Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($113) BB ($59.05) UTG ($54.23) UTG+1 ($50) CO ($47.78) Hero ($71.91)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, fold, fold, UTG calls $3.50
FLOP ($10.75)
UTG checks, Hero bets $7, UTG calls $7
TURN ($24.75)
UTG checks, Hero bets $14, [color=red]
3бет дал из соображений, что опп все же понимает что я 3бечу УТГ рейзера поэтому у меня должен быть довольно полярный диапазон + к этому я его в той сессии ни разу ни 3бетил
конбет думаю тут стандартен?
ну и ставим ли 2 баррель? выбивая какие то карманки которые он протащил на флопе, либо возможно скинется KQ, ибо после кола флопа в его диапазоне остается только один туз AK, и то их он скорее всего 4 бетил бы префлоп..
один только минус у второго барреля - опп прекрасно понимает что по тузу я буду ставить практически всегда и с натсом и с блефом, и своей ставкой на терне я показываю либо AK, либо KK+, либо голимый блеф, поэтому он может меня спокойно реблафить и это как мне кажется будет плюсово
Чек-бихайнд терн... Он сбросит 1 раз из четырех всего, а наша рука на терне против его дипазона имеет всего 4%... Зачем нам думать за опонента и придумывать ему сложные линии? ИМХО, не тот лимит...
даже не знаю какой диапазон ему ложить на такой доске=\ у него очень высокий колл 3бета... по-этому ты будешь играть либо против какой-то ничтожной руки которая легко отвалиться либо против маловероятного сета....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($113)
BB ($59.05)
UTG ($54.23)
UTG+1 ($50)
CO ($47.78)
Hero ($71.91)
Dealt to Hero
UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, fold, fold, UTG calls $3.50
FLOP ($10.75)
UTG checks, Hero bets $7, UTG calls $7
TURN ($24.75)
UTG checks, Hero bets $14, [color=red]
3бет дал из соображений, что опп все же понимает что я 3бечу УТГ рейзера поэтому у меня должен быть довольно полярный диапазон + к этому я его в той сессии ни разу ни 3бетил
конбет думаю тут стандартен?
ну и ставим ли 2 баррель? выбивая какие то карманки которые он протащил на флопе, либо возможно скинется KQ, ибо после кола флопа в его диапазоне остается только один туз AK, и то их он скорее всего 4 бетил бы префлоп..
один только минус у второго барреля - опп прекрасно понимает что по тузу я буду ставить практически всегда и с натсом и с блефом, и своей ставкой на терне я показываю либо AK, либо KK+, либо голимый блеф, поэтому он может меня спокойно реблафить и это как мне кажется будет плюсово