Стартовали сессию кстати насчет выставлений с тузами пока что горим 0-2
VOOOLLLKKI, Привет
а что сделал для того чтобы в этот раз побить лимит? Или расчет только на переап?)) переапать сейчас - может, но жизнеспособный расчет только на упорный труд, а потом уже катку)
покер - ничье, но добиться определенных успехов может каждый, как и во многих других делах
в любом случае гулдак💪🏻
Karashtin_P, привет! спасибо за хороший вопрос, конечно надежда на переап есть всегда)
Настроился не тильтовать, думать над раздачами и не играть пасьянс, начал обучаться из открытых источников, раньше просто катал, набил какой-то опыт.
Обучение мало делаю нужно много больше работы над игрой, что можешь посоветовать?)
И в целом для себя решил вот эту серию отыграть качественно и оставить покер как хобби, либо на пару месяцев паузу взять)
и тебе удачи за столами!
Удачи! Тебе она понадобиться.
Плюс умение ею воспользоваться.
Stranger5678, понял спасибо, то есть грубо говоря играть лучше по ренджам и чартам и лишнего не придумывать ? это так скажем касается и турнира за 3 доллара и турнира условно за 10-15 долларов?
Valerich74, Спасибо!и вам удачи)
Здарова волки!
Итог 1го дня сессии
Главный вывод-завел блог всем спасибо кто следит и удачи)💪Кстати это дало чуть больше ответственности и меньше тильта.
Постарался не уйти в спины, после нескольких неудачных ранов и не делать много реентри (сдедал всего 2 или 3 по низу загрузки), в спины не ушел)
Байины около 160 долларов
Турниры 32 скорее всего
Аби 5
ITM 9 !
6 из них в турнирах классических и 3 это проходки в финальные фазы
Заскринил почти все
Итог баланса : около 130 долларов, НО стек в одной фазе где 2 раза прошел оценивается в 31 доллар, стек в другой фазе где один раз прошел оценивается в 13 долларов
Получается что в целом это 174 доллара
Итог Сессии часть 2
Ребята как оцените вот такая сессия для вас это больше плюсовая или минусовая или что то стандартное?
Дублирую:
Байины 160
выгрузка 174
Турниры 32
Аби 5
roi 8.75%
ITM 35.5%
Предфиналка 1
Как сам считаю как обычно в icm и на бабблах есть ощущение что много сквозняков.
и где посчитать Ev?
Серия МИкрофестиваль день 2
Байины 130
Турниры 27 уже сделал 1 реентри - не смог выкинуть AK на терне , после чек рейза оппонента прекрасно понимая что там миинимум две пары ,а у меня топ пара с кикером.
Нет у вас такого что хочется поскорее кнопку нажать вместо того чтобы оценить ситуациЮ?)
Stranger5678, ренджи и чарты зависят от настроя чисто могу дисциплинировано играть 2-3 часа , а потом пошла вода в хату)
Как обстановка?
Здарова волки , всем привет!
Поздний отчет по сессии которая была в понедельник!
Банкролл 130баксов
Сыграно около 40 туриков
Средний байин 4.5
Итог по бабкам: 65 баксов -50%банкролла
ITM 5 12.5 %
Скажу честно и сразу тильтовая сессия, меня выбило из коллеи в турнире фазе за 10.8 мистери , у меня проходной стек (13 стартовых)
С ранней позиции открывается тип у которого стек чуть больше моего где то 70бб у меня 60бб
Рега уже давно кончилась проходит 170 типов осталось 220 где то
у меня большой блайнде AQо играю через колл думаю не хочу трибетить там профик сидить
флоп дама хай радуга
тип ставить треть пота- я думаю не хочу рейзить разгонять поиграю спокойно
терн падает 10ка и пошло флеш дро на доске я чекаю снова -тип в банк 10 ставит 11 боббов
Мои размышления:
я такую игру раньше видел до этого в турике профик так сыграл я подумал это полублеф заколли , на ривере тип чекнул и я забрал
НО
на ривере выходит бланк , у меня топ пара топ кикер, я снова чекаю!Флеш не закрывается
Алл ин ставит оппонент , я бля не долго думаю естесственно кол, но бля надо было подумать хотя бы,
В общем там АА , я вылетел , я шел 8или 9 в этом отборе вылетел, словил тильт, заитм сделал пару туриков по минималке
Затем попал в призы в турике за 15S Hundred Grand и в четверном оллиине преффлоп за супер стек вылетел с AA
Из ПЛЮСОВ занес еще 40бобов в фазу турнира за 3 бакса ( там теперь 70 боббов у меня на 7 декабря
VOOOLLLKKI, Ребята вопрос к вам вы справились бы скинуть AQ в этой ситуации против профика?
p/s будь я чуть более вдумчив в другой ситуации возможно справился бы , но инста колл нажал
Karashtin_P, Привет! обстановка после понедельника два дня не играл, сегодня четверг зайду либо сегодня либо завтра!
Florizel, Спасибо за инфо, да вот понял,так и есть) уже у меня в целом очень очень много сессий подряд в олибете либо минусовые либо плюс минус нулевые, давно не было заноса
Здарова волки!
Пришло время победить микролимиты или уйти в сторону, играем серию 14 дней
MicroFestival GG
Стандартный банкролл в первый день 27 турниров, в целом это есть и весь банкролл) Классика)
Мне 34 года, любитель играю с переменным успехов в микролимитах, а именно в GG Pokercraft плюс 620 баксов за 3800 туриков, нулевой практически и азартно тильтовый)
Задача- побить лимит отыграть серию и либо понять что покер мое, либо понять что покер действительно мое)
Всем удачи за столами! Любите себя и своих близких!)
Помните 2 туза это всего лишь 2 туза)
Мой ник : Fish Zadumalsa