Колодец feruella

• Цитата:
    Сообщение от ykyCman (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Думаю, что нет. Память - это, довольно, требовательный параметр нашего сознания: без его тренировок в условиях неправильного образа жизни ни какой талант не поможет. Хотелось бы ошибаться, но, скорее всего, так оно и есть.
    Я когда-то читал, что он до покера играл в Джингл(не уверен в правильности названия). Приехал в какой-то американский город(вроде Лас-Вегас, но опять же не уверен), и обыграл много раз подряд чемпиона. И вот считается, что выигрывал он за счет феноменальной памяти.

Извините за оффтоп.
  • Цитата:
    Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Можешь ссылку показать, где обсуждения идут?

Думаю, что я знаю о его игре больше, чем кто либо.

Он неровно очень играет, но когда на максимуме - это машина смерти.
    Увы, не могу: чат скайпа регов с покерстретеджи, с ним человек 5 ХА играли, я в их числе. Общий вывод: чел оверплеит и почти не блефует ривер. Больше одной сессии с ним вроде никто не играл, точнее сказать трудно.
  • Один из любимых типов сдач, когда отмороженный блеф на фигне превращается в тонкий вэльюбеттинг.

$200/$400 Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB FireCrotch02 ($2,910)
    BB feruell ($20,900)

Pre-Flop: ($300, 2 players) feruell is BB 108
    FireCrotch02 raises to $400, feruell calls $200

Flop: 66J($800, 2 players)
    feruell checks, FireCrotch02 bets $200, feruell raises to $400, FireCrotch02 raises to $600, feruell raises to $800, FireCrotch02 calls $200

Turn: 8($2,400, 2 players)
    feruell bets $400, FireCrotch02 calls $400

River: 5($3,200, 2 players)
    feruell bets $400, FireCrotch02 calls $400

Final Pot: $4,000
    feruell shows two pair, Eights and Sixes
    108
    FireCrotch02 shows
    A3

feruell wins $3,998 (net +$1,998)

FireCrotch02 lost $2,000

Тильтопровоцирующе.
  • Если не трудно расскажи свои мысли по раздаче. Зачем кэп флоп, если опп не сбросит? Что бы ты делал, если бы не попал?
  • Цитата:
    Тильтопровоцирующе.
    Это точно.
  • В сша и еврОПЕ идёт вживление микрочипов населению?
    Расскажи как это видишъ/относишъся.
    с уважением
  • Сталкивался ты когда-нибудь или может знаешь такие случаи, связанные с программной блокировкой на старзах при HU игре двум определенным игрокам?(случаи если они из-под одного прова или города тут не в счет). Например, ты подсел к кому-то или к тебе кто-то, ты знаешь что это плохой игрок и хитраннер, сливаешь ему несколько раздач, тот от тебя убегает на другой стол, а ты желая отыграться начинаешь подсаживаться к нему на другие открытые им столы. Чел начинает отказываться от игры и уходить в ситаут и писать в чат, что мол играть больше с тобой не буду. Ты блокируешь столы ему, а он жалуется в саппорт.
    Или может какие-то другие меры саппорт может предпринять в отношении тебя?
    Может саппорт наказать за преследование определенного игрока?

Последний раз редактировалось Hedgehog; 25.06.2011 в 13:31.
  • "..Я, кстати, думаю написать как-нибудь пост про мои любимые книги, внесшие неоценимый вклад в развитие моего ума.."
    Эх.. жду-не-дождусь!
  • Уже даже не смешно. Ферелл постоянно повторяет - думайте сами, подвергайте сомнению, развивайте критическое мышление. Все пишут: Ах! Какой хороший пост! А потом вопросы: во что играть, на ком жениться, что читать, чтобы поумнеть. Капец!

Ах да, забыл! Ферелл, сижу голову ломаю, что на ужин приготовить. Что посоветуешь?
  • Если я процитировал ТС, это не значит что я буду перечитывать, если даже он ответит, его любимые книги дабы стать столь же умным.. Чисто теоретически можно предположить, что мне нравится исследовать становление интересных и неоднозначных личностей, а именно сопостовлять события повлиявшие на них с их ценностями, устоями и мыслями.. Я считаю Феруелла неоднозначной и очень инересной личностью, причём мне повезло, мы живём в одно и то же время и я могу задавать Феруеллу вопросы, в отличии, скажем, от Николы Тесла или Фарадея..
  • Цитата:
    Сообщение от shamtu (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Уже даже не смешно. Ферелл постоянно повторяет - думайте сами, подвергайте сомнению, развивайте критическое мышление. Все пишут: Ах! Какой хороший пост! А потом вопросы: во что играть, на ком жениться, что читать, чтобы поумнеть. Капец!

Ах да, забыл! Ферелл, сижу голову ломаю, что на ужин приготовить. Что посоветуешь?
    Они просто тебя залевелили. Ты вот не подверг сомнению мысль феруелла о том, что всё надо подвергать сомнению. А они подвергли, и решили что тут думать самим - не вариант.
    Если я процитировал ТС, это не значит что я буду перечитывать, если даже он ответит, его любимые книги дабы стать столь же умным.. Чисто теоретически можно предположить, что мне нравится исследовать становление интересных и неоднозначных личностей, а именно сопостовлять события повлиявшие на них с их ценностями, устоями и мыслями.. Я считаю Феруелла неоднозначной и очень инересной личностью, причём мне повезло, мы живём в одно и то же время и я могу задавать Феруеллу вопросы, в отличии, скажем, от Николы Тесла или Фарадея..
    ты наверное глубоко уже его исследовал, раз спрашиваешь про актуальность Мошмана который писал про ХА НЛ, у feruell"а, - специалиста FL
  • Цитата:
    Сообщение от l2ll23 (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Если не трудно расскажи свои мысли по раздаче. Зачем кэп флоп, если опп не сбросит? Что бы ты делал, если бы не попал?
    Пока ТС не ответил могу предложить следующие варианты для размышления: кэп флопа - возможно ТС утомил оппа блеф-чек/рейзами и опп начал активно реблафить, тогда кэп флопа выбьет мусор или опп 3бетит такие флопы с руками вроде QТ+, КТ+, Ах для бесплатного терна (ривер по обстоятельствам), тогда кэп флопа, бет терна (может и ривера - надо оппа знать) может выбить такие руки; если бы не попал в 8 на терне, то терн бет/фолд, ривер чек/фолд или бет/фолд (чтобы выбрать надо получше оппа узнать). Опп, видимо, не очень хорошо играет (или я чего-то не понимаю) - после такого экшэна на флопе у него нет коллдауна с А-хай, а у слабых игроков 3бет флопа скорее говорит об отсутствии 6 или J, чем об их наличии. Я так вижу эту ситуацию.
  • Цитата:
    Сообщение от Huku4 (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Пока ТС не ответил могу предложить следующие варианты для размышления: кэп флопа - возможно ТС утомил оппа блеф-чек/рейзами и опп начал активно реблафить, тогда кэп флопа выбьет мусор или опп 3бетит такие флопы с руками вроде QТ+, КТ+, Ах для бесплатного терна (ривер по обстоятельствам), тогда кэп флопа, бет терна (может и ривера - надо оппа знать) может выбить такие руки; если бы не попал в 8 на терне, то терн бет/фолд, ривер чек/фолд или бет/фолд (чтобы выбрать надо получше оппа узнать). Опп, видимо, не очень хорошо играет (или я чего-то не понимаю) - после такого экшэна на флопе у него нет коллдауна с А-хай, а у слабых игроков 3бет флопа скорее говорит об отсутствии 6 или J, чем об их наличии. Я так вижу эту ситуацию.
    Мне тоже видится слабой игрой такой коллдаун с А-хай. Но с другой стороны автор наверно знал, что опп не выкинет А-хай? Не слишком дорогой блеф получается?
  • feruell, если я правильно понял, то ты покупаешь много книг и фильмов. А как с картинами или любым изобразительным искусством? Покупаешь ли ты понравившиеся работы?
    Примерно верно.

Такая линия, как у меня, годится против тех, кто слоуплеит сильные руки до терна, а на флопе трибетит в блеф или руки типа А-хай, K-хай.

Опп - как раз из таких.

Против оппонентов другого типа такой блеф был бы плохим.

По моему замыслу, он должен был выкинуть а-хай на терне, но до этого он выкидывал пару раз в похожих ситуациях, тут видимо решил упереться.
  • Цитата:
    Сообщение от motleycard (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    feruell, если я правильно понял, то ты покупаешь много книг и фильмов. А как с картинами или любым изобразительным искусством? Покупаешь ли ты понравившиеся работы?
    Нет.

Купить какую-то картину, приятную глазу - нормально.

Но в целом меня этот бизнес раздражает.
  • Бэнкси, один из моих любимых художников, хорошо высказался на эту тему.
    Изображения

• Цитата:
    Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Риск деанонимизации меня сейчас почти не беспокоит. Если кто-нибудь найдет и выложит мои фио, адрес, фотоснимки и т.п., меня это мало заденет.
    То есть ты уже готов разорвать всех на WSOP ME?
  • Цитата:
    Думаю, какой ноутбук купить?
    Бери макбук.. век воли не видать!
6516 постов