Привет форумчане. Начну с предыстории. После кончины бабушки осталась хатынка, не приватизированная с участком земли. В коллегии адвокатов сказали, что мол будет стоить, что бы мама вступила в наследство 5к у.е. Ну все знакомые говорили, что это развод и очень дорого( и я сам это понимал), это взятка которая того не стоит. Вышли на Адвоката цена услуг которого показалась адекватной, за по сути наш участок земли. Он написал не более 500у.е и 1к грн за работу, взял 1к и еще 3,5к грн по старому курсу еще 1,5 года назад.
Кормил завтраками 1,5 года Говорил, что мол судья который должен решить дело неизлечимо болен, и вот мы устали и решили потребовать назад наши деньги, связываемся говорил мы от тебя устали деньги верни и пшел нах. Опять завтраки, то не в городе, то одеяло убежало, то подушка. Я в общем ему говорю:- ты должен 8к с учетом роста курса доллара, он говорит хорошо, потом съехал я вам отдам сколько брал и т.д. Я уже очень начал тильтовать и представлять как давлю его голову как в Играх Престолов. Еще могу добавить, что есть люди через знакомы которых он то же кидает, но тел дали ему время до начала Апреля.( это люди не из статьи ниже)
и эти люди о нас знаю, что бы если что, собраться вместе и призвать наглеца к ответу.
НУ а позже я наткнулся на статью об этом персонаже в одной из запорожских газет.
http://pravda.in.ua/rezonans/klienti-zhaluiutsya-na-obman-so-storoni-svoego-zaschitnika/ В статье описывается как он кидает людей и как эта схема у него работает. Почти все в точь-точь как у нас за исключением может быть дела за которое он брал деньги и у нас стоит печать на расписке.
Просьба совета у тех кто с подобным сталкивался, или может быть сталкивались родители, что посоветуете делать, милиция прокуротура или другой способ?
Фото ХИРО
Кормил завтраками 1,5 года Говорил, что мол судья который должен решить дело неизлечимо болен, и вот мы устали и решили потребовать назад наши деньги, связываемся говорил мы от тебя устали деньги верни и пшел нах. Опять завтраки, то не в городе, то одеяло убежало, то подушка. Я в общем ему говорю:- ты должен 8к с учетом роста курса доллара, он говорит хорошо, потом съехал я вам отдам сколько брал и т.д. Я уже очень начал тильтовать и представлять как давлю его голову как в Играх Престолов. Еще могу добавить, что есть люди через знакомы которых он то же кидает, но тел дали ему время до начала Апреля.( это люди не из статьи ниже)
и эти люди о нас знаю, что бы если что, собраться вместе и призвать наглеца к ответу.
НУ а позже я наткнулся на статью об этом персонаже в одной из запорожских газет.
http://pravda.in.ua/rezonans/klienti-zhaluiutsya-na-obman-so-storoni-svoego-zaschitnika/
В статье описывается как он кидает людей и как эта схема у него работает. Почти все в точь-точь как у нас за исключением может быть дела за которое он брал деньги и у нас стоит печать на расписке.
Просьба совета у тех кто с подобным сталкивался, или может быть сталкивались родители, что посоветуете делать, милиция прокуротура или другой способ?
Фото ХИРО