Всем привет! Меня зовут Андрей. В покер играю с 2010 года. Тренирую с 2015 года.
Сейчас набираю на индивидуальные и групповые тренировки игроков нл 2-50 по BSS 6 и 9 макс. Можно будет заниматься индивидуально или в составе небольшой группы из 2-4 человек.
Лимиты нл 2-50. Форматы занятий и план курса тренировок разрабатываем вместе по результатам первого занятия и найденных ликов в игре. Основные курсы тренировок перечислены ниже в этом же посте ПОСЛЕ отзывов. С 25 февраля 2018 года появилась возможность заниматься за % от профита. Все подробности можно узнать в личном сообщении(при нажатии на ссылку сразу откроется форма диалога со мной) Ваш скайп, я сам Вас добавлю, или пишите в этой теме.
Часто спрашивают, почему я тренирую, ведь в представлении многих гораздо проще больше катать для заработка большего количества денег. Но с какого-то момента пришло понимание, что хочется не только выигрывать самому, но и учить людей зарабатывать деньги. К тому же быть хорошим игроком и хорошим тренером это совершенно 2 разных умения, каждое из которых нужно развивать отдельно друг от друга.
Для себя выделил 5 основных причин, почему я продолжаю тренировать (под спойлером)
Часть отзывов с джипситима (на них есть ссылки с этого форума), часть с фристайл покера (есть скриншоты этих отзывов). В некоторых отзывах графики были размещены на хостинге картинок joxi. Этот хостинг хранит картинки лишь несколько месяцев, поэтому все картинки с этого хостинга были перенесены на хостинг imgur, который хранит картинки гораздо дольше. В соответствующих отзывах есть отсылка и нужные скриншоты уже с нового хостинга imgur.
NL 50:
Все отзывы с джипси (обозначение (GT) ) откроются в отдельной вкладке при нажатии на ссылку с именем ученика.
Графики учеников при нажатии также открываются в увеличенном размере
Стоимость тренировок (при нажатии на картинку она откроется в большем размере):
Оплату за курс до результата и за индивидуальный курс double MAXI можно разбить на 2 части и платить постепенно
Доля за участие в групповом обучении, а также курсы MINI и MAXI оплачивается до тренировки и не разбивается на части.. Есть возможность доплатить разницу между курсами и перейти на курс более высокого порядка. Можно переходить хоть с 1го отдельного часа на любой другой предложенный курс
Некоторые организационные моменты, которые Вы должны знать до тренировок.
Андрей очень крутой тренер за эти деньги. Лучший вариант имхо. Материал доносит четко и понятно. Год катал в нулевую нл25. Взял 10 часов. Деньги окупились:
C Андреем начинали катать в покер 5 лет назад. До сих пор оставляет впечатление умного, ответственного учителя и скиллового игрока в покер. Поднял на ноги ни одного нулевого рега нл2-25. Советую!
Поначалу было очень много информации, которую нужно было переварить, в моей игре было неправильно буквально все: сайзиниги, кбеты, 3беты, полное отсутствие понимания спектров, неумение пользоваться статистикой и т.д. и т.п. Но Андрей грамотно все разложил в моей голове по полочкам, конечно раскладывать там ещё много чего надо. У него правильно построен процесс обучения и если выполнять все его домашние задания, пересматривать уроки и вести конспекты, то я думаю до НЛ25 недалеко. Мой покер превратился из тупого тыканья кнопок бет с натсами в думающий покер. До всего, чему он меня научил я бы сам доходил очень долго, он по раздачам видит лики в игре и объясняет как их исправлять.
Занималась с Андреем в рамках курса "До побития лимита" на нл25. Несмотря на стрик и недодачу, уложились в 10 часов занятий. Толковый тренер и приятный в общении человек! Рекомендую!
Недавно поставил себе postgres 9.4, скорость еще возросла как в обычном, так и в безопасном режиме. Если будут какие то вопросы по использованию Холдем менеджера в безопасном режиме, задавайте их в блоге
Знаком лично с этим тренером. Очень часто разбираем раздачи на протяжении где-то двух лет, т.к. играем примерно одинаковые лимиты (из-за стрика Андрей уже должен быть минимум на нл100). Продуктивность работы с ним высокая, хорошо владеет софтом, грамотно, чётко и последовательно мыслит.
Сам играю нл100 и знаю, что по пониманию игры он меня превосходит. Всем советую!!!
Всем привет! Знаю Андрея как игрока и комментатора на форуме (другом) уже давно. Всегда нравились конкретные и хорошие замечания по поводу игры! Около года назад хотел взять у него тренировки, но не успел (Андрей прекратил тренерскую деятельность).
Не так давно произошло чудо и Андрей возобновил тренировки да и еще по халявной цене! И я сразу же взял курс до побития лимита.
Прошла первая тренировка, она мне очень понравилась, что подтвердило мое мнение об Андрее, и также подтвердило отзывы о его тренировках (для меня подтвердило). На 1-ой тренировке Андрей посмотрел мои раздачи и указал на лики. Всего за 2 раздачи я не добрал из-за сайзингов около 80 бб!!! Какой был бы мой винрейт, если бы я добирал как надо? =) Графиков пока нет, но как набью дистанцию обязательно размещу на форуме.
Я занимался с несколькими тренерами, по гораздо более высокой цене и ни один из них не помог мне так, как Андрей помог всего лишь за одну (пока за одну) тренировку! Всем советую брать трени, пока цена еще не высока!
Взял один час,посмотреть,что да как,скажу,что до этого ни с кем не занимался и сравнить не с кем. И так,что касаясь тренировки, все понравилось, объясняет все доходчиво и понятно,ну или если,что то становится не понятно,сделает так,что бы было понятно
Если кто то сомневается в том,что стоит взять курс у него или нет,вот вам ответ,возьмите 1 час и вам станет все понятно.
в общем от тренировки остались одни положительные эмоции
Пока что было одно занятие с Андреем , всем советую ,очень хороший тренер. Отлично и спокойно все объясняет , задает вопросы , заставляет думать )) , дает много полезной инфы , я например многого не знал из элементарной математики , также я понял что хоть у меня уже как год есть флопзилла я в ней вообще не правильно разбирал раздачи .В общем всем советую ,я лично очень доволен.
Долго лазил по интернету искал тренера. С моим БРом 250$ найти хорошего тренера было проблематично потом я наткнулся на эту тему. Прочитав всё хорошо я понял это то что я искал. Я играю нл5 все переходы на нл10 заканчивались сплошными неудачами.
Сразу я решил взять курс mini но пообщавшись с Андреем и немного поразмыслив я понял , что правильно будет взять курс "Тренируемся до побития рабочего лимита". Пока что у нас прошла только 1 тренировка и уже после неё я понял что в покере я ничего не понимаю , уже после первой тренировки я получил кучу информации чем очень доволен.
Подход тренера к обучению это просто супер он не просто даёт какую то базу знаний, он с самой первой тренировки подсказывает, по какому логическому алгоритму нужно думать ученику, что я считаю очень правильным. Ещё мне очень понравилось что буквально в любой момент сейчас могу к нему обратиться и получить любую помощь.
Цитата (karanteli @ 26.2.2015) Занималась с Андреем в рамках курса "До побития лимита" на нл25. Несмотря на стрик и недодачу, уложились в 10 часов занятий. Толковый тренер и приятный в общении человек! Рекомендую!
Дабы не быть голословной, прилагаю графики Сейчас играю нл50
Отзанимался с Андреем 5 тренировок, изложение материала на хорошем уровне, всё максимально доступно и просто. На протяжении месяца занятий закрепился на новом лимите, который до этого никак не мог осилить. Также радует возможность общения с тренером и другими учениками практически в любое время. Единственное, чего может хотелось - это большее время тренировок, я готов заниматься хоть сколько, но это конечно накладно ввиду немалого количества учеников. Спасибо Андрею, надеюсь на долгое сотрудничество.
Переписал программу обучения, теперь будет гораздо больше домашних заданий и дополнительного материала для самостоятельного изучения. Также раз в неделю теперь будет выходить видео разбора рук или видео разбора игры ученика.
Провели с коучем пока 2 тренировки. Действительно, после первой тренировки открылись глаза. Много ошибок было раннее. Тренер сразу видит твои пробелы, и дает всю информацию чтоб их устранить. Также очень приятный в общении человек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас набираю на индивидуальные и групповые тренировки игроков нл 2-50 по BSS 6 и 9 макс. Можно будет заниматься индивидуально или в составе небольшой группы из 2-4 человек.
Часто спрашивают, почему я тренирую, ведь в представлении многих гораздо проще больше катать для заработка большего количества денег. Но с какого-то момента пришло понимание, что хочется не только выигрывать самому, но и учить людей зарабатывать деньги. К тому же быть хорошим игроком и хорошим тренером это совершенно 2 разных умения, каждое из которых нужно развивать отдельно друг от друга.
Для себя выделил 5 основных причин, почему я продолжаю тренировать (под спойлером)
Что Вы получите за время прохождения курса ?
Ответ под спойлером.
Ниже расположены мои результаты и отзывы учеников за последние 3 года тренировок.
Моя игра.
Отзывы учеников по лимитам
Часть отзывов с джипситима (на них есть ссылки с этого форума), часть с фристайл покера (есть скриншоты этих отзывов). В некоторых отзывах графики были размещены на хостинге картинок joxi. Этот хостинг хранит картинки лишь несколько месяцев, поэтому все картинки с этого хостинга были перенесены на хостинг imgur, который хранит картинки гораздо дольше. В соответствующих отзывах есть отсылка и нужные скриншоты уже с нового хостинга imgur.
NL 50:
Все отзывы с джипси (обозначение (GT) ) откроются в отдельной вкладке при нажатии на ссылку с именем ученика.
Графики учеников при нажатии также открываются в увеличенном размере
Руслан GT отзыв от 19.02.21
Татьяна (GT) Tanya
Павел (GT) Gashelek
Виктор (GT) evildevil666
Павел (GT) PokerPokerPoker
Девид (GT) KISSMYEYE
Женя (GT) E_Konst
Графики из отзыва не отображаются на старом хостинге joxi, под спойлером восстановленные графики уже на другом хостинге imgur
Стас (GT) afstanislav
NL 25
NL 16
NL 10
НЛ 5
Курсы занятий
Сейчас будет 6 курсов (первые 4ре краткосрочных курса под спойлером, а два длительных курса выделены отдельно):
5) Так же будет курс занятий "Тренируемся до побития рабочего лимита"
Описание и условия курса под спойлером.
6) С 25 февраля 2018 года появилась возможность Обучаться за %т от профита.
Подробности можно узнать в личном сообщении на джипси (при нажатии на ссылку сразу откроется форма диалога со мной), или пишите в этой теме.
Что нужно для тренировок ?
Стоимость тренировок (при нажатии на картинку она откроется в большем размере):
Оплату за курс до результата и за индивидуальный курс double MAXI можно разбить на 2 части и платить постепенно
Доля за участие в групповом обучении, а также курсы MINI и MAXI оплачивается до тренировки и не разбивается на части..
Есть возможность доплатить разницу между курсами и перейти на курс более высокого порядка. Можно переходить хоть с 1го отдельного часа на любой другой предложенный курс
Некоторые организационные моменты, которые Вы должны знать до тренировок.
Оплата производится через систему Webmoney, skrill, Pokerstars или можно обговорить какие то индивидуальные варианты
Общение начинаем в личном сообщении на джипси (при нажатии на ссылку сразу откроется форма диалога со мной).
Если у Вас еще нет рейтинга на джипси, то напишите в этой теме, я его добавлю, и после этого Вы сможете писать личные сообщения.
В личном сообщении отвечу на Ваши вопросы, скину свой ник скайпа или добавлю ваш скайп. Все последующее общение будет через скайп.