| Наверное поздно уже, но я ничего не понял. О какой круговой поруке идёт речь? |
| :) Коротко говоря - подсознательной. Разверну мало-мало. В этом мире - игровом, карточном, бекерском (оговорюсь - в легальной его части) случайные ошибки, мелкий обман и даже целенаправленное кидалово серьёзно наказывается реже чем в "большой" жизни. Чему свидетельства - все эти истории с прощениями злостных должников, мелких мошенников и крупных кидал. Вот почему то это так. Вопрос - почему. Почему я, владея небольшой компанией никогда не позволю кинуть себя не только подрядчикам например, но и налоговой или пожарникамблядь каким. А если у меня нежно уворовывают рейкбека на несколько тыщ, то повозмущаюсь конечно, да и успокоюсь себе. Хрен знает отчего так. Вот и подумалось - а не от того ли это происходит (помимо понятной, хоть и условной "лёгкости" этих денег), что во первых такой гипотетический мошенник (или залудоманивший аф, или дружок мазу проигравший) воспринимается всё равно своим (ибо узок круг понимающих в общей массе), а во вторых подсознательно, где то глубоко внутри сидит мысль о том, что на его месте (в силу специфики всего этого мероприятия) да в любой момент может оказаться каждый из нас. Как то так. |
| 1.Сергей, а сейчас во что больше играешь и по чем? (если не секрет конечно))) 2. Тут не раз говорили, что ты в руль баловался/балуешься, какой самый большой плюс был за раз на память? |
| Сообщение от Sleffa (http://forum.cgm.ru/offlain_poker-obshie_voprosy/151153-moshennichestvo_v_gr_-pereneseno_iz_koldca_gipsy-post651495.html#post651495) ну слухи ходят - я спросил, не вижу ничего что не позволяет мне спросить:) мне ответили что нет, ничья репутация не пострадала. |
| Сергей, может быть ты здесь уже писал но я не читал-так что если что извини за вопрос. Что с личной жизнью? семья, дети? планы по этому поводу? :) как хотелось бы отдохнуть? я понимаю что виллы в Беладжо это тоже неплохой отдых :), но неужели не хочется полностью отвлечься от игры и побыть там где нет инета и сотовых разговоров? |
| Привет Сергей. Интерессно, будешь ли ты или кто-нибудь из твоей команды играть на ЕРТ в Дортмунде в этом году ? |
ЗЫ и всвязи с этим вопрос: если та история получила огласку, то почему этого человека продолжают пускать в покер-клубы Москвы?
Играйте там, где выше рейкбэк.