Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я зарегался в МЕ через старзы, чтобы было удобнее доли выплачивать в случае доезда.
Так что, в принципе, можно оплачивать бронь.
Но в целом - срок оплаты до 25 марта включительно, так что можно не торопиться :)
тогда 1% будет равняться 67 долларов (округлил в пользу дольщиков).
Пожалуйста, подтвердите, что все нормально.
Если в первый день пройду - второй играть не буду в любом случае.
Если пройду далеко в МЕ, то не буду играть первый день или вообще Гранд.
Соответственно все возвраты с учетом кефа.
Нормально выступил :)
Нашел себе за столом "мишень"(с)Кац.
Долго его животноводил, забрал у него весь хороший стек, потом подошел, спросил у меня кто это - оказалось Придрик :))
У него 2 средних сейчас, у меня почти 3. Скоро выдвигаемся на второй день, настроение боевое :)
К сожалению, вылетел на 7 или 8 уровне :( Не очень складывалось, в принципе был средний стек, но пара тяжелых раздач убили.
Гранд первый день - возврат. Только вчера вечером приехал, сейчас мотаюсь по Москве, постараюсь вечером перевести.
В Мейне было обидно, конечно. Весь второй день вроде бы заходила карта. Но каждый раз, когда она заходила или я попадал во флоп - у оппа оказывалась чуть лучше. 2 пары в 2 пары, 2 пары в стрит, старший допер в сет.
Я должен был вылетать раз 5, но ухитрялся оставаться с фишками. Ну и последний коин AQs<99 все решил. В итоге мест за 10-15 до денег ушел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду продавать до 50% на МЕ и Гранд. кэф 1.3
сумма би 3000+1100+1100=5200
минимальная доля - 1% = 67$
Список дольщиков:
apididi - 3%(оплачено)
kir - 5%(оплачено)
STerrano - 42% (бронь)
В этой теме буду отписываться о результатах