Александр SharpTeeth - невыполнение обязательств.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5281
  • Постов
    28
  • Просмотров
    11,813
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +26,959
1 2
  • Брал курс из 5 тренировок, 3 провели, после чего Саша перенес следующую, потом еще, потом пропал вовсе. Я забил, деньги не большие за 2 трени выходят (87,60$), но мне чуть ли не каждую неделю приходят различные рекламные предложения от данного товарища, что несказанно бесит, по причине того, что взятые обязательства не выполняются, а новые услуги предлагаются.

После того как SharpTeeth меня добавил в какую-то рекламную конфу, я решил, что не мешало бы попросить выплатить обратно бабло, за не проведенные тренировки, впоследствии чего человек меня начал игнорить.

Просьба к тренеру вернуть деньги за не проведенные тренировки (87,60 долларов США), либо объяснить по какой причине возврат не будет произведен.

Спасибо за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 9
  • https://www.gipsyteam.ru/profile/SharpTeeth
    Поставил арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Покупал у Шарпа курс из 5 тренировок.
    Недавно с ним списался, объяснил происходящее и он вернул деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я абсолютно не отказываюсь от своих обязательств. Они звучали как провести тренировки - пожалуйста. О том, что я верну деньги по просьбе - озвучено не было. Если я кому-то и делал возврат, то только на свое усмотрение. За пропущенные без предупреждения тренировки со своей стороны я начисляю по пол часа компенсации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -43
  • SharpTeeth, а почему по пол часа а не по 30 у.е? Если по твоей вине тренировки не состоялись в разумных временных рамках , то как минимум компенсацию ты должен согласовать с тсом. А если он хочет возврат денег то ты просто обязан моментально вернуть. Конечно если репутация тебе не важна то делай как хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Поскольку я поставил статус Арбитраж, мне надо будет решать его судьбу после того, как стороны выяснят отношения.
    Прошу ТС ответить на следующие вопросы:

1. Когда состоялась первая из тренировок.
    2. Когда состоялась последняя из тренировок.
    3. Когда тренер перестал выходить на связь.

Также можешь добавить любые подробности на свое усмотрение.

Когда ответ от ТС будет получен, жду разъяснения от тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • SharpTeeth @ 5.2.2015
    Я абсолютно не отказываюсь от своих обязательств. Они звучали как провести тренировки - пожалуйста. О том, что я верну деньги по просьбе - озвучено не было. Если я кому-то и делал возврат, то только на свое усмотрение. За пропущенные без предупреждения тренировки со своей стороны я начисляю по пол часа компенсации.

Тебе пизда чувак! Ты попал, ублюдок! Попал на бабки, на конкретные бабки! Тебе их лучше выплатить немедленно, или тс убьёт тебя и всех твоих друзей. Ты будешь собирать осколки зубов лёжа в подвале в полной темноте и умолять пощадить тебя, но будет уже поздно, ты никогда больше не сможешь тр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -15
  • В защиту должника. Несколько раз видел в рекламе, как ученики продавали неиспользованные тренировки jjjeana. Например здесь.https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94316&st=0#entry3568024.Зачем они пытаются перепродать его тренировки, а просто не требуют вернуть деньги за неиспользованные у тренера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Plumbum @ 5.2.2015
    Тебе пизда чувак! Ты попал, ублюдок! Попал на бабки, на конкретные бабки! Тебе их лучше выплатить немедленно, или тс убьёт тебя и всех твоих друзей. Ты будешь собирать осколки зубов лёжа в подвале в полной темноте и умолять пощадить тебя, но будет уже поздно, ты никогда больше не сможешь тр

бобёр, выдыхай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 5.2.2015
    Поскольку я поставил статус Арбитраж, мне надо будет решать его судьбу после того, как стороны выяснят отношения.
    Прошу ТС ответить на следующие вопросы:

1. Когда состоялась первая из тренировок.
    2. Когда состоялась последняя из тренировок.
    3. Когда тренер перестал выходить на связь.

Также можешь добавить любые подробности на свое усмотрение.

Когда ответ от ТС будет получен, жду разъяснения от тренера.

1. 10.10.2014
    2. 13.10.2014
    3. 6.11.2014.

Тренер переносил 3 раза трени "на завтра", каждый раз "завтра" не появлялся в скайпе и я тупо терял время в ожидании, после 3его раза я забил уже и не писал о тренировках, т.к. я человек не конфликтный, ситуацию не выносил и подумал что возможно у тса какие-то обстоятельства так сложились, но когда начал получать рекламу пачками с предложениями и вот такое сообщение увидел в конфе какой-то, куда тс меня добавил:
    dfeae5b8d853c078558b581b5bdc110a.png

немножко офигел. Написал шарптизу о том что трени так и не провели по его вине блаблабла, получил ответ что он каждый день в скайпе и в дальнейшем игнор, т.е. тренер на меня еще и вину решил свалить, это конечно наглость 88 лвл.
    Сообщение отредактировал swan4 - 5.2.2015, 18:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 27
  • SharpTeeth @ 5.2.2015
    За пропущенные без предупреждения тренировки со своей стороны я начисляю по пол часа компенсации.

людей в рабство не набираешь случаем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Ой сорри, миссклик, я темой ошибся, ребята, не хотел никого обидеть. Неловко вышло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • Ну как минимум деньги ТСу верни ... Чё за бред то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В общем похоже Sharpteeth'у насрать и на свою репутацию и на учеников и т.д. и т.п., никаких денег не получил, игнор продолжается.

Предлагаю всем кто прочитал и согласен с тем, что тренер поступает мягко говоря не красиво, отметиться в рейтинге, дабы в будущем было меньше таких учеников как я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 7
  • это же чистое кидалово,почему этот тренер еще имеет возможность предлагать свои услуги на сайте?в бекинге вроде сразу банят и за меньшие суммы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • shrimp @ 10.2.2015
    это же чистое кидалово,почему этот тренер еще имеет возможность предлагать свои услуги на сайте?в бекинге вроде сразу банят и за меньшие суммы.

не, ну в идеале то я надеюсь что Саша одумается, извинится и вернет деньги, я же платил за тренировки для того, чтобы получить определенные знания, а не унизить тренера и отнять возможность набирать учеников на джипситим. В идеале конечно, чтобы sharpteeth вернул полную стоимость занятий, т.к. курс брался на 5 занятий, в первом из которых мы составили план занятий, выбрали базу для разбора и построения плюсовой стратегии на конкретном лимите, от того что мне Саша рейнж во флопзилле предложил свой и посмотрел по фильтрам топ регов лимита - мне ни холодно ни жарко как бы, курс берется для получения полноценных знаний, а не кусочков бесполезных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Я думаю будет win-win, если тренер проведет 5 занятий с самого начала. А чтобы не было отмазок, Лео снимет арбитраж, когда закончится последнее занятие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • 3eMeJI9I @ 10.2.2015
    Я думаю будет win-win, если тренер проведет 5 занятий с самого начала. А чтобы не было отмазок, Лео снимет арбитраж, когда закончится последнее занятие.

Дорога ложка к обеду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Sharpteeth совместно занимается проектом bluffrange с RSGrain

4177ccc5b87ec4c9181bb3958aca6cbc.png

Попросил RSGrain посмотреть данный трэд и отписать, если будет время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Привет всем. Мы с шарптисом друзья. Последние 3 месяца мало поддерживали связь, так как я сейчас нахожу в другой точки мира. В проекте блафренж числюсь только как тренер.

Внимательно прочитал все что было описано выше. Считаю что в любом случае последнее слово остается за модератором.

Сашу знаю уже несколько лет, и подобных случаев за ним раньше не замечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.