-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Poker159 @ 27.12.2012
бекинг принес ощутимые доходы? как набиралась и монетизировалась команда?
pkmikhail1 @ 27.12.2012
ГлГл хочется услышать побольше про адаптацию ха игрока к 6м, так как сам в такой ситуации.
KnightDaBest @ 27.12.2012
1) прокачивать скиллл 6макс и играть параллельно с ХА.
2) Изучить омаху ХА для бамханта пло200-2к
3) Не распылять своё внимание и играть только НЛ ХА, сделав упор на игру против регов.
hellf1re666 @ 27.12.2012
я думаю надо полюбому 6мах иметь скилл неплохой. 6мах это простая площадка для зарабатыванья денег. ХА это риск. ПЛО риск тем более.
KnightDaBest @ 27.12.2012
По твоей логике нужно ещё турниры играть, так как это тоже простая площадка для зарабатывания денег. На самом деле риск тут не при чём, важно выбрать путь с наибольшим ожиданием в перспективе.
hellf1re666 @ 27.12.2012
нет. важна еще дисперсия. как мне кажется в пло, ха, турнирах она высока. 6мах ты просто можешь шпилить и не напрягаясь спокойно зарабатывать. имх конечно.
ну это примеры гриндеров, они гриндят мидстейкс и всем довольны. стабильность.
Crimson_King @ 27.12.2012
Как думаешь, какой эдж можно иметь против шмакс-регов при старте столов(400-1k)?
Играю я HU cash Nl200-2k, с этого года подключаю нл5к, потихоньку осваиваю 6макс и омаху(только начал), постоянно практикуюсь в игре с регами на лимитах нл200-2к, в зависимости от силы оппонента и своего настроя. По насроению буду постить раздачи и графики.
ПС за этот год в бб и $:
Ещё активно занимаюсь бэкингом, раньше состоял в фонде и даже некоторое время был управляющим.Мы покупали доли на различные оффлайн турниры, но в последствии я решил отказаться от этой деятельности в пользу своей онлайн команды и сейчас лишь изредка покупаю единичные доли у знакомых. В итоге 1.5 года назад в двоём с другом начали онлайн проект TeamToWin, в котором заключаем долгосрочные контракты с игроками и тренерами, как по кэшу, так и по мтт. Скоро планируем отркыть свой сайт, на котором планируется размещать командные новости, блоги игроков, а так же ещё несколько интересных вещей.
Последние пару месяцев играю очень много, поэтому после нового года собираюсь немного отвлечься от покера, в частности поехать в горы и затем куда-нибудь в тёплые страны, на море.
Буду рад ответить на ваши вопросы и прочитать комментарии.