Олёша @ 31.3.2015
Что тебе мешало запушить терн?
разобрал на скорую руку , как мне кажется у оппа в колле флопа будут или овепары , топпары , комбодро , пары + дро , голые дро
так вот если он колит с овер/топпарами флоп и донкает терн то кладет меня на дро и потому получить много фолдов от рук лучше я не ожидаю
да и многие дро / дро с парой он не выбросит (в силу пот оддсов и эквити) и я просто не вижу чего я буду старше на шд если у него или дрова с тузом или с парой
как уже писал ранее если бы колил его кбет флопа то рейз на терне был бы более оправдан ибо опп не прочь побаррелить в целом , но после бет-колла как-то мне не очень нравится эта затея , поправьте если я не прав
UTG ($11.10)
Hero (MP) ($10)
Button ($10.68)
SB ($10.57)
BB ($17.23)
Префлоп: Hero на MP с ,
UTG повышает до $0.30, Hero коллирует $0.30, 3 скидывают
Флоп: ($0.75) , , (2 игроков)
UTG делает бет $0.45, Hero повышает до $1.40, UTG коллирует $0.95
Турн: ($3.55) (2 игроков)
UTG делает бет $2.05, Hero коллирует $2.05
Ривер: ($7.65) (2 игроков)
UTG делает бет $4.80, Hero скидывает
Общий банк: $7.65 | Рейк: $0.34
UTG не показал карты
как мне кажется такая линия (на флопе) имеет право на существование , хотя опп и агрессивный и в случае колла мог бы сам продолжить поливать при выходе наших аутов но решил вот порейзить во время игры ...
собственно вопрос не по тому как сыграно (на терне колл по шб , рейзить думаю нет смысла, или есть ? если так считаете то расскажите почему ?)
вопрос в том какая линия более оптимальна против такого довольно агрессивного оппонента с флопа ? пассивная в надежде доехать и собрать с его блефов / дро / средних рук , или же лучше играть более агрессивно сильное дро стараясь забрать банк выбивая его тучу блефов , что самое важное , почему ?