Колодец feruella

• я рекламу такого рума видел где то
  • Валентин, как бы вы оценили свои шансы в оффлайн-игре против Кравченко? Ясно, что скорее всего вы не согласитесь. Но ваша оценка шансов интересна!
  • Цитата:
    Сообщение от vip2s (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    Валентин, как бы вы оценили свои шансы в оффлайн-игре против Кравченко? Ясно, что скорее всего вы не согласитесь. Но ваша оценка шансов интересна!
    Его зовут Дмитрий
  • я намекал что можно попросить уважаемого в комьюнити человека например из джипси тим и врежиме скайп конференции организовать игру feruell - Кравченко без засвета лиц но и без гсч
  • Цитата:
    я намекал
    Ты несёшь полнейший бред
  • Цитата:
    Сообщение от feruell (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    с Кравченко готов играть онлайн без программ и статистики, оффлайн 500-1000 для меня слишком дешево и геморройно.
    Можно и без игры обойтись. Выложить свои "наработки" про кривые ГСЧ, а Кравченко найдет там ошибки.
    Т.е. бороться с причинами, а не следствиями.
    P.S. У АК-тим сильная подпорка технарей и др. актуальных специальностей.
  • Цитата:
    Сообщение от afin83 (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    я намекал что можно попросить уважаемого в комьюнити человека например из джипси тим и врежиме скайп конференции организовать игру feruell - Кравченко без засвета лиц но и без гсч
    Кравченко нужно видеть мое лицо и мои движения/жесты, чтобы реализовать свое преимущество в оффлайн-скилле.

Мне же нужна скорость больше 30 раздач в час, иначе это абсолютно бессмысленная трата усилий ради небольшого мат. ожидания.
  • Сто лет назад профи изучали, как выпадают числа на различных рулеточных столах (идеально ровно поставить стол не могли, да и колеса были не лучшего качества), а потом зарабатывали на обнаруженных дефектах.
    В нашем мире профи изучают диллеров: только хороший диллер может бросать шарик с хорошей степенью случайности. У начинающих постоянно выпадает одно и тоже число несколько раз подряд. Я знаю, так как лет десять назад крутил рулетку. Кстати, во многих фильмах герой ставит несколько раз на одно число и каждый раз выигрывает, и это не фантастика, а говорит только о плохо выученном диллере.

К чему я? А к тому, что даже псевдо случайные карты в он-лайне намного случайней того, что вам тасуют в офф-лайне. Имея высшее IT-образование, с самого начала понимал, что псевдо ГСЧ у разных румов разные, но это не может быть помехой хорошей игре в покер он-лайн. И понятно, что кто-нибудь будет изучать эти различия, но меня и многих из вас эти мелочи не должны волновать в плане честной игры и т.д.
  • На счет матча Feruell vs Кравченко: если бы их заставили играть, то я бы поставил сильно против Кравченко, так как Feruell явно хитрее и смог бы подготовиться к матчу.
  • ну ладно уже тебе феруэл, сыграй разок в оффлайне, да еще с Кравченко. Зачем тебе ети лавры бывшего анонима Исильдура?
  • Фер, я за тебя буду болеть. И со мной порядка 135.000.000!
  • в Х-А с 2 диллерами раздач будет за 50 в офе.
    Плюс феруелл может принять ставок на АК, а они будут, плюс можно держать открытый ноут и делать перерывы, если кто-то будет подсаживаться в онлайне, думаю александр согласился бы, короче при желании это и по деньгам можно сделать приемлимо. Вопрос анонимности это другое, условие АК про live-трансляцию какое-то вздорное конечно, вполне достаточно чтобы при игре присутствовали люди, знающие вас обоих, ибо говорят, что тебя все таки человек 5 из игровой среды знаеют.
    но это все лирика, по большому счету никому это особо не нужно и ничего не докажет, разве что кто-то полчит моральное удовлетворение.
    Кравченко нужно видеть мое лицо и мои движения/жесты, чтобы реализовать свое преимущество в оффлайн-скилле.

Мне же нужна скорость больше 30 раздач в час, иначе это абсолютно бессмысленная трата усилий ради небольшого мат. ожидания.
    Т.е. тебе больше удовольствия принесет убийство компьютерных монстров в Fallout, чем обыгрышь Кравченко?

Кравченко утверждает что твое преимущество в манипуляциях с рассчетами гсч и почему бы его не переубедить. а ридсов у вас будет поровну - по чесноку
  • хотя должен признать результат этого мероприятия изменит немного, соответственно необходимости в нем никакой - а как ПРО реализовались оба, просто считаю высказывания Кравченко не совсем корректными
  • Цитата:
    Сообщение от santorio (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    в Х-А с 2 диллерами раздач будет за 50 в офе.
    Как раз хотел про это написать.

Было бы желание у Феруелла, правда вот в страсти помериться пиписьками он замечен не был :)
  • Цитата:
    Сообщение от Vampiric (http://forum.cgm.ru/limit-holdem_srednih_i_vysokih_stavok//kolodets/images/viewpost.gif)
    А где можно прочесть высказывания Кравченко?
    очевидно в его колодце в многостоловых.
    та я вобще думаю это они оба сговорились поприкаловаться, хотя на приколистов не похожи. Один по каким-то причинам написал , второй по каким-то причинам подхватил.