А на венике нет вывода на крипту? Если есть такой вариант выведи на крипту, найди обменник и поменяй на кеш в реале и все. Сейчас с блоками карт и прочей бюрократией крайне актуально.
S_h_a_x969, В европейских румах нет вывода в крипту.
wanted00, Скрилл не подходит?
wanted00, Привет. Оформи Luxon карту и выводи по IBAN на Luxon
S_h_a_x969, на венике нет крипты, а вывести на скрил/нетеллер нет возможности(
GoToSleepReg, буду узнавать про этот вариант, спасибо
А как ты там депал?
wanted00, Переводи мне на скрилл у супорта спроси.
У скрилла можно заказать физическую карту, оттуда и тратить, очень удобно.
Darya_Kurt, гражданам России не выдают. У тебя ВНЖ Португалии?
Darya_Kurt, Могу тут поспорить) В Европе у Скрилла самые большие проценты конвертации и выплаты в банкоматах. Я их клиент, если что, лет 12-14 ещё с Манибукерс. Ну либа я что-то криво делаю, но не думаю. В Европе есть другие платёжные системы с Ибаном, но тут не понятно, какой статус у нашего героя. ВНЖ либо виза? а платёжек с ибаном хватает
А так Luxon, как писали выше
wanted00, открой revolut (могу рефку в лс кинуть)
Если живешь по внж проблем быть не должно
fcuk, не, я во Вьетнаме, так что вроде как по твоему способу не получится
Чтобы тебе реально могли помочь, нужно чуть больше вводных:
в какой стране ты сейчас проживаешь, есть ли ВНЖ / ПМЖ, открыты ли какие-то счета или e-wallet’ы.
Из личного опыта: я выводил средства и на Skrill, и на банковский счёт, но у меня есть ВНЖ и заранее открытые счета в сервисах, которые обычно используют для таких целей.
Насколько я помню, на Венике действует правило вывода тем же способом, которым делался депозит (если ты депал через конкретный метод). Но я давно не играл, не депал и не выводил, так что тут лучше перепроверить текущие правила.
Если по документам у тебя сейчас ничего нет и открыть счёт самостоятельно не получается, то, скорее всего, придётся обращаться к посредникам. Лично я в таком случае посмотрел бы в сторону GT+ — у них есть решения под подобные кейсы.
По Luxon ничего сказать не могу: сам не пользовался, поэтому рекомендовать не буду.
Mrdce, Я 2 недели во Вьетнаме живу, как уже написал выше, до этого в РФ был. Живу без всяких доков, разве что думал после визарана своего первого оформить визу на 90 дней, но как будто все-равно так себе док. А почему вообще у меня проблема эта образовалась, мой акк нетеллера в бан улетел как я понял из за локации ( видимо мой впн прошлый так себе с этим справлялся) а скрила у меня по дефолту быть не может, из за давних проблем. Я недавно писал и тем, и тем, но от обоих получил письмо, мол акк в бане и это решение окончательное. Так что как я понял, из честных вариантов депа/вывода с Веника остаётся только счет iban
Когда я первый раз выводил деньги на счет в ЕС, то банк тоже спросил про источник происхождения. Я ответил как есть, что играю в покер на Winamax, выиграл там деньги, что это лицензированный рум внутри ЕС и все данные можно найти в открытом доступе. Для моего банка этого было достаточно, но я уже успел написать письмо с темой “Proof of earnings” в Winamax, который они мне и предоставили. Там указаны все твои данные, сумма вывода, дата, на какой счет был сделан вывод и подтверждение, что все это выиграно у них в руме. Собственно, любой официальный рум должен предоставлять справку ”Proof of earnings”. Так что перевод могут заморозить, но, в конечном счете, должны разблокировать.
Единственная опасность кроется в том, что политика банка не позволяет принимать переводы от геймблинг-платформ. В таком случае перевод развернут обратно. Ну или его пропустят, но после скажут, что вынуждены расстаться с таким клиентом, например Wise так может сделать.
Добрый день. Для вывода с Веника хотел бы воспользоваться выводом на европейский счёт iban( я гражданин РФ, проживающий сейчас за границей). Прошу поделиться своим мнением или же опытом тех, кто сталкивался с подобным, так как в процессе поиска вариантов открыть этот банковский счет понял, что именно у меня огромная вероятность наткнуться либо же на прямой скам, либо на ситуацию, когда банк может потребовать подтвердить источники доходов, что мной представляется маловозможным( выигрыш в покер), но все это упирается в мою некомпетентность по текущему вопросу. Так что буду крайне признателен, если тут найдутся люди, которые разбираются в данной теме.