DimaBr @ 21.6.2013
Ставить или не ставить ... В первую очередь НМ должен быть у тебя в голове, и на 3-4 столах это нормально! Но когда начинаешь играть больше столов , я думаю , эта прога нужна! Понятно что не нужно доверять ей на все 100%, основную массу вопросов должна решать голова, но какие то мелкие моменты НМ может ослабить нагрузку на мозг! ИМХО ставить нужно в любом случае, как минимум вреда это не принесет , а вот помочь может.
Абсолютно с Тобой согласен, только вывод делаю для себя противоположный
. Если программе не доверять в 100% случаях, то нах она нужна, доверяй своему мозгу, если он нормальный)))), то он подведет не чаще, чем прога. А если не видно разницы, то зачем платить больше (с). Ну я в каких-то моментах радикален, поэтому считаю, что в МТТ (а особенно низколимитных) данные программы не нужны и даже вредоносны (особенно для начинающих, хотя Леша к ним и не относится). Я играю оптимально 6 столов, возможно, если играть 24 стола, то проги и нужны как замена серому веществу, хз, играть вроде надо на профит, а не на количество столов. Ну и если игрок не понимает игру оппонентов в течении 15-20 минут, то, наверное, надо завязывать с покером, а не покупать программы.
З.Ы. Сразу хочу сказать, что конструктивного диалога не получится по поводу прог. Прекрасно понимаю, что 90% за установку программ, а я такой Д"Артаньян - против
.Никого не собираюсь переубеждать, и меня не переубедите
, однако, свое мнение высказал, а ТСу уже решать.
Звать меня - Леша. Живу в Минске. Мне 37 лет. Играю в покер около 6-ти лет (как офф, так и он-лайн).
Вот завел дневник для разбора раздач, которые вызывают у меня замешательство. Может люди подскажут, что и как в тех или иных ситуациях следует делать.