к себе особого внимания.

Дело в том, что я погружен в ситуацию чуть глубже. Стоит отметить, из-за конфиденциальности я не могу разглашать всю информацию, которой располагаю. Однако, в случае если человек представляет угрозу себе или другим, то некоторой информацией можно делиться.

Вынужден констатировать, что состояние Марка, а также его ментальное здоровье вызывает опасения. Призываю смотреть на его сообщения и действия через призму заболевания.

Также, меня беспокоит тот факт, что никто не может связаться с Кристиной Linn, особенно на фоне угроз со стороны Марка в её адрес, находящихся в открытом доступе.

А вот подробнее о субличностях, упомянутых в скриншоте 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Шо у вас тут происходит?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  •  Gapu, если Вы как специалист считаете что есть реальная угроза то надо не на покерном форуме писать (или не только тут), а срочно связываться с полицией.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
1 2 3 6
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.