Timomaska - невыполнение условий договора. Долг.

5
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    63
  • Просмотров
    25,902
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +18,066
1 2 3 4
  • С игроком начали сотрудничество с 7.02.
    Была оговорена сетка играемых турниров, определен аби после разбора ХХ.
    Первый "звоночек" был, когда игрок признался, что играл несогласованные турниры и просит начать сотрудничество "с нуля"
    Мы обсудили ситуацию, пошли игроку на встречу. Решили начать сначала, тем более "замазанные" деньги были отыграны в не оговоренных лимитах не по сетке и условиям.
    Решили, что начинаем через 2 дня, чтобы игрок отдохнул и психологически успокоился.
    Скрины переписок имеются, при надобности будут предоставлены.

Спустя 2 дня, в лобби турниров, игрок был замечен.
    Без уведомлений, 13 числа игрок возобновил игру.
    Удалось с ним связаться лишь под утро в чате турнира, так как до этого был игнор.
    Обсудили ситуация в личных сообщениях на форуме.
    Игрок утверждает, что средства были залиты.
    Но шарк утверждает обратное.

Финансовая претензия к игроку:
    2 базовых перевода:
    В 330$ и 29$ равные = 359$

А так же из условий нашего сотрудничества, цитата:

Игрок обязуется во время игры в пакете не создавать других пакетов, не играть от себя(за исключением фриролов) и играть только от инвестора.
    При нарушении этого условия, либо если игрок расходует средства инвестора нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре,
    либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается, при этом:
    а) Если текущее состояния марафона в плюсе, то бекеру переводится изначальная сумма + 100% профита
    б) Если текущее состоянии марафона в минусе, то игрок погашает весь минус для дальнейшего перевода бекеру
    в) В случае, если возврат долга происходит медленнее, чем по 25% долга в месяц, на недоплаченную часть начисляются пенни 3% в день

Сумма профита за время сотрудничества по из данным SharkScope составила 780$.

Исходя из вышесказанного, общая сумма долга 359$ + 780$ = 1139$

Никнейм на форуме - NewtimeSS
    Никнеймы по румам. PS - timomaska / FTP - timomaska / 888 - A.Pavlenko89
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.11.2016, 8:26
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • Так же добавлю, что игрок заявил, что помимо наших средств играл на взятые в долг деньги. Поэтому профитные деньги якобы на те средства сделаны.
    Связался с человеком, который якобы одалживал, попрошу его отписаться, вчера с ним списывались, он опроверг эту информацию.

Мы идем своим игрокам на встречу и всегда стараемся найти компромисс в сложных жизненных ситуациях.
    Но здесь очень неприятная ситуация.
    Человеку пошли на встречу, спустя 2 дня он опять нарушает условия.
    А после откровенно начинает выдумывать причины своего поступка.
    Как по мне, это получается спланированный фрирол-кидок. Закатаю - хрен с ним. Выведу в плюс - придумаю, как отмазать, что играл не на командные.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Поставил Арбитраж, забанил в бекинге.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, сегодня утром со мной в скайпе связывался Олег и сказал, что Артем залудоманил деньги команды.
    Он меня предупредил, чтобы я не имел никаких финансовых дел с Артемом.

Также он меня спросил о том, давал ли я Артему деньги в долг последнее время. Я сказал, что в данный момент Артем мне ничего не должен, но я давал Артему деньги несколько недель назад ( я переводил Артему 200уе со своего акка на ФТП), но Артем мне все вернул через несколько дней, как мы с ним и договаривались.
    В данный момент никаких финансовых претензий не имею и, в принципе, никогда не имел.
    Если необходима еще какая-то инфа, то пишите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вообще не при делах, но позволю себе высказать свое скромное мнение...
    Я ни коим образом не защищаю Хиро, но на мой взгляд, назначать долг по шарку, как минимум некорректно, ведь известно, что шарк завышает прибыль на 20% в среднем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • adrianok @ 13.2.2015
    Я вообще не при делах, но позволю себе высказать свое скромное мнение...
    Я ни коим образом не защищаю Хиро, но на мой взгляд, назначать долг по шарку, как минимум некорректно, ведь известно, что шарк завышает прибыль на 20% в среднем.

ИМХО конечно, но если бы игрок объявился, мне кажется можно было все решить по мирному, этого не произошло, поэтому считаю претензию обоснованной, т.к выяснить реальный профит сейчас не представляется возможным, без игрока, а если он и появится, то сейчас на данной стадии к нему доверия не будет, проще ориентироваться на шарк, или же на аудит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Довольно долго бекал Артема. С дисциплиной у него определенно проблемы есть, грузануть не по БРу может, но кидалой он не был. Вполне возможно недопонимание. Например, он залил деньги ваши, но дико хотелось катать, нашел свои (депнул, взял в долг и т.д.) и затащил чуток. Это лишь домыслы в любом случае. Аудит вас рассудит.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • zz20 @ 13.2.2015
    ИМХО конечно, но если бы игрок объявился, мне кажется можно было все решить по мирному, этого не произошло, поэтому считаю претензию обоснованной, т.к выяснить реальный профит сейчас не представляется возможным, без игрока, а если он и появится, то сейчас на данной стадии к нему доверия не будет, проще ориентироваться на шарк, или же на аудит.

Согласен с тобой на все 100, но все таки, считаю, что аудит должен решить сумму долга.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • adrianok @ 13.2.2015
    Согласен с тобой на все 100, но все таки, считаю, что аудит должен решить сумму долга.

Но для того чтобы он решил, нужно появление игрока, будем ждать, надеюсь ристар окажется прав, что это не кидок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ritsar @ 13.2.2015
    грузануть не по БРу может, но кидалой он не был.

ritsar @ 13.2.2015
    Например, он залил деньги ваши, но дико хотелось катать, нашел свои (депнул, взял в долг и т.д.) и затащил чуток.

В таком случае логично было бы вернуть то, что грузанул не по бру
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю с персонажем в пко 27, написал в чат, 0 реакции
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вчера видел за своим столом в нокауте за 13,50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • adrianok @ 13.2.2015
    Я вообще не при делах, но позволю себе высказать свое скромное мнение...

С учетом, что человек постоянно заходит в онлайн на ГТ.
    Предлагаю демократичный вариант.
    Определяется стоимость его кидка исходя из договора.
    Далее, до определенного числа игрок может её оспорить.
    Если этого не происходит - эта сумма фиксируется и изменению не подлежит.

И да, второй вопрос.
    Если есть те, кто читают темы арбитража - то почему у Хиро до сих пор плюсовый рейтинг ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сеггодня играл со мной за столом на ФТП за 10$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 12-ого февраля игрок был принят в школу Spin&Go "HyperSchool" на бекинг, 3-ий лимит.

Игрок был добавлен в обучение 15-ого февраля: получил первое приглашение на тренировку, так же ему был открыт доступ на закрытый форум нашей школы на аккаунт Storm335, который, как мы к сожалению выяснили только сегодня, оказался клоном.

Далее игрок получил 30 БИ на игру на своем лимите - всего $90.

После этого на связь не выходил, дистанция не игралась, занятия не посещал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • weightless, привет. А вы не проверяете своих игроков? Или решили рискнуть?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Видимо совсем у парня плохо дела.
    Сперва по 1 к пиздел
    Теперь по 100 уе.

Все плохое людям возвращается, жаль люди этого не понимают.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • OlegKh, была допущена ошибка - не проверили. Всех новых игроков сейчас предварительно проверяем. Но вы так же правы - сложно было ожидать, что человек решит "исчезнуть" с суммой в 90 долларов.

Игрок в скайпе timomaska.89 так и не отвечает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • человек превратился в кидалу, не помнит и не ценит ничего хорошего, что было для него сделано, доверять ему даже микросуммы категорически нельзя
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • OlegKh @ 14.3.2016
    Видимо совсем у парня плохо дела.
    Сперва по 1 к пиздел
    Теперь по 100 уе.

Все плохое людям возвращается, жаль люди этого не понимают.

Да, совсем уж плохи дела,так и есть!
    Ответить Цитировать
    1/22
    + -6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.