Всем привет, я играю на старзах кеш nl500 - nl1k + уже 3 месяца все дорогие турниры на старзах, пати и фтп.
Шарк на акк открыт. В последнее время в турнирах переживаю даунстрик, хочу понизить дисперсию, поэтому продаю пакет. О ходе пакета буду отписывать в блоге: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58807&st=0.
Мои ники: iAct.VolanD - Stars Mewezaso - FTP Romanov A. - Party
Предыдущие пакеты - тут Мои заносы: 162$ NFG, 320 6max, 55+R, 55$ 1R1A, 109T 2X Chance.
График старзов с 1 декабря 2012 по 27 марта 2013(Abi 150):
Переводы принимаю на акк старзов, или фтп, или на букерсы(в личку)
Сыграю турнир FTOPS #34 2-day. Турнир с очень хорошей структурой. По поводу сильных составов можно не особо беспокоится, так как там будет гарантия 1млн(которую естестна перекроют), и около 500 участников. А сильных регов 6макс врядли больше 50 человек наберется. Заложу 2 входа, на всякий случай, естественно если второй не сыграю, то верну с кэфом. Ну и добавлю пару хороших турниров, для понижения дисперсии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк на акк открыт. В последнее время в турнирах переживаю даунстрик, хочу понизить дисперсию, поэтому продаю пакет. О ходе пакета буду отписывать в блоге: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58807&st=0.
Мои ники:
iAct.VolanD - Stars
Mewezaso - FTP
Romanov A. - Party
Предыдущие пакеты - тут
Мои заносы: 162$ NFG, 320 6max, 55+R, 55$ 1R1A, 109T 2X Chance.
График старзов с 1 декабря 2012 по 27 марта 2013(Abi 150):
Переводы принимаю на акк старзов, или фтп, или на букерсы(в личку)
Сыграю турнир FTOPS #34 2-day. Турнир с очень хорошей структурой. По поводу сильных составов можно не особо беспокоится, так как там будет гарантия 1млн(которую естестна перекроют), и около 500 участников. А сильных регов 6макс врядли больше 50 человек наберется. Заложу 2 входа, на всякий случай, естественно если второй не сыграю, то верну с кэфом. Ну и добавлю пару хороших турниров, для понижения дисперсии.
FTOPS Event #34 2-day 2100$ (4200$)
Saturday Six-Max 322$
FTOPS Event #36 109+R (509$)
Weekly PL Omaha 215$
Saturday Super Knockout 320$
Weekly 6max NLHE 215$
КО, неиспользованые ребаи и повторный вход - в призовой(с кэфом).
В случае заноса, откат заберет огромные деньги от профита дольщиков, поэтому никаких откатов.
Аут везде...