Долг 5000$ от Вадим Данерьян (Vadim Danerian)

41
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    103
  • Просмотров
    27,471
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +123
1 2 3 6
  • Всем добрейшего!

По причине того, что, вместо решения долгового спора без выноса на всеобщее обозрение, Вадим пожелал  меня забанить везде, где это возможно, и у меня потерялся с ним контакт, то теперь у меня нету другого выхода, как все таки вынести это "в свет"

Суть конфликта в том, что с 08 августа 2025 года, у Вадима передо мной образовался долг. Забегая вперед, т.к Вадим меня забанил, то история нашей переписки удалилась и у меня есть только те скрины, которые я успел зафиксировать ранее.

Сейчас наша история выглядит так

Начало истории было следующее.

Все расчеты фиксировались в закрепах. Данный заем был предоставлен 8 августа 2025 года, что можно увидеть из скрина ниже. Как можно заметить - закрепы ставил Вадим, что подтверждает его согласие на условия сделки. С моей стороны все условия по переводам были выполнены.

Следующий закреп от 8 октября 2025 года и 12 ноября условия сделки были обновлены, т.к Вадиму понадобились еще суммы. Ниже скрин переписки от 8 октября.

Тут хотел бы добавить следующее. Условия сделки, в том числе процентную ставку и условия расчета по срокам, устанавливал сам Вадим, без моего давления.

Ну а дальше началось самое интересное.

С 3 декабря 2025 года я начал вести учет расчетов в экселе. Этот файл также Вашему вниманию

Вадим расчет.pdf (29.9 килобайт) 

Как видно из файла, договоренноти "расчет раз в месяц" по расчетам были нарушены с первого же месяца. Ну да ладно. Я не прессовал и не настаивал. Все таки Вадима уважаю/л как игрока и как человека. Как звучит один лозунг - "Верим в команду!(с)".

Дальше - больше.

В феврале Вадим выйграл порядка 5600$. 27 февраля я задаю вопрос в корректной форме, по смыслу "почему я не получил ничего от выйгранной суммы в качестве оплаты долга". Речь не идет о какой-то конкретной сумме. Я всегда говорил о том, что переводи сколько сможешь.

На что получаю вот такой ответ в стиле "я ебу мозги"🤔. Напомню, условия по процентам озвучивал сам Вадим, а не я.

А также угрозы. что Вадим меня забанит по непонятным мне причинам

После таких горячих споров, я предложил созвониться по видео и проговорить на каких условиях будем дальше работать. Данного скрина, к сожалению у меня нет, но результатам этих переговоров стало полная отмена процентов, т.е на 7 марта мы зафиксировали долг 7500$ без каких-либо дальнейших начислений процентов. Этот вариант предложил я и на это подписался.

Следующим этапом стала договоренность об перечислении минимум 1500$ в марте и остаток до конца мая. Вадим согласился. В марте вернул он 2500$ и на на этом история с переводами закончилась. В апреле-мае никаких расчетов не поступало. 

Ситуация меня начала немного напрягать. Мы снова обсудили варианты. В качестве альтернативы Вадим заверил и показал скрины, что у него есть опционы/акции, которые он планировал обналичить в июле, в случае проблем с выплатами. Этот информация была в переписке. но, к сожалению, я не успел её заскринить перед баном.

Ни в июне/июле никаких переводов я снова не получил.

30 июля состался очередной разговор, где очередной датой была назначена 31 августа - перевод минимум 1000$. Вадим нажал "Call"

28 августа, я в очередной раз напомнил про обязательства и тут наступило, что наступило. Вадим меня везде забанил без каких-либо предложений обсудить варианты

Повторюсь, что ввиду такой ситуации, вынужден этот спор придать огласке, т.к не вижу других альтернатив.

Вадим - мединый человек, стример от покерка, но на мои вопросы в ответ я не слышу никакой конкретики от месяца к месяцу. А ведь по словам самого Вадима на начало ноября 2025-ого года он зарабатывал 70-150$  в день. 

Он делал/делает ремонт в новой квартире, имеет неплохие связи с покерком и, все таки за счет чего-то же живет, но я не вижу ни малейшего стремления как-то находить выход из ситуации, кроме как ожидания "заноса" в МТТ.

В сухом остатке, долг так и остался на уровне 5000$ и этому долгу скоро наступит юбилейный годик.

Других же потенциальных беккеров вынужден предостеречь иметь дело с Вадимом из-за крайне высоких рисков невозврата. А долгов у Вадима, как выяснилось, более чем на 20К$.

Такая вот печальная история. Интересно, тянет ли она на арбитраж?

Я, в свою очередь, всё же надеюсь на благополучное разрешение конфликта, хотя надежд, прямо скажем маловато..

Всем добра!

Ответить Цитировать
    1/23
    + 75
  • Вадим, велкам  и ждём рассказа из серии " он не так понял" и " вырвано из контекста". Мы тут лет 15 это читаем, тебя тоже почитаем( не как игрока и человека само собой, мы не ебнутые - тебя почитать ).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Жаль читать подобные сообщения, но давайте будем честны, в гемблинге это не редкость. Если ты хоть чутка медийный человек, то под своё имя можно легко брать крупные суммы в долг у множества людей, и все будут только рады тебе помочь.

Меня огорчает другой момент. Вадюха активно сотрудничает с ПОКЕРОК, и у него как у стримера 100% рейкбек, что в купе с ЗП и прочими ништяками делает игру в МТТ относительно лайтовой. То есть, чтоб закататься на таких условиях - надо либо прям ОЧЕНЬ плохо играть, либо впадать в постоянный азарт и грузить турики сильно не по БР.. но даже в таких случаях, остановись ты на 1-2 месяцы, ты довольно быстро вынырнишь из пучины гемблинга на сушу, и всё у тебя будет хорошо. Но видимо Вадюха не справляется.. так бывает, это жизнь.

Хочу верить, что Вадим Данерьян вернёт все долги, и не будет скрываться от кредиторов.. да и в целом будет вести себя достойно.

---

аааах, еще ведь забыл про возможность продавать доли с кф, что вообще делает твою МТТ жизнь НЕПОТОПЛЯЕМОЙ :)) 

ээээх.... ВАДЮХА, НУ КАК ТАК ТО ?!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • полный игнор и бан человека, которому должен 5к$, уже ни разу не достойное поведение

Ответить Цитировать
    1/3
    + 44
  •  yx0, Только вчера на стриме это обсуждали😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Kifinimpa, Это и стало основным поводом для публикации конфликта в открытом пространстве.

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Уже 4 человека со мной связались и подтвердили, что Вадим им должен Энную сумму денег. Условия заема и ситуация с возвратом примерно у всех схожая с моей. Возврата либо вообще нет, либо частичный с примерно такими же эмоциям, как у меня в скринах на вопрос "когда вернешь".

Что-то в духе "Не мешай мне катать", а там как карта дальше ляжет.

Ответить Цитировать
    3/23
    + 7
  •  uNC1v1L, А может ли Вадим с такими долгами представлять PokerOK? Както так себе реклама....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  stan242, Я не могу влиять на решения Покерка.

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  •  Для понимания ситуации, если я правильно посчитал - 

- Перевено Вадиму 3750$ 

- Получено от Вадима 3940$

Я не сильно ошибся?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По информации с канала телеги Вадима - Покерок прервал отношения с Вадимом Данерьяном.

За первую половину дня на следующий день после публикации у меня уже есть инфа на еще более чем 2к долгов. 

В общей сложности, Вадим в мейкапе на более чем 22к$ долгов.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  •  Cnapmak, Таблица расчетов и условия приведены в скринах к посту.

В частности, прикреплен эксель файл, где указаны график начислений и выплаты. Последняя выплата была 24 марта.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Всё понимаю, но процент и правда больше, чем у бандитов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  •  EIvis, Этот процент инициировал сам Вадим, о чем дважды написано в посте. 

Более того, в марте я сам предложил вообще обнулить процент, чтобы вернуть хотя бы остаток суммы

Ответить Цитировать
    7/23
    + 20
  •  В результате выяснилось, что Вадим рассчитался... Только не из расчёта 15% в месяц, а 15% годовых.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -12
  • Cnapmak @ 31.08.26 

В результате выяснилось, что Вадим рассчитался... Только не из расчёта 15% в месяц, а 15% годовых.

Да, сплошь и рядом такое, весь арбитраж в хеппи - эндах и счастливых возвратах своих средств  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • uNC1v1L @ 30.08.26 

Как видно из файла, договоренноти "расчет раз в месяц" по расчетам были нарушены с первого же месяца.

Скорее всего я тупой и не так прочитал договоренности, но таблица ведется с декабря(на скрине), и получены первые выплаты в декабре(дважды ну ничосе). Это в январе далее выплат не было никаких) То есть нарушение со второго месяца начались).

П.С. помню как то сидел на его стриме написал фразу....контекста не помню, но тогда мне это показалось смешным...в стиле "эх счас бы ставочку на флоп зарядить в покерке!". И там далее пару раз еще без навязывания. Просто будем честны как стример он скучноват, пришлось себя развлекать) Но это в целом проблема покерных блогеров.

Вадим, со словами "я вот не знаю, нравится мне твои шутки или нет, но на всякий случай забаню", забанил меня нафиг. Это история говорит о том, что скорее всего он против гемблы и не зарядил твои деньги в слоты! А это уже хоть какой то признак добросовестности! цените это!

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • EIvis @ 31.08.26 

Всё понимаю, но процент и правда больше, чем у бандитов.

Может он главный босс , отсюда и процент такой)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сысоев вон катает постоянно на твиче и хоть бы хрен по деревне,может и наживает даже,а тут с такими плюхами и как-то закатываются люди.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не те  Мушкетёры, нынче пошли)(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 6
14 человек читают эту тему (10 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.