Брал курс из 5 тренировок, 3 провели, после чего Саша перенес следующую, потом еще, потом пропал вовсе. Я забил, деньги не большие за 2 трени выходят (87,60$), но мне чуть ли не каждую неделю приходят различные рекламные предложения от данного товарища, что несказанно бесит, по причине того, что взятые обязательства не выполняются, а новые услуги предлагаются.
После того как SharpTeeth меня добавил в какую-то рекламную конфу, я решил, что не мешало бы попросить выплатить обратно бабло, за не проведенные тренировки, впоследствии чего человек меня начал игнорить.
Просьба к тренеру вернуть деньги за не проведенные тренировки (87,60 долларов США), либо объяснить по какой причине возврат не будет произведен.
Спасибо за внимание.
После того как SharpTeeth меня добавил в какую-то рекламную конфу, я решил, что не мешало бы попросить выплатить обратно бабло, за не проведенные тренировки, впоследствии чего человек меня начал игнорить.
Просьба к тренеру вернуть деньги за не проведенные тренировки (87,60 долларов США), либо объяснить по какой причине возврат не будет произведен.
Спасибо за внимание.