-
+5967+7521
-
+22527+568
-
+28+195
-
+3576Я всегда твердил, что судьба - игра.evgenyev777
-
+11312
-
+14949
-
+31MicroFestival GG , дорога в аэропорт или обратно крутить !баранкуVOOOLLLKKIРекомендуем+53396PokerOK - информация и ответы на вопросыGipsyTeamSupport
-
+4162Блог любителя ходить по граблям.Shootnick88+3081
-
+732катаем в карты на реальные деньгиpasha_shalnaya+33
-
+32
-
А на венике нет вывода на крипту? Если есть такой вариант выведи на крипту, найди обменник и поменяй на кеш в реале и все. Сейчас с блоками карт и прочей бюрократией крайне актуально.Платежные системы
-
-
UpОбмены, депозиты, выводы — помощь с переводом средств
-
Согласен. Лучше запусти сбор на крипту и возможно и больше будет. Я закину если такой сбор будет.Обсуждение околопокерных тем
-
300-600-600, мы с ЕР 1.2к из 21к с , випач с МР 3.5к, мы пуш он кол с Вернули себе стартовый без посещения кассыMTT средних лимитов — от $20 до $100
-
Я в ФНС писал запросы раз 20. На половину из них они не ответили. Иногда вообще не ответили. Иногда после продолжительных писем типа "Ваш запрос перенаправлен туда-то, потом туда-до". Но несколько раз отвечали, причем по делу. Так что попробуйте, вдруг ответят. Но сразу предупрежу - в криптовалютеОбсуждение околопокерных тем
-
Давно меня тут не было. Хочу предложить обучение МТТ. 15$/час . Познакомлю с основами покера и некоторыми продвинутыми концепциями. Постараюсь научить своему видению. Сэкомомлю вам много времени. АБИ 3-5. Научу работать в программах. Много всяких плюшек. Поработаем с вашей менталкой.Кэш-игра до NL40
-
HuanXIV, Большое спасибо вам за ответ!! Подскажите пожалуйста, а если я в письменной форме обращусь в налоговую за разъяснением нюансов, обязаны ли они будут дать официальный ответ? Хотелось бы к чему-то апеллировать при последующем взаимодействии с ними. Потому что я так понял что сегодня они мОбсуждение околопокерных тем
-
Нахаживаем шаги на Урале в декабре. Не трудно попасть на тот свет пройти 250 000 шагов за месяц, трудно вернуться пройти их, когда за бортом -30. Капитан Барбоса Рыжая Борода.Обсуждение околопокерных тем
-
Сходили, получили справку о смертей. Договорились о кремации-все что необходимо, выбрали, оплатили. Пока насчитали 105к. Спрашивают тело сами будите переносить и грузить (прощаться, потом в машину) или мы? Конечно вы! Тогда дадите сами санитарам. Дадим. Неужели есть люди кто сам этим занимаОбсуждение околопокерных тем
-
У вас пока нет ни одной закладки
-
Вы ничего не написали за последние 30 дней