Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня по-прежнему зовут Максим. И я по-прежнему катаю микролимиты. Единственное что поменялось с прошлой продажи долей, что я стал ещё более лютым. Моя карьера начиналась с 10$. С тех пор ни разу не делал депозит. Если раньше я много играл и учился на практике, то последнее время всё больше уделяю тренировкам, разбору раздач, просмотру водов и статей и это не проходит даром. Неделю назад прочитал очень крутую статью про то как 100% бить микро без всяких даунстриков, общался с известным топ-регом хай-лимитов за что ему большое спасибо, и он наконец тоже донёс до меня всё то что я прочитал в статье. Всё получается, чувствсую как за последнюю неделю прыгнул выше головы. Вылетаю в основном сейчас только когда кулернут. А ведь и раньше все месяца в плюс играл, хотя сейчас понимаю сколько было ликов у меня ненужных. Сейчас готов сворачивать покерные горы!
В этом году почти полностью перешёл на мтснг, поэтому похвастаться заносами в мтт не чем. Да и вообще толком не доезжал ещё нигде. А вот дипранов у меня... На одной только прошлой микромиллионс 10 на которую я тоже продавал доли было 18/9720 где должен был уже заносить, в шторме в топ 350 шёл 2 с огромным стеком, сдали 2 раза подряд кулера где я был сверху и гг бб. И еще несколько дальних проходов. Есть пару финалок в больших недорогих мтт. В бигах 16,50 - 12 и 13 место которых всего 5 штук наверно сыграл, я уже описывал раздачи как вылетал АК вс АА на флопе АКх * бб вс бтн... Вообщем в поздней стадии пока тупо не складывается. Да что уж там говорить, я даже в ТЛТ на ММ10 умудрился занять 101 место, когда за топ100 давали путевку на сандей миллион за 215... Уже давно мог подняться если бы хоть раз в решающий момент повезло, но всё ещё будет я уверен. А пока чтоб наверняка я успешно катаю мтснг. Ну ещё 4 месяца из 6 давал просраться регам в лидерборде открытой покерной лиги 2д, пока из этой лиги не сделали какашку. Я топ 1 в ней за Апрель, Май, Сентябрь, Октябрь 2014. Инфа есть на сайте ПС.
Стата у меня всегда была скрыта. Секретов никаких нет. График на скрине я приложу. Результаты есть на PocketFives. Сам юзаю опентул, эта инфа тоже даёт понять кто сидит за столом, так что давать лишнюю инфу своим оппам не считаю нужным. Немного поигрывал на титане и фуллтилте. Там стата открыта. Ники такие же.
Вынужден большую часть БРа выводить постоянно, поэтому долго ползаю тут, но сейчас дела пошли ещё лучше и ухудшаться им уже никаких причин нет. Так что надеюсь в ближайшее время даже с учетом кешаутов закрепиться на лимитах повыше. А пока велком в скуп! Структура в турнирах очень хорошая.
Не упусти свой шанс!
Откат 15%. С финалки 20%. Топ3 - 25%.
Нокауты и неиспользованные ребаи идут в профит.
Обязуюсь держать дольщиков в курсе после каждой отыгранной сессии.
В предложение Инвестиции в светлое будущее внесены изменения:
Название изменено с Дипран Дипранович выходит на охоту на Инвестиции в светлое будущее
Сумма изменена с $773 на $500
Процент для продажи изменен с 90% на 80%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году почти полностью перешёл на мтснг, поэтому похвастаться заносами в мтт не чем. Да и вообще толком не доезжал ещё нигде. А вот дипранов у меня... На одной только прошлой микромиллионс 10 на которую я тоже продавал доли было 18/9720 где должен был уже заносить, в шторме в топ 350 шёл 2 с огромным стеком, сдали 2 раза подряд кулера где я был сверху и гг бб. И еще несколько дальних проходов. Есть пару финалок в больших недорогих мтт. В бигах 16,50 - 12 и 13 место которых всего 5 штук наверно сыграл, я уже описывал раздачи как вылетал АК вс АА на флопе АКх * бб вс бтн... Вообщем в поздней стадии пока тупо не складывается. Да что уж там говорить, я даже в ТЛТ на ММ10 умудрился занять 101 место, когда за топ100 давали путевку на сандей миллион за 215...
Стата у меня всегда была скрыта. Секретов никаких нет. График на скрине я приложу. Результаты есть на PocketFives. Сам юзаю опентул, эта инфа тоже даёт понять кто сидит за столом, так что давать лишнюю инфу своим оппам не считаю нужным. Немного поигрывал на титане и фуллтилте. Там стата открыта. Ники такие же.
Вынужден большую часть БРа выводить постоянно, поэтому долго ползаю тут, но сейчас дела пошли ещё лучше и ухудшаться им уже никаких причин нет. Так что надеюсь в ближайшее время даже с учетом кешаутов закрепиться на лимитах повыше. А пока велком в скуп! Структура в турнирах очень хорошая.
Не упусти свой шанс!
Общий график на данный момент
Расписание
10
SCOOP-01-L: $11 NL Hold'em, $75K Gtd
SCOOP-02-L: $27 NL Hold'em [6-Max, Progressive Super-Knockout], $250K Gtd
SCOOP-03-L: $27 NL Hold'em, $300K Gtd
11
SCOOP-04-L: $11 NL Hold'em [Turbo], $100K Gtd
SCOOP-06-L: $7.50 NL Hold'em [Heads-Up], $50K Gtd, No Late Registration
12
SCOOP-07-L: $7.50+R NL Hold'em, $100K Gtd
SCOOP-09-L: $11 NL Hold'em, $100K Gtd
13
SCOOP-12-L: $7.50 NL Hold'em [Ante Up], $25K Gtd
14
SCOOP-15-L: $11 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $150K Gtd
17
SCOOP-22-L: $7.50 NL Hold'em [6-Max, Variable Level Times, Ultra-Deep], $50K Gtd
SCOOP-23-L: $27 NL Hold'em, $250K Gtd
SCOOP-24-L: $27 NL Hold'em, $300K Gtd
18
SCOOP-26-L: $11 NL Hold'em [3-Stack], $25K Gtd
19
SCOOP-30-L: $11 NL Hold'em, $100K Gtd
21
SCOOP-36-L: $11 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $150K Gtd
24
SCOOP-43-L: $27 NL Hold'em [6-Max, Variable Level Times, Progressive Super-Knockout], $200K Gtd
SCOOP-44-L: $27 NL Hold'em [8-Max], $250K Gtd
SCOOP-45-L: $109 NL Hold'em Main Event, $1M Gtd, $100K+ to 1st!
Переводы только на ПС ник KuprinMA