Результаты за апрель
Начал 3 апреля с НЛ10. Stake Poker PETERFALK.
hands profit rake
NL10 10211 65.22 222
NL20 49652 506.33 1864
MTT BIs:50 30.83 5
Rakeback 73.19
VIP bonus 18
Weekly bonuses 0.03
Montly bonuses 0.06
Total profit: 632 USDT
Размер рейка и отсутствие рейкбека обескураживают. Но подкупает то, что я отыграл в плюс, не смотря на рейк и недодачу ~40БИ на НЛ20. Решил добраться до НЛ50 и отыграть репрезентативную дистанцию, прежде чем делать выводы.
Традиционный абзац, где я буду находить объективно положительные моменты, за которые могу себя похвалить. Я молодец, потому что отыграл запланированную дистанцию. Достаточно качественно. Сильно не тильтовал, несмотря на то, что аномально не складывалось в оллынах. Был внимательным во время сессий и записал тонну нотсов на оппонентов, в том числе в тех раздачах, в которых я не участвовал. Начал стримить и завел блог.
Я не сразу обратил внимание на рейк, ожидал других цифр. Оказывается его увеличили недавно. Теперь такая структура в Холдеме:
Промежуточные результаты за май
Stake Poker PETERFALK.
hands profit rake
NL20 20494 976.05 789.14
MTT BIs:20.57 1142.69 2
Rakeback 27.62
Май кардинально отличается от апреля по вайбу. Не то чтобы в оллынах начал все выигрывать, хобби много дарили и кулеров больше в мою пользу. В турнирах сложилось. В субботу и воскресенье оформил по финалке + получил тикет на 200.
В итоге отыграл на НЛ20 70к раздач с 10.6бб/100 при рейке 18.9бб/100.
Перехожу на НЛ50.
Марафон с 1к до 10к
Начал 3 апреля с НЛ10. Перехожу на НЛ50. Итоги за 39 дней.
3899.55/10000$
Про стриминг
Я начал стримить на твич 23 апреля, никому не сказав. Только жена и один друг знали. Без вебки, чиловая музыка и 4 стола. Было интересно, какой прогресс будет с нуля, без огласки. Провел 20 стримов, набрал 36 фолловеров и получил компаньона. Пиковый онлайн: 6 залогиненных пользователей и 10 лайввьюверов. Мне не с чем сравнивать. Думаю, что для начала неплохо. Позже добавил кик, тут 22 фолловера. Вчера, когда я вышел на финальный стол, за мной следили 13 человека.
Следующий стрим сегодня в 23:00. Всем буду рад.
Ну стейк уже убили выше 50…
shambazow, жаль это слышать. НЛ50 вроде бы не сильно хуже НЛ20 по составу, а рейк немного меньше.
Удачи, бро! Верю, сможешь!
Cs 4ever 🤗
crashe, спасибо! <3
play hard go pro
Сегодня запущу стрим ближе к 12 из-за технических проблем.
Рабочий ВПН не подключается. Запасной работает с переменным успехом.
Стрим онлайн.
Привет , удачи в марафоне. Выше ты написал, что у тебя недодача 40би на нл20, а ка ты это смог определить на Stake?
Seligos, привет. Спасибо!
Веду статистику в блокноте. Но ЕВ с самого начала не считал. Так что цифра субъективная, по большей части из головы. Просто прошу поверить, что в оллынах не складывалось невероятно. Думаю, что этот виток дисперсии вниз в апреле уже компенсировался витком вверх в мае.
Стрим онлайн.
На стриме спрашивали про выплаты за достижение VIP уровня на Stake. Бонус единоразовый (~1.5% РБ).
Стрим онлайн.
Тащи)
BeckSiMus, буду!)
Всем привет!
Меня зовут Саша. В 23-24г. играл кеш НЛ100-500 в приложениях. В конце в 24 после ковида, затяжного даунстрика и выгорания я выпал и долго не мог вернуться в покер. И вот я здесь. Устроил марафон с 1к до 10к. Решил попробовать что-то новое, поэтому по рекомендации начал играть на Stake Poker. Ниже будут результаты. В процессе решил стримить и создать блог. Давно фонили мысли об этом. Поэтому просто начал. Для меня дополнительная публичность это выход из зоны комфорта. А стриминг - закрытие гештальта. Мне 36, в покер играю с 18 и до сих пор даже многие родственники не знают чем я занимаюсь.
Лет 15 назад я завел блог на другом покерном ресурсе. Некогда крупном форуме и аффилейте. Но тогда это было необходим условием для участия в конкурсе, где разыгрывалось несколько пакетов на покерную серию в Лиссабоне. Я выиграл не в категории блогов, а по наибольшему профиту и рейку. Отправился в свое первое одиночное путешествие. Первый раз так далеко, первый раз летел на самолете. Я не попал в призы в турнире, но хорошо отыграл кеш. Здорово провел время, завел новые знакомства, узнал о покерных сериях и влюбился в живую игру. После этого много катался по сериям. Познакомился со множеством интересных людей. Об этом время остались теплые воспоминания. В общем, тот блог стал каким-то новым началом. Возможно этот блог и стриминг станут другим новым началом.
Я уже давно не выбирался в оффлайн. Последняя поездка была в 18 в Сочи. И на форум ДТ заходил редко. Поддерживать общение на расстояние у меня получается плохо. Конфы по обсуждению игры давно развалились. У меня есть двое близких друзей, с которыми мы вместе начинали, и они до сих пор в покере, но ушли совершенно в разные дисциплины. Наше покерное общение поверхностное. А мне этого не хватает. Я хочу сказать, что таким образом возвращаюсь в покерное комьюнити.
Что еще могу о себе добавить? Женат. Самый важный оллын в своей жизни я выиграл) У нас есть кошка и собака (у которой в отличии от меня есть инстаграм).
Стримлю 5-6 дней в неделю. В будни примерно с 23:00, в пятницу и субботу - с 21:00 до 7-8 утра.
https://www.twitch.tv/fragonique
https://kick.com/fragonique