Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ti0, Ну я для начала посмотрел где создают марафоны с подобным аби (50+) и увидел что почти все они в этом разделе! + из за общей дороговизны пакета думаю его правильней размещать в этом разделе, для более быстрой продажи...
Спасибо модераторам за то что переместили тему!!! Только жаль, что в общем они так плохо делают свою работу и заметили только меня!!! СПАСИБО, ВЫБОРОЧНОМУ ПРАВОСУДИЮ БЫТЬ!!!
Цитата (Shepa @ 12.11.2012) Спасибо модераторам за то что переместили тему!!! Только жаль, что в общем они так плохо делают свою работу и заметили только меня!!! СПАСИБО, ВЫБОРОЧНОМУ ПРАВОСУДИЮ БЫТЬ!!!
Мы не просматриваем регулярно весь раздел. Нам пришла жалоба на несколько тем, включая Вашу - мы проверили, убедились, что АБИ действительно сильно ниже, и перенесли.
Вы также можете прислать нам ссылки на те темы, которые мы не заметили, уверяю Вас, что мы их точно так же перенесём.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю, Тузман имел ввиду, что раздел 100+ не подходит для данного предложения. Возможно он прав.