Всем привет. Меня зовут Николай, мне 28 лет, в покер играю с 2012г(ну как играю собираю комбинации).Уровень игры оцениваю как низкий, но осознание этого не мешает играть турниры не по банкролу. На данный момент имею такой результат:
Над игрой практически не работал, надеюсь в этом году переборю лень и найду время. Проживаю и работаю в Ростове-на-Дону. Играть нравится преимущественно в МТТ, но из-за нехватки времени играю так же S&G 45 max turbo. Мыслей бросить работу и зарабатывать покером нет,хоть з/п небольшая ~500$. О себе: женат,есть сын 9 месяцев. Для себя занимался футболом и волейболом,собирались по разу в неделю,но затем порвал ПКС и 3 месяца ничем не занимаюсь, теперь думаю делать операцию или нет. Из фильмов предпочитаю комедии и детективы (из сериалов понравилось убийство из фильмов очень понравился сыщик )
Опыта ведения дневников у меня нет и хоть я человек общительный но люблю больше слушать чем говорить. Ну посмотрим что получится,на крайняк будет место где можно поныть, а такое желание появляется часто.
Сообщение отредактировал veselyirodger - 16.1.2016, 13:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Над игрой практически не работал, надеюсь в этом году переборю лень и найду время.
Проживаю и работаю в Ростове-на-Дону. Играть нравится преимущественно в МТТ, но из-за нехватки времени играю так же S&G 45 max turbo. Мыслей бросить работу и зарабатывать покером нет,хоть з/п небольшая ~500$.
О себе: женат,есть сын 9 месяцев. Для себя занимался футболом и волейболом,собирались по разу в неделю,но затем порвал ПКС и 3 месяца ничем не занимаюсь, теперь думаю делать операцию или нет.
Из фильмов предпочитаю комедии и детективы (из сериалов понравилось убийство из фильмов очень понравился сыщик )
Опыта ведения дневников у меня нет и хоть я человек общительный но люблю больше слушать чем говорить. Ну посмотрим что получится,на крайняк будет место где можно поныть, а такое желание появляется часто.