• Здравствуйте увжаемые пользователи. Хотел бы у вас спросить совета, что делать так как вышла определённая ситуация.Всё по порядку.
    Начилось всё с того, что я утром проснулся от разговоров своих братьев. Они сидели на кухне и один из них сказал "путин молодец,всех поставил на место,вернул электрички".Типо недавно рдж отменила пригородные электрички, этот процесс шёл несколько месяцев и тут вдруг стало всё нормально.

Я говорю брату, как так, а до этого он не знал что ли? да он сам это сделал, сам отменил, потом сам опять их вернул, по сути ничего не сделал, а зато какой молодец) Потом отчитывал дворковича, какого то козла отпущения. Почему не отчитывал якунина? чисто показуха отчитать какого то левого козла.

Как итог мы начили спорить , он говорит что вот путин красава,всех переигрывает, а я ему кого именно? русский народ что ли? потому что я больше не вижу других кандидатов кого он переиграл.
    Я ему говорю-есть такой анекдот. Почему в Донбассе защищают русских, а в России нет? Потому что в России за этого могут посадить)

И вот теперь к сути и к проблеме. После этого анекдота он вскочил и саданул мне по голове. Завязалась драка, нас ели разняли.
    Что делать, как мириться? мы с ним больше не разговаривали. Как нормализовать ситуацию и какое будущее?

Не секрет думаю для многих, что весной будет мятеж. Я знаю 2 организаций которые укомплектованы как ресурсами, как и людьми, которые после начала бунта сразу восстанут. Суть в том что мой брат, в чистом виде верит в путина и как бы так не вышло, что воевать будем друг против друга. При чём он сказал ему всё равно кто будет, гасить бунтующих он будет без сожаления. Также и другие люди говорят, что единоросов и чекистов в плен брать не будут, всевозможных судей и чиновников будут уничтожать на площадях. То есть это не украина, тут не будет люстраций в мусорные бочки-а будет реальный кровавый междуусобчик, при этом не имеет значение мужчина, женщина-улицы будут пылать.

И что делать в этой ситуаций? Как вариант перед восстанем собрать всю семью и уехать куда-нибудь, но что делать с братом?
    На все мой доводы он реагирует остро и не понимает моих логических объяснений. Дело житейское, но идеалогический конфликт самый страшный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • а второй-то брат че делал в это время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • в семье о политике не говорить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какой ЖИРНЫЙ тролль .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • senatorpi @ 6.2.2015
    Я знаю 2 организаций которые укомплектованы как ресурсами, как и людьми,

я тебе больше скажу...если такие организации и есть, то они находятся под калпоком у ФСБ...и каждый их ход наперед известен нужным структурам.
    Если продасться ФСБ, тогда будет что-то похожее на Майдан, так как на Украине СБУ знало все...но ничего не делало...
    p.s. трольчатиной запахло...я бы на месте твоего брата убил бы тебя...не нужны в семье такие братья, которые не верят в царь-батюшку нашего Светлоликого Путина!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Калпок сделал мой день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Лол сначало накатал на эмоциях а потом понял что троллинг чистейший))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Когда я вижу такие вбросы от новых пользователей, которые приходят через анонимайзер, я долго не думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.