• Блайнды 25\50, 10 макс, дорогой лайв турнир

BB (8000)
    UTG (9500)
    UTG1 (10200)
    Hero (7000)
    MP (15000)
    MP1 (6000)
    MP2 (10000) - пассивный
    CO (12000)
    BU (30000) - лузовоагрессивный

Dealt to Hero
    Hero raise $150, MP folds, MP1 folds, MP2 3bets $400, CO folds, BU calls $400, SB folds, BB folds, Hero calls $250

Flop ($1275):
    Hero checks, MP2 checks, BU bets $1000, Hero calls $1000, MP2 calls $1000

Turn ($4275):
    Hero bets $2000, MP2 folds, BU calls $2000

River ($8275):
    Hero checks, BU bets $5000, Hero folds

Оцените пожалуйста игру Hero.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зачем чек-коллить флоп? Надо на флопе выставляться против 2х пар, оверпар и сетов у баттона. В колле смысла нет, если у баттона слабая рука, больше по терну он не заплатит. А против овепары+ куча карт на терне убъют весь экшн (9, 8, 4), плюс мы даем доехать флеш дро и улучшиться 2 парам и сету до фулла. Поэтому флоп чек-райз 2500 (даем маньяку дро запушить) и колл аллына\пуш терна
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хиро рейз флоп, алын тёрн.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Оценю игру Hero на троечку с минусом. Чек-колл флоп и лид тёрн? Не вижу оснований для такой линии.
    В 3-бет поте изи чек-рэйз флоп и если случайно ещё не выставились на флопе, доставляем остатки на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не нравится игра хиро ни на одной из улиц.
    ПФ: судя по всему именно такая ПФ активность стек твой сократила до 7к. Но хотя доставить 250 в принципе можно, наверно, в расчете на попадание в 2 пары или стрит, чего собственно ТС и добился.
    Флоп: На что ты кладешь оппов?у них должны быть руки, которые проплатят тебе твой рейз на флопе, поэтому отсутствие рейза будет ошибкой, особенно против двух соперников, т.к. на терне может выпасть карта, которая отобьет желание твоих соперников платить поэтому флоп, имхо, чек-рейз куда лучше чем заманивающий непонятно куда чек-колл.
    терн: выпал король, который явно ухудшил положение минимум одного из твоих оппонентов, если не обоих(руки 1010, ВВ и ДД уже не будут платить). Остается надеятся, что мы будем добирать с АК и сетов. Делаем донк около банка, чтобы на ривере вгружаться на оставшиеся фишки.
    ривер: чек-колл. 5-ка бланк, флеш там будет гораздо реже, чем руки, с которых тебе нужно собирать велью, чего ты испугался? бет-фолд на ривере. Сам же сказал, что платить будут АК и сеты, не заметил что сеты в фуллы обратились(((.))такой опции тоже нет, т.к. размер банка по отношению к стеку не позволит(((
    Интересный вопрос появился, что же делать ТС в той заднице на ривере, в которую он себя загнал?)))
    Вопрос к ТС(нескромный): Ты отдавал себе отчет в том, что ты делаешь в этой раздаче и для чего?(если нетрудно, хотел бы послушать мысли по раздаче от первого лица).
    Вообщем рука сыграна отвратительно, имхо.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 24.7.2010, 19:01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Интересный вопрос появился, что же делать ТС в той заднице на ривере, в которую он себя загнал?)))
    Вопрос к ТС(нескромный): Ты отдавал себе отчет в том, что ты делаешь в этой раздаче и для чего?(если нетрудно, хотел бы послушать мысли по раздаче от первого лица)

Дело в том, что вчера под вечер решил "полистать" третий том старого доброго Харрингтона, откуда собственно и была взята эта раздача. Hero это Даниэль Негриану, МП2 любитель, а BU - Семми Фарха, у которого на руках
    были . Раздача произошла в начале мэйн ивента всопа 2005 года. Если помните третий том сделан в виде задачника, где после каждой раздачи вам начисляются баллы. Когда я закончил читать раздачу, то ожидал, что в разборе Харрингтон уничтожит линию Негриану, но оказалось, что Дэн оценивает чек-кол флопа выше чек рейза или донка (чек-колл 3 балла, все остальные варианты 0 баллов), что меня очень сильно удивило. Собственно поэтому я ее сюда и запостил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • забавно, я как раз эту раздачу вспомнил, когда смотрел, думал, что похоже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • флоп ререйз против лузового,на ререйз пуш.
    терн если лидишь,то почему 2к?отличные шансы ФД и всему остальному.постарался бы вгрузиться еще на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 24.7.2010, 23:03

Дело в том, что вчера под вечер решил "полистать" третий том старого доброго Харрингтона, откуда собственно и была взята эта раздача. Hero это Даниэль Негриану, МП2 любитель, а BU - Семми Фарха, у которого на руках
    были . Раздача произошла в начале мэйн ивента всопа 2005 года. Если помните третий том сделан в виде задачника, где после каждой раздачи вам начисляются баллы. Когда я закончил читать раздачу, то ожидал, что в разборе Харрингтон уничтожит линию Негриану, но оказалось, что Дэн оценивает чек-кол флопа выше чек рейза или донка (чек-колл 3 балла, все остальные варианты 0 баллов), что меня очень сильно удивило. Собственно поэтому я ее сюда и запостил.

Даже хорошо, что ты не сказал, что за столом в роли Хиро ПРО, тем интереснее и объективнее мнение. Мне еще больше захотелось задать вопрос: "О чем и каким местом думал Хиро)". Очевидно же, что если бы Негриану сделал бы тут ререйз, скажем на 3к, то либо он выставился бы с хорошими шансами на флопе, либо вгружал остатки на терне с криком "Ура" и чаще бы выигрывал большой банк, но он сам себя перемудрил)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 24.7.2010, 21:03

это было тогда... в далеком 2005,покер сейчас совсем другой...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Именно поэтому на вопрос "хочу начать играть в покер, что тут можно почитать?" лучший ответ "gipsyteam.ru" ))
    (to admins: могу в личку кинуть ник для переводов за пиар)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Жесть какая... как далеко игра шагнула
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Донк флопа кажется неплохой линией, просто на чек-рейз в 3вей поте хороший игрок редко выставится с оверпарой на 150+ ББ на такой доске. Плюс к тому если ребята там совсем не попали во флоп, то мы часто не дождемся и контбета, после чего многие терны могут подпортить наше эквити.

2пары+ и комбодро после нашего донка все равно сыграют рейз-колл, зато с оверпар можно добрать 2-3 улицы.

п.с. колдколл Фархи ПФ тоже атас конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• п.с. колдколл Фархи ПФ тоже атас конечно
    Ага, просто слов нет. И всего ведь 5 лет прошло.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • l_gravas @ 25.7.2010, 17:28
    Ага, просто слов нет. И всего ведь 5 лет прошло.

помоему Фарха продолжает так играть ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.