• Привет, друзья открыли проект оффлайн квестов в Москве. Мой отзыв ниже, сегодня как раз было открытие.

Прошел в Enigma club сегодня 2 квеста. Одним словом: "Чума"! Квесты очень интересные по содержанию и, что немаловажно, насыщены техническими примочками. Уровень подготовки серьезно выходит за рамки "наберите 4 загаданных цифры на замочке, чтобы получить ключик".
    Помещения большие. В 1м квесте может участвовать до 8 человек. Несколько помещений и этажей в рамках квеста.
    + есть просторная зона отдыха, где можно попить чай-кофе-какао и поболтать за удобными столами. Отмечу, что в по одному адресу уже сейчас не 1, а 2 квеста и еще готовятся ещё 2 (с марта или типа того), что делает возможным одновременную игру большой компанией или добавляет вариант одиночкам присоединиться в неполную группу.
    Насколько знаю, до 10го февраля действует скидка 20%, торопитесь успеть!

http://enigma-club.ru/

Если это противоречит разделу форума, перенесите туда, где это может быть размещено, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • какой искренний отзыв)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я и не скрываю, что это мои друзья сделали. По большому счету никто не мешает подъехать и посмотреть хотя бы ту часть, что я назвал "зона отдыха". Был не во всех помещениях сам, но оцениваю, что там метров 250-300 квадратных, а то и больше. Сделали с душой + сейчас самое зарождение проекта, так что может быть интересно.
    Технически меня некоторые вещи удивили, т.к. я просто не думал, что народ заморачивается по подобным вещам, а дальше каждый смотрит сам: прикалывает его такой вид досуга или нет. Но 1000р с носа на час-полтора квеста на четверых в выходной день- не так дорого. Я заплатил и не жалею.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще-то таких квестов уже есть несколько в Москве, довольно забавные.

Топик в рекламу скорее всего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.