Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
vasyamilash, ну я изменил на 100 шт. пакет. Забирай. Как раз до скупа должен отыграть, ну там +- пару дней.
Буду в этой теме отписываться как на мм10 по результатам каждый день после сессии.
Ну, по факту тебе не нужно столько би, ты создал пул на 100 турниров и 100 би, понятно же, что по ходу турнира ты будешь еще что-то выигрывать))...Давай заложим 30би - это вполне достаточно.
Переводить буду траншами - первый 20 би....норм так?
Осталось 2 турика. В одном в итм, но только что проиграл АК < A3 в топ 25 за чиплидерский стек. Всё стандартно :) В другом КК < AA, ну и АТ < A7 < A5
По игре так всё идеально. Уровень ужасный. Изи гейм, изи мани на дистанции ) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14235138_674F015D62
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В снг в этом году стата вот такая:
Выставил на пару часов. Продаю до 02:00 2 числа.
Update: Изменил пакет с 20 шт. на 100 шт.