Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Апд.
К сожалению, вылетел бабл боем.
Хорошо складывалось в целом, две монетки на весь стек выиграл, потом КК в 66 получил, стек на 12 человек (10 итм) был больше среднего в какой-то момент. Но затем бвб по 10 бб проиграл КТ в 55, и последней раздачей 88 < KT, будучи самым коротким уже.
Апд.
Взял билеты, так что поездка, надеюсь, состоится!
Прошу перевести доли на старзы, ник myzikant. Если удобны букерсы, то metzap@mail.ru
В случае успеха, платить буду тоже в долларах, и тоже по курсу XE.COM на момент рассчёта.
Или прям там могу наличные HKD вам передать.
Просьба о способе оплаты написать тут или в личку.
Всем привет.
Появилась идея поехать на ACOP в Макао, наслышан о том, что там очень хорошие составы.
В основном играю кеш капы hu-6 макс, редко мсс.
График за последние два года:
Приличный опыт оффлайна. В феврале 2011г. ездил на "тренировочный выезд", играл серию в Venetian. Затем были 2 поездки на WSOP, в августе первый раз был на EPT. Отыграны сотни часов кеша.
Мои итм в оффе тут: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=189364
За подлинность графика и результатов, а также за финансовую репутацию может поручиться Сергей Vedevas.
Состоится ли поездка, решу в течение недели, поэтому пока бронь. Куда переводить - сообщу позже.
Первый раз публично продаю доли. Если что-то не так оформил, пишите. Спасибо.
P.S. А, да, чуть не забыл. На хендонмобе не указано моё главное достижение в оффлайне! Я же занёс первый турнир форума Джипситим!
APPT 8 (ACOP) Macau High Roller 25к евро
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€25000
Процент для продажи:
68%
Коэффициент:
1.12
Минимальная доля:
0.5% (€140)
Окончание бронирования:
02.11.2014 22:55 МСК
Особые условия:
Результат
€0
-€28000
Хорошо складывалось в целом, две монетки на весь стек выиграл, потом КК в 66 получил, стек на 12 человек (10 итм) был больше среднего в какой-то момент. Но затем бвб по 10 бб проиграл КТ в 55, и последней раздачей 88 < KT, будучи самым коротким уже.
Финансово ручаться в данном предложении мне не по банкроллу, но под свою репутацию поручиться могу изи.
Единственное, что должны учитывать покупающие долю -
Если вы вдруг по аватарке подумали, что Миша скрипач - то нет. Альтист :(
тебе переводить надо в евро будет? я правильно понимаю что невыгодный курс бай ина в евро который ты заложил, ты учел его в кэфе? Речь о том, что би в гонконских долларах чуть выше, чем в евро - что тебе не выгодно немного. Я посчитал реальный кэф около 1.106.
Откуда кстати инфа про составы?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Апд.
Взял билеты, так что поездка, надеюсь, состоится!
Прошу перевести доли на старзы, ник myzikant. Если удобны букерсы, то metzap@mail.ru
0.5 % - 180.5 $
1 % - 361 $
2 % - 722 $
5 % - 1805 $
В случае успеха, платить буду тоже в долларах, и тоже по курсу XE.COM на момент рассчёта.
Или прям там могу наличные HKD вам передать.
Просьба о способе оплаты написать тут или в личку.
Всем привет.
Появилась идея поехать на ACOP в Макао, наслышан о том, что там очень хорошие составы.
В основном играю кеш капы hu-6 макс, редко мсс.
График за последние два года:
Приличный опыт оффлайна. В феврале 2011г. ездил на "тренировочный выезд", играл серию в Venetian. Затем были 2 поездки на WSOP, в августе первый раз был на EPT. Отыграны сотни часов кеша.
Мои итм в оффе тут:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=189364
За подлинность графика и результатов, а также за финансовую репутацию может поручиться Сергей Vedevas.
Состоится ли поездка, решу в течение недели, поэтому пока бронь. Куда переводить - сообщу позже.
Первый раз публично продаю доли. Если что-то не так оформил, пишите. Спасибо.
P.S. А, да, чуть не забыл. На хендонмобе не указано моё главное достижение в оффлайне! Я же занёс первый турнир форума Джипситим!
К сожалению, вылетел бабл боем. Хорошо складывалось в целом, две монетки на весь стек выиграл, потом КК в 66 получил, стек на 12 человек (10 итм) был больше среднего в какой-то момент. Но затем бвб по 10 бб проиграл КТ в 55, и последней раздачей 88 < KT, будучи самым коротким уже.